Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia,спасибо,обязательно схожу на конс.
я просто поражеюсь,врачи,что нас вообще за дурочек принимают...ну я в пятницу пойду,устрою ему там в клинике шорох :mad0:. он и с грудью и с липо мне накосячил...переделки просить нет желания уже,а деньги врят ли с них выбьешь...так хоть,высказать свое недовольство,может легче станет. ну и соответственно пиар черный ему точно устрою если не признает своей ошибки. |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже с этим столкнулась. До сих пор удивляюсь, неужели думает, что если он жизнерадостно уверяет, что все замечательно, то мы и окружающие поверим:dur:
Как в оередной раз вижу такие фотки, меня такая злость на этих криворучек распирает:susel:. Ну неужели не проще научиться нормально делать, чем постоянно разбираться с потоком изуродованных пациентов. Остапы Бендеры наших дней! Надеюсь, наши слезы им все равно отольются. |
|
||||
|
||||
Дарла, настраивайся на переделку у другого хирурга, ничего не бойся, ведь самое неизведанное и страшное ты уже пернесла. Ассиметрия ДО у тебя была совсем незначительная, поэтому исправят в лучшем виде. Очень жалко, не с первого раза, но нас таких МНОГО. Почитаешь форум - убедишься. Желаю отличного настроя и удачи!!!
|
|
||||
|
||||
врачи то может и хотят сделать хорошо да не получается у них...не всем же это дано...это как художник,как скульптор..у меня массажистка удивляется как можно было липосакцию то на мне закосячить,а уж грудь я даже показывать стесняюсь...надо наверное на первоначальном приеме наорать на них и пригразить,может тогда хоть стараться будут. А вообще,девочки,мне кажется,что на операциях могут присутствовать и принимать участие практиканты...как было у меня...не зря все за моим док. ходил молодой врач...и на осмотр после оп.он с ним был....что то тут не чисто...ну молодым же тоже надо учиться..только конечно никому из нас не хочется попадать к практикантам,вот они нам об этом и не говорят(((
я себя утешаю,что в нижнем белье хоть нормально и ладно,потерплю и переделаю. здоровья только жалко. сейчас желудок лечу и на диете жесткой...а врач даже не предупредил про такие последствия((( |
|
||||
|
||||
Девочки,мне ответил доктор в консультациях и у меня появилась маааленькая но надежда! ЦИТИРУЮ: Если выполнялась внутренняя подтяжка молочной железы, то втяжение может быть обусловлено подшиванием железы к мышце. Если втяжение усиливается при напряжении мышцы, то это будет косвенным подтверждением данного факта. Со временем фиксация ослабнет и железа расправится.
Может у кого то была или будет такая ситуация,что бы сильно не расстраивались,вдруг и правда рассосется! трудно вериться конечно но надо хоть как то себя успокоить! |
|
||||
|
||||
девочки! спасибо всем огромное за поддержку! буду копить деньги и зимой переделывать. только не у нас в городе. больше рисковать не хочу. правда муж против. говорит, как бы еще хуже не сделали. всем удачи! все у нас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня месяц со дня ОП. Случай сложный был: тубула, отсутствие нижнего полюса. Только страшно мне становится от того, что ничего не меняется уже недели две. Стоит все на месте! На квадратную грудь свою в зеркало смотреть противно. Успокаиваю себя тем, что случай у меня такой непростой. А если это что-то другое, что-то не так? Как думаете нет там контрактуры или еще чего?
|
|
||||
|
||||
Пройдут говорит. На магнитики послал, я хожу.
Значит остается ждать... толькотерпения не хватает |
|
||||
|
||||
Это хорошо. Просто насмотрелась на девочек с таким же сроком, все красоточки такие!
|
|
||||
|
||||
oranga наберитесь терпения и подождите срок у вас действительно еще маленький и тем более как вы говорите у вас сложный случай,пока надо надеяться на лучшее не настраивайте себя уже сейчас на плохое все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, спасибо. Буду о чем-нибудь хорошем думать и ждать. Для поднятия настроения пойду в "белье" схожу.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня уже 2 мес после оп. После схождения основного отека груди стали совсем разные. Левая более вытянутой формы, расположена выше правой и в профиль она выглядит больше. Область подмышки левой груди более припухлая по сравнению с правой. И на ощупь левая грудь очень твердая. Формы левой и правой груди отличаются: правая более круглая, широкая, развернута немного по диагонали, а левая вытянутая, узкая и расположена прямо. А также на правой груди в области декольте по внутренней стороне прощупывается и визуализируется имплант, на фото особо не видно, только в жизни. В послеоперационный период соблюдала все рекомендации, абсолютно не было никакой нагрузки, не работала, все дни находилась только дома, даже ни разу за месяц сама не одевалась, не убиралась, самостоятельно не мылась. Не понимаю, почему получилась разная форма. И на ощупь они совсем каменные. Честно говоря, они меня совсем не радуют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Soon, о проблемах рано еще говорить, их на таком сроке просто нет, слава богу. У моей подруги все было точь-в-точь, как у тебя: разная твердость, форма, рябь, а о прощупывании имплантата вообще молчу ( я жирненькая, и то их ощущаю, а если белье одеваю, которое грудь в кучу собирает, так имплантаты чуть ли не дерутся друг с другом: места мало:dur...так вот, все устаканивается позже, чуть ли ни к году. Терпение, дорогая, и еще раз терпение. Голову сильно не забивай. Надо отвлечься как-то, грудь свою хвалить, лелеять, радоваться ей!
|
Закрытая тема |
|
|