Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настурция ничего ужасного в составе нет. есть хорошие компоненты, есть и такие что можно было бы избежатью Но точно не смертельно. Если приятный крем и вам нравится, то используйте.
Красотка ,у Ревива довольно слабая линия. Даже если крем впечатляет длинным списком ингредиентов, скорее всего они не выдерживают концентрации. Но вы говорите что она многим нравится.. Я не была впечатлена если честно , но она не дорогая попробуйте. Если кожа сухая попробуйте веледа скин фуд, и есть неплохая маска с какао у Andalou. Еще можно косметику с EGC, я использую My Chelle Deep Repair, но совершенно не обязательно именно его. |
|
||||
|
||||
![]()
Из того, что я пробовала самое действенное - это поддерживающая сыворотка от Бразилиан Блоаут.
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы!
Хочу поделиться с вами своей находкой. Вы сразу не крутите у виска пальцем, выслушайте сначала. Я, человек искушенный, пробовала много всякой косметики класса люкс и прекрасно отдаю себе отчет сколько что должно стоить. Совсем недавно случайно купила себе пенку для умывания Натура Сиберика made in Russia. А купила, потому что увидела значок "natura organics", начитавшись здесь, что это значит "правильная косметика". Мне эта пенка очень понравилась, прекрасно смывает косметику, не сушит кожу, приятный аромат. В другой раз, я решила купить шампунь и кондиционер этой марки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Сижу" на нем уже около 2 месяцев. Мне очень нра. Вчера пошла к своему парикмахеру, он спросил, а что это волосы так классно выглядят, наверное, дорогой уход стала использовать? Я честно призналась в содеянном ![]() Раньше для волос покупал только салонную косметику Лореаль, Жан Перма, Итали. Девочки! Вы меня поправьте, если что. Может я зря экспериментирую с российскими товарами ![]() ![]() Посмотрите составы этой косметики, там все написано "натур", или вы скажите "на заборе тоже написано!". Помогите разобраться с косметикой российского производства!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, как-то давно, где-то, по-моему, в ветке Косметика и парфюмерия Lanalip выкладывала статью Классификация косметики на российском рынке с расшифровкой того, как и из чего она изготавливается....поищите.Думаю, natura-siberica не исключение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natura Siberica-это дешевая косметика, с соответствующими ингридиентами, с дешевыми синтетическими отдушками. Молоденьким девочкам можно поэксперементировать.Кое,что там неплохо увлажняет, не забивает поры и это все, больше ждать от этой косметики нечего.
От их шампуней очень часто через время начинают чесаться и выпадать волосы. У меня от них почесуха страшная. И у них только несколько кремов сертифицированных как био и производят их в Италии. Вся остальная косметика без сертификата органического. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Спасибо за отклики Да, косметика недорогая. Но вы иногда покупаете некоторые крема на iherв не дороже. Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому, может, цена в данном контексте не имеет первостепенного значения. Или все-таки предубеждение перед made in Russia делает неплохой продукт заранее негодным. Извините, я не защищаю и не продвигаю этот бренд, просто хочется именно объективной оценки, основанной на составе. А есть ли вообще продукты для лица и тела, сделанные в России, качественными и эффективными? Или Россия в данном случае приговор? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда смотрю на состав, а не на страну производителя.Не всегда конечно, но в оснавном. Косметику Reviva-Lab лично я не использую, потому, что там используются дешевые масла, дешевые эмульгаторы, дешевые экстракты и т.д. Там правда составы поактивнее чем в Сиберике.
Есть косметика неоправданно дорогая и не работающая,там где мы платим за бренд в основном. А есть просто дешевая и бесполезная. Я уже давно не испытываю иллюзий по поводу косметики и меня никто не убедит, что дешевая косметика бывает очень хорошая. К сожалению это не так. Потому, что я очень хорошо знакома со стоимостью ингридиентов, и если в косметике заявлен дорогой ингридиент, а косметика стоит дешево, то значит этого ингридиента там ничтожно мало и это не будет работать. Часто конечно бывает, что косметика дорогая, а работают с дешевыми основами, поэтому нужно смотреть состав и делать выводы. Надеюсь я понятно объяснила. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, вам за ответ!
"Понаглею" тогда еще совсееем немножко ![]() Я использую пептиды Пикарда. Лицо совсем сухое. Посоветуйте дополнительно к этой линии косметику цена-качество на каждый день! Если можно, на iherb. Но совсем не обязательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне трудно вам так сразу что-то посоветовать, я не знаю ваши предпотения, ценовую котегорию и т.д.
Полистайте темку, мы здесь столько всего обсуждали и маски,и кремики и еще много чего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тему проштудировала от и до.
И у меня возник вопрос. Почему все россиянки покупают косметику за границей? У нас, что, нет вообще достойного выбора? Ну, исключая всякие Диоры, Кларансы, Клиник, Лиерак и тд. Я, например, сейчас пользуюсь косметикой Анна Лотан, купленной здесь, в Москве. Мне она очень нравиться и подходит. Выбор там огромный для всех типов кожи, в том числе и с куперозом. Прошу прощения, если начала задавать вопросы в этой теме, если если другая- отправьте меня туда!! Я как въедливый муравьишка, пока не найду ответ- не отстану ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, рассмотрите уходовую косметику MyChelle Dermaceuticals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Avalon Organics [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мне, лично, очень понравился рекомендуемый Исой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и абсолютно не подошел любимый многими здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень неплох Тыквенный, в общем-то с него я и начинала знакомство с Мишель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сама сейчас пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нормально, а вот Наташка писала, что ей не понравился. Так что пробуйте, пробуйте и пробуйте, и читайте эту тему - кладезь бесценной информации!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сейчас не так легко найти хорошее масло, в основном с плохим составом((( Цитата:
Это она? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
К сожалению я не знаю ни одного российского бренда (как и украинского, белорусского и т.п.) с хорошим составом( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva ,вот таким пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мальдива, можно, просто капельку арганового масла чистого.
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова здрасьте - Пуша возвращается!!!
Еще в прошлом годе Пуша маленько отстала от общего процесса и пыталась наверстать, прочитывая страниц по 10 за раз. Ага, как же догонишь вас ![]() Сразу огромное спасибо Исе за ФР, законспектила. Извини за идиотский вопрос - а в Мишельке во всей они есть? Цитата:
Сейчас Джованькин бразильский кератин юзаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к нему. Ну ооочень гладенькая стала.
|
||||
|
||||
![]()
lapulya я наношу на мокрые волосы арагановое масло, но эффекта блеска не вижу( Может что-то не так делаю или масло такое?
А каким маслом (фирма) блеск будет, подскажите?!
|
||||
|
||||
![]() Krasotka_infuture вы так хотели российского, возьмите в аптеке крем жирный F-99, хорошо сухость снимает. Состав хороший, бе парабенов и т.д. А из ненашего вот такой крем мне снимает и сухость от мороза, и красные пятна, быстро впитывается, не жирный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ночной у них тоже хороший очень, но я его на день использую когда попитательнее хочется чего-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA
Я не мечтала о российских кремах))))))), но спасибо за наводку. Я тоже о нем слышала. Попробую. А то после пептидов Пикарда лицо совсем высохло. Я из не российских, сейчас изучаю японские варианты. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы что-то о них слышали? Можете рекомендовать японскую продукцию? |
Закрытая тема |
|
|