Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да , главное найти нужные акценты
![]() Я сегодня шла за переваливающимися утками и коротконогой девушкой с чемоданом сзади. Они параллельно передвигались. Поразилась сходству. ![]() На высоких большие попы смотряться гармоничнее. |
|
||||
|
||||
![]()
я подумала раз доктор прописал наркотик, то нужно пить ((((((
я пила по 2-3 капсулы 7 дней ( в рецепте его написано, пить каждые 4 часа вообще, это по 4-5 в день) и я в полной печали, в норме на молоко у меня непереносимость - от 100 мл - диарея сейчас выпила пол литра молока, и никакой реакции, кишечник, вообще не работает а вдруг он не восстановится ((( что-то мне очень страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Может все усваиваевается? Сейчас же активное восстановление.
|
|
||||
|
||||
![]()
в госпитале мне делали КТ и сказали - застой фекалий, главная причина болей
вот LUKA -молодец, кетанов привезла, а я наивная дура подумала раз доктор назначил ему виднее...( Мендиета, лучше бы чем улыбаться много, взял бы врача общей практики, раз сам возиться с пациентами не хочет в период реабы... он назначает сильнейшие наркотики, и при этом даже не предупреждает о возможных последствиях |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет а сколько времени прошло после последней дозы? По идее перестальтика ( т.е движения в пищеводе) восстанавливается через сутки -вое точно. Конечно зависит от того сколько вы их принимали. Йогурты в этом плане не очень продуктивны, так как проблема бактерий вторична. Перистальтики тк. парасимпат. нервная система угнета.
Тебе никаких стимулятнов не выписали? Пей кофе больше. |
|
||||
|
||||
![]()
никогда не было проблем с мускулатурой кишечника
последний раз - в понедельник пол таблетки утром и все |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я смотрю на все результаты и всё больше и больше прихожу ко мнению, что женщинам маленького роста с графтингом пятой точки надо быть оч острожными. Все самые красивые и гармоничные результаты получились на высоких и тонкокостных девушках. Иса, Ричука, Лука. Ричука может и не сильно высокая, но точно не 155.
Правильно тут сказали. Главное - пропорции. Поэтому гармоничность результата надо оценивать на фотках в полный рост. А отдельно пятую точку смотреть, это только форму видеть. Гармоничность размера Ж относительно тела можно оценить только на фотках в полный рост. Вот как у Луки. Вот гляньте как выглядит попень этой девушки на фотке, где видна только пятая точка. ![]() А вот как этот попень выглядит в сочетании с телом. У неё зад в ширину равен длине всей ноги. Трындец пропорции. ![]() Попа же не отдельно существует, а на теле. Надо в целом смотреть - улучшает она фигурь, или утяжеляет. Женщина маленького роста после большой порции фэтграфтинга рискует стать похожей на карлицу. Короткие ножки/ручки + отдельный чемоданчик на спине, живущий своей жизнью. У карлиц именно такие попы-рюкзаки, из-за этого и походка как у уток. Вот как на видео. |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет и не будет как только она начнет получать сигнал от нерв. системы
О Алия, эта тоже родственница утки ![]() ![]() Умираю, посмотрела видео ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, жжешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, у карлиц оч часто пятая точка выдающаяся. Таким стульчиком чемоданчиком. У них генетически там ловушка жира.
Мне кажется, елси я со своим 158см сделаю графтинг Ж, то меня ждёт карьера танцовщицы вот в этом заведении. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa когда отек спадет на сколько зад уменьшится?
у меня 800 в каждой ягодице, но и то - когда ходишь она как-то качается неприятно, отек спадет - надеюсь уменьшится клео влили 950? хотя моя попа на фото не смотрится большой |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц точно будут ощущения, что попец как пришитый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отек проходит когда, пышность на сколько процентов уходит?
LUKA,тебе сколько влили в каждую? |
|
||||
|
||||
![]()
840
|
|
||||
|
||||
![]()
840 в каждую? это даже больше чем мне
вау ты меня успокоила, значит у меня не будет слишком большой зад я когда полнею - зад у меня приличный очень, но когда худею - мой собственный уходит на 70% LUKA, я читала после ОП вы худели на 10 кг и зад равномерно худел? |
|
||||
|
||||
![]()
Зад как был так и остался. Ну може пару см и ушло. Я никогда в попе и ногах не толстею. И не худею соответственно. "Тыква на ножках" , вот такой тип фигуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
violet13 , очень хорошее средство от запоров Свечи с глицерином (Suppositoria cum Glycerine), но не знаю удастся ли там их купить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да еще жалуются. Я сейчас похудела, бедро 1 у меня 48, каково? Я вот думаю, даже если фетграфтинг делать, то у меня и получится багажник на тонких ножках? Хотя не, багажник тоже не грозит мне. Я безнадёжна. Ни одного примера с таким исходником как я - не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет у тебя точно попа будет смотреть больше Лукиной несмотря на меньший объем. Ты же груша и гораздо ниже. Люка, Речука узкобедрые фигуры - на них не стоит ориентироваться девушкам твоего типа. Сравнивать надо схожие фигуры. Найди фотки Клео она ближе к твоему типу и невысокая, еще Лена Ха к тебе ближе.
Красиво у тебя будет, попа получится сердечком не заквадраченая. Мендиета сердечки людит. ![]() Ты купи сливы, клетчатку, йогурт, делай легкий масаж по часовой стрелке. Пей стимулянты - кофе. чай и делай какие нибудь легкие упражнения. Или хотя бы стой. Не лежи в постели весь день. Если болит пей Тайленол, у него совершенно другой принцип действия на пересталисис не будет влиять. И на всякий случай, вдруг ты тоже их сейчас пьешь , antichlorinergic drud ditrol. ditropan etc. тоже снижают перестальтику. Еще возможная причина - механическое повреждение спиннальной колоны , но думаю раз тебя сканировали они это исключили. На всякий случай keep it in mind...., М. очень агрессивно липит. |
Закрытая тема |
|
|