Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
a-lisa я наверно подрастрою Вас но я смотрю на Ваш резкльтат со своей стороны имея приблизительно тоже что и Вы,не обижайтесь но это мое ИХМО.Грудь у Вас получилась не такая как на аватарке и без вертикальной подтяжки получить желаемый результат мне кажется не реально.У меня после ОП был такой же результат как и у Вас а теперь все еще больше отвисло потому как птоз и имплант тяжелый.Но не растраивайтесь это решаемо и думаю если Ваша мечта на аватарке то редукции и вертикальной подтяжки Вам как и мне не избежать.
|
||||
|
||||
Лануся, я не обижаюсь и не витаю в облаках.
Сама вижу, что вы правы. Горько от того, что не получилось ,видимо ,за одну операцию сделать то что нужно. А у вас уже полгода прошло, уже все устоялось? Где можно глянуть вас До и После ? Увидеть чего мне ждать.
|
||||
|
||||
Привет, девочки, мне 24 года, ребенку 7 лет, операцию хочу давно, но денег не было, теперь решились проблемы, операцию планирую на июль, была 3 раза на консультации, вердикт один-нужна подтяжка...но я решила, что швы не нужны мне эти, не буду подтягивать, а просто увеличу, но почитав ваш форум и посмотрев фото...решилась на подтяжку! Показала фотки мужу, он не против. Сегодня сфотаю себя, выложу фото, чтобы вы оценили и посоветовали...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA добро пожаловать Молодец что прислушиваешься к врачам.Если вердикт что нужна подтяжка то как ни крути а к подтяжке все равно придешь.Ждем фоток
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, подтверждаю, подтяжка не страшная))) зато результативная)) как иво всем главное - найти своего дока))))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, очень рады новичкам!!!
|
||||
|
||||
аха, рады))) показывайся)))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA по размерам это Вам док лучше подберет но помните что чем больше имплант тем больше вероятность снова получить птоз.мне все хирурги у кого была сказали не более чем у меня уже есть(у меня 345)но у меня много своей железистой даже буду делать небольшую редукцию.
|
||||
|
||||
Да, конечно послушаюсь доктора))) Жду лето...скорей бы уже)))Может 400 мл можно будет поставить)
|
|
||||
|
||||
Да, с 400 мл точно четверка выйдет, а то и пятерочка.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,если будешь ставить 300-400мл. -обязательно делай с вертикальной подтяжкой.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос (у меня подтяжка 21 апреля), сделаю я операцию и потом перед месячными грудь же наливается? ну побольше становиться, так же? и что потом , ничего там не полопается? А как у вас, может кто сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
у меня наливаецца..не, ниче не случилось)) но у меня тока раз пока месячные после оп были...усе в порядке
|
||||
|
||||
А я всё жду и жду , у меня пока после ОП ещё месячных не было, хотя уже должны быть.Хотя грудь сейчас немного разбухла. Наверное, гормональный фон сбился немного.
|
||||
|
||||
А у меня месячные должны сегодня-завтра начаться. Пока ничего не лопнуло.:dur: Обычно перед этими днями грудь как бы наливается. Но сейчас из-за отеков ничего понять не могу.
А еще хочу постройнеть на два- три кг. Как думаете, лучше щас пока отек? Чтобы потом ничего не рябило?
|
||||
|
||||
a-lisa , а что меняет отек в этом смысле? чем на твой взгляд безопаснее худеть пока отек? мне б тож похудеть, боязно...как обвалицца все..
Nastas'ya, когда ты уже из подполья выйдешь...так интересно как у тебя дела, мы тебя ждем)))
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо большое! Буду надеяться, что все так и выйдет! А то я все переживаю, у меня знаете, как-то прям сильно наливается грудь, прям иногда так нравятся эти объемы, прямо комплекс исчезает:d, уже кажутся и не такими уж "висюльками", а когда "лишнее" отрежут", куда будет "наливаться". Девочки вроде успокоили......... Не скажу же я доктору, оставьте там немножко местечка.....
Да, худеть, конечно страшновато, не знаю, как у кого, но у меня сразу грудь "реагирует", худеет как говориться "ПЕРВАЯ"! a-lisa, а что не поняла, чтоб не рябило? |
|
||||
|
||||
Девочки,меня мой муж вчера насмешил.Он ,вдруг, вчера спросил, а почему у меня соски теперь стоят,это что они всегда теперь в ввозбуждённом состоянии будут...а потом добавил, что это ,наверное, потому что дохтур их натискал...
mara93,места у тебя хватит для всего!!!и ничего не лопнет!!!
|
||||
|
||||
А правда чего так??????????????? И что всегда?
Ириска-это я тебе.... |
|
||||
|
||||
Ну не всегда так, но в основном да. Мне это даже нравится. Ну ,во-первых, грудь сама стоит и «соски» стоят так отчётливо вперёд, а не уныло смотрят вниз. Во-вторых, сейчас у меня гиперчувствительность, т.е грудь на холод сразу быстро реагирует, на любые прикосновения. Я думаю- это пройдёт…
|