Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вот уже 6 месяцев после операции и грудь не совсем мягкая она упругая, и мне кажется что она не станет совсем мягкой.
Honeymoon Вас тоже поздравляю с приобретением да ещё таким шикарным !!!! |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s45.*******.ru/i110/1109/48/017127235094.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.*******.ru/i305/1109/83/fce36f833d08.jpg[/IMG] моим грудкам всего 6 дней!!!! Рада безумно....только вот почему-то в одной булькает что-то...переживаю....Врач Казарян Т.В. имплант Nagor 340 ml,доступ подмышечная впадина под железу На первой фото грудью откормила двух детей ...обоих до года и двух месяцев... |
|
||||
|
||||
Княгиня, ну и красота, слов нет!!!Поздравляю от души!:d
|
|
||||
|
||||
Спасибооооо девочки......сама тащусь...жду лета!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, 18 августа. У меня Ментор круглые стоят, они сами по себе мягенькие, может поэтому.
ПыСы: со мной можно на "ты" ;) Княгиня, богатая грудка получилась! |
|
||||
|
||||
Sonnika СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
А сколько у Вас под грудью?
|
|
||||
|
||||
knyaginya, просто отвал башки, межгрудное - мечта... Оно своё обалденное, а уж после - ВАУ!
А я вчера обнаружила, что у меня по бокам тоже помягчело, хотя сегодня только 10-й день. Твёрдо только в районе межгрудного. Сегодня покупала блузку обтягивающую, из примерочной выходить не хотелось. Хоть и на компру мерила, всё равно тааакой бюст вырисовывается, глаз не оторвать 8)) Глаза, конечно, засматривались на красивое бельё, но пока рановато ещё. А так уже хочется появиться в темке про бельё Про похудение после маммо, мне кажется, ~карамелька~ права. Я всё-таки сначала худела, а потом уже сделала. 12 кг сбросила, поэтому и похудение и увеличение объёмчика вверху заставляет меня подолгу возле зеркала задерживаться, чего раньше за мной не наблюдалось |
|
||||
|
||||
У меня 73 см под грудью. Доктор сказал что у меня грудь широкая такое редко встречается...я почти ничего не решала...он сказал доверься мне.что я и сделала! Не жалею! импланты круглые...Рост у меня 172 вес 58...
|
|
||||
|
||||
knyaginya поздравляю грудь шикарная просто слов нет СУПЕРРРР!!!!
Мумма моей груди 7 месяцев и она у меня тоже упругая,а вот при наклоне вперед ооочень мягкая |
|
||||
|
||||
Ой, девчата, спасибо вам большое. По ощущениям грудь стала на много мягче. И я думаю это еще не предел, еще в процессе.Ну мне хотелось бы, чтобы она стала еще чуточку по мягче))) Чувствительность в нижнем полюсе востанавилась совсем недавно.
Что касается размера.... Не послушала я советов девчат с форума, говорили мне бери больше 375. Теперь мне маловато. Но не столько чтобы я на переделку побежала. Но мысля уже живет в голове, а может быть, когда-нибудь я сделаю больше. |
|
||||
|
||||
Нет ну девушке KatrinS, явно мало комплиментов Шикарная грудь и с размером все в порядке, не думай о переделке! Если только не дай бог (ттт) необходимость возникнет.
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, нее я просто так на переделку не пойду. Не буду гневить Бога, как говорится. Я благодарно тому что я имею, и слава богу результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Девченочки, привет всем,вот и у меня через 5 дней оп, стала паниковать за дорогу обратную, ехать в др город сутки на поезде, в клиннике планирую остаться на дней 6-7, как думаете достатосно ли этого будет (дольше не получится)...у кого есть подобный опыт возвращения домой? подскажите мне пожалуйста как справлялись
|
Закрытая тема |
|
|