Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а чай какой нибудь почечный, мочегонный не противопоказан? Пил кто нибудь?
|
|
||||
|
||||
аля, я вообще таблетки мочегонные раз в неделю пью... знаю что вредно,но уж воду хорошо выгоняет и живот сразу вогнутый становится. на грудь у меня никак не влияет,но с врачом не советовалась)))
|
|
||||
|
||||
lllaly, думаю лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
КАКАЯРАЗНИЦА сама удевлина,но врач потом сказал что это нормально но каждую грудь 2.5часа ,много время занимают швы у меня их было 350 и 60 сняли.а мне интересно как у других с этим.Пластику живота например мне делали 3.5часа может грудь требует больше усилий
|
|
||||
|
||||
мне первый раз делали 5 часов грудь, второй 4 часа, а третий 7 часов, но одновременно с носом
|
|
||||
|
||||
Мне три врача на вопрос о длительности операции ответили 1,5 часа.
|
|
||||
|
||||
интересно может сомной что нетак теперь кокто страшно страшно........
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда уже грудь приобретет "натуральную" мягкость. Я понимаю, что 1 мес не срок, но хоть знать сколько еще ждать. А то муж как-то напрягается по этому поводу. Внешне все очень красиво, а на ощупь, как мячик
|
|
||||
|
||||
а кто делал у соколова плизззз
|
|
||||
|
||||
Меня вот тоже червячок какой-то ест время от времени, что нужно было чуток побольше поставить А ведь самое интересное, что когда-то давно даже не очень полный второй размер, казался хорошей такой грудью, типа "вот бы мне такой размерчик,а больше и не надо", а теперь вот нет - как минимум тройку полную подавай:d Быстро же мы к хорошему привыкаем
|
|
||||
|
||||
моя стала подвижней и мягче гдето через 3 недели
GJMA интересно почему дним 1.5 а нам дольше. может кому через сосок тем быстрее. У меня якорный |
|
||||
|
||||
Коти у тебя подтяжка на импланте что ли?или просто имплант?если подтяжка то понятно что дольше,а если просто то мне ЛБ тоже говорила что часа полтора
|
|
||||
|
||||
Моей груди 2,5 месяца, а она уже мягкая. Но у меня все тело такое мягенькое, и не худышка я, наверно поэтому. Когда щупаю себя не нарадуюсь натюрелю:d:dur:
|
|
||||
|
||||
GJMA Моя грудь провисла почти на 10см. мне делали подтяжку и ставили имплант ,шовики якорные.прошол 1месяц но левый сосок немного ниже,кстати как много девчонок как потом выесняется попадают к неспециалистам,или это обычные проблемы после ОП в которых компитентны только врачи
|
|
||||
|
||||
у меня месяцам к трем стала мягкая
|
|
||||
|
||||
мне кажется что грудь каждый день меняется,может это нервное.......Скажите через сколько примерно можно увидеть более оканчательный результат
|
Закрытая тема |
|
|