Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инфа по цене..моя предстоящая ОП (насколько я поняла, полная - включая еще и исправление перегородки) - 150 тыс. В Питере у Ларисы Батразовны.
|
|
||||
|
||||
что-то мне кажется, что это цена полной рино без исправления перегодки (если это цена без скидки)
|
|
||||
|
||||
Да вроде ни о каких скидках речи не было...И сумму я переспросила. Н-да...в субботу буду на повторной консультации, уточню. А на сколько, в среднем, возрастает стоимость ОП с перегородкой? Блин, а у меня еще и блефаро в плане.
|
|
||||
|
||||
Ну 150 еще куда ни шло, я тоже в Питере хочу делать. Виталия а вы когда планируете делать? Боюсь, что когда я собирусь в январе - подорожать может(((
А вы блефаро с рино совместить хотите? |
|
||||
|
||||
Рина не зеленая, моя ОП 6 октября. Да, хотелось бы разом отстреляться,так сказать, но вот только пока не нашла информации и разумности совмещения..
|
|
||||
|
||||
ого! совсем скоро! ни пуха - пишите что и как! Я тоже штудирую темы на предмет совмещения - не раздует ли отек всю блефаро.... так что буду рада, если будете делиться!!! А ЛБ что по этому поводу говорила?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелание. Вопрос о совмещении рино с блефаро мы будем обсуждать в эту субботу, т.к. "накрыло" меня добавить к носу еще и глазки только вчера. Обязуюсь отчитаться.
|
|
||||
|
||||
Виталия, Удачи! Не пропадайте!!! Очень интересно, я тоже вся в поиске и в раздумьях!!!!
|
|
||||
|
||||
vitalia, в Питере будешь делать? то есть ЛБ будет значит в Питере....
прощупываю почву... моя простуда отступает как-то очень медленно.. и по закону подлости не начинаются красные дни календаря... ну что ж такое-то? куда бежать и что делать. начинаю переживать... |
|
||||
|
||||
Вопрос о совмещении рино с блефаро Л.Б. совершенно не удивил - делаю вывод, что это нередко практикуется. Внимательно осмотрев меня в разных положениях (сидя/лежа), посоветовала....мезоботокс:d
под глаза (самую-самую малость) и в уголок брови. Пообещала порекомендовать хорошего специалиста в этой области (уррррааа, а то мои межбровные антенны так никуда и не делись). Что же касается стоимости - все по-прежнему. Полное исправление носа - 150тыс. Никаких скидок. |
|
||||
|
||||
на форуме есть несколько примеров совмещение рино и блефаро. Как правило, при совмещени нескольких оп клиника дает какую-то % скидку.По крайней мере, раньше так было.Но будьте готовы к тому, что период реабилитации может быть более продолжительным, чем только после рино.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает, что будет со стоимостью , если вдруг придется перенести оп?
|
|
||||
|
||||
Lastochka, озвученная вам сумма оп, по идее, фиксируется для вас...если, конечно, вы переносите дату оп не на следующий год.
|
|
||||
|
||||
Lusla, спасибо...
я вообще не хочу переносить! но я заболела. уже 7 дней болею, а вчера опять температура поднялась. Уже чуть ли не в слезах-соплях от расстройства! |
|
||||
|
||||
Lastochka06, так у вас уже назначена ОП, а когда? Вы уже сдали все анализы?
(не заметила вопрос выше - да, делаю в Питере). |
|
||||
|
||||
да, все сдала уже. планируется на 30-е .
просто пытаюсь понять, когда ЛБ еще будет в Питере. на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Ой, как некстати...Я вам от души желаю поправиться к назначенному сроку, ну, а если не получится, то Л.Б. вроде говорила, что будет в Питере с 5 по 9 октября.
|
|
||||
|
||||
спасибо)
у меня ж целый план выстроен. и с кем ребенка оставить, и когда ехать и тд... все просчитано и тут здрасьте )) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, оперирующимся стоит начинать пить успокоительные недели за две до операции - все эти постоянные болезни накануне всего лишь на нервной почве.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вы, наверное, правы... но успокоительное точно не помешает
но я вообще не нервничала до тех пор пока не простыла )))Может это мне так казалось |
Закрытая тема |
|
|