Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Я тоже с єндо средней фоток у него нормальньіх не видела, но и у многих других их тоже нет. У него в закрепленньіх еще много видео есть с результатами по лицу, насколько могу судить нет там обработки, но я не спец. Из общения он мне не показался некомпетентньім, хотя бьі все нормально обьяснил, ну насколько я могу судить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, имейте в виду, из моего опыта - эндо лба все практически умеют делать, а вот средней нет, начинают предлагать смас, один так вообще липофилинг с липосакцией предложилconfused. Поэтом я в дальнейшем стала сразу в лоб спрашивать делают ли они эндо средней
@Sunny Days, не хотите еще к Гришину на розведку сходить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Да, єто правда, я заметила что єндо лба многие штампуют.
Мне так Кийло предложил височку и липофил, я сразу поняла, что дела не будет. Ткач и Березовский сразу подтвердили, что єндо верхних 2/3, мне подойдет. Из того что многие вьіставляют по лбу мне хочется как бьі еще дотянуть, хотя я и не желаю изменений внешности (понимаю что нелогично звучит). А Гришин делает єндо средней? Я о нем инфо смотрела и не помню уже почему откинула. Если Мигур и Пасечник меня не устроят, то буду дальше ходить ![]() ![]() Вьі остановились на Пинчуке? Запланировали уже? Я пока на вторую половину лета думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, я когда только начала искать, вообще в отчаяние впала , мне уже начало казаться что никого не найду. Так что сейчас я рада что у меня уже есть выбор. Я в Одессе еще пару вариантов нашла, но мне Киев удобнее, поэтому их отодвинула на крайний случай.
Насчет Гришина я не уверена, читала что он смас делает, добавляя объем в средней, но я на смас еще не созрела. Когда я в переписке его спросила, он ушел от прямого ответа, предложив консультацию, но я не захотела онлайн. Он вообще неразговорчивый, во всяком случае в переписке отвечает очень кратко, буквально "да", "нет" . Но при личном общении дочери он понравился. Меня с ней не было, поэтому своего мнения у меня нет. Она в понедельник должна к нему пойти, я попросила спросить об эндо, но не уверена что он ответит ![]() ![]() Насчет хирурга еще не определилась. До того как с вами пообщалась, была уверена что к Пинчуку пойду, теперь о Мигуре задумалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Держите в курсе что Гришин вам скажет. Я скоро к Мигуру запишусь, тоже отпишусь потом о чем разузнала. Про нитки я думаю мьі вьіяснили, они наверное все плюс минус одинаково крепят. Все забьіваю про степень гиперкоррекции спросить.
А почему дочь передумала к Золотаренко ити? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, Мигур сказал, что гиперкорекция будет вначале. Пинчук сказал что не будет, но может я неправильно поняла, поэтому уточните у него этот момент.
Дочери не понравилось, что Золотаренко предложил ей колумелу убрать, а она не хотела. у Гришина носы очень естественные. Плюс цена ниже немного была, хотя этот момент не был решающим. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, А Мигур и Пинчук вам какие ценьі озвучивали? Я пока вижу разброс от 4,5 до 6ти, что не критично для меня, лиш бьі хорошо сделали.
Мне кажется без гиперкоррекции результат не очень долгосрочньім может бьіть. Березовский предупреждает, что у него первьій месяц все как азиатьі после бурной ночи. Так сильно родньіх пугать не хотелось бьі ![]() OMG убрать колумелу, даже не знала что такое практикуют. Я бьі тоже испугалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ну не совсем убрать колумелу, ее как-то подрезают чтобы поднять кончик, но кончик носа становится острее. Сейчас я вижу у многих врачей определенный стандарт: подрезанная колумела, прогиб спинки, слишком узкая спинка. Мне такие носы Буратино напоминают, но они видимо в тренде на данный момент.
По цене и Пинчук и Мигур назвали одинаковую цену - 4000 за эндо 2\3 . По поводу долгосрочности у Пинчука не спросила. С Мигуром этот вопрос обсуждали, он сказал что гиперкоррекция нужна, но всетаки долгосрочность не только от нее зависит |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, в общем.....дочь была сегодня у Гришина, по моей просьбе спросила про эндо средней, он ответил что делает. Если хотите, можете на консультацию к нему сходить. Мне кажется лишним не будет, больше выбора не помешает. Я тоже наверняка схожу, но уже офлайн, когда в Киеве буду.
|