Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia
Делают. Дамы, интересное предложение!!!! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...80#post1762380 |
|
||||
|
||||
Мне вот раньше биорев вообще никакого эффекта не давала, я иал делала. А сейчас не знаю, если честно название, но результат заметен очень. Наверное кожа поменялась, стала постарше...
|
|
||||
|
||||
Вчера я сделала биоревитализацию первый раз,понравилось,что носугубные морщины сгладились прилично,межбровка и морщинки на лбу тоже значительно уменьшились,может это,конечно, отек пока,но мне нра,не смотря на папулки.Подскажите,пожалуйста,через какое время можно мезо делать?
|
|
||||
|
||||
Solo113 просто недавно купила мезороллер,прокатала всего 5 раз,так что он без дела теперь лежать должен,хотелось и им попользоваться,хотя бы еще 5 раз
|
|
||||
|
||||
sveta18 я тоже года 1.5 купила роллер. Вот не знаю, может ли реально быть от него результат, я делала довольно долго и всё как в инструкции -результата ноль.
Вчера убирались и торжественно выкинула их (я брала 2 с разными иглами). |
|
||||
|
||||
Девочки , хелп !
Krasotka_infuture думаю ты точно знаешь , сделала биоревит ругантил , после ботекса. Отеки под глазами уже пять дней , а через 10 дней повторять . Не понимаю почему , делала в августе все отлично . Да и сейчас результат супер , учитывая что месяц назад я делала другой , отеки были меньше а результата не было . В общем почему и что делать ? |
|
||||
|
||||
Laysay
А сколько времени прошло после инъекции ботокса перед ругантилом? А ботокс ты под глаза колола или в лоб? |
|
||||
|
||||
Laysay
Обычно ботокс и биоревитализацию разносят по времени не менее двух недель, если они делаются в одну зону именно для того, чтобы избежать еще бОльшего отека, который естественно возникает и от того и другого препарата. Поэтому у тебя на лице такая картина)))))) Не волнуйся, все пройдет, просто понадобится чуть больше времени на восстановление. |
|
||||
|
||||
Собственно я так и подумала . Но косметолог сказала что можно сразу - вот вам и результат . Мне через неделю вторую процедуру / теперь. Переживаю . Хотя отеки уже ушли , остались чуть меньше )))
|
|
||||
|
||||
Дамы,
В воскресенье вечером сделала принцесс рич на лицо, сегодня до сих пор видны папулы, сильный отек, правда под глазами чуть меньше. Мне лично такое не нра(((((. Делаю вывод, что больше его колоть не буду, а возвращусь к моему любимому теосиалю мезоэксперту, от бобра, какгрицца)))) бобра не ищут. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а я вот рич не делала, но хочу сказать про непредсказуемость морды лица ))
Я делала сама себе Мезоксантин, одна рука, одно лицо, в одно и то же время цикла, с эмлой оба раза, но.. первый раз два синячка и никаких следов через 2 часа после процедуры, второй раз- легкий отек и наутро не покинул меня, припухлости под глазами и в некоторых местах красные точки от вколов )) вот что за нах...?! ))) |
|
||||
|
||||
Solo113 а мезовартон не пробовали? Как от мезоксантина впечатления? Как он по консистенции, жидкий или плотный как биоревитализант?
Krasotka_infuture у меня Принц Рич паппулы по 4 дня держатся стандартно |
|
||||
|
||||
К Теосиалю никаких нареканий, папулы сутки, отек пара тройка суток , к концу недели все ОК. Все предсказуемо, никаких неприятных сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
Solo113
Нее, у меня морда оч предсказуема)))), с теосиалем в любой день цикла, даже в сами КД, все нормуль, а тут хожу папульная дурочка уже третий день(((( Мне кажется, это из-за глицерина, который еще больше задерживает воду, потому как разница в 3 ед гк между ним и теосилем такой фигни не даст. Ну да ладно, главное, шоб фефект хороший был, но когда я эту увижу хз. ))))) Sheila А ты еще какие биоревитализанты пробовала? Там как было? |
|
||||
|
||||
Sheila меня ты
Мезовартон рекомендован с 40 лет, я пока не доросла по мезоксантину, пока сложно сказать, его же курсом надо, а я только 2 раза сделала, из того что заметила: кожа стала плотнее и цвет по-лучше, Вау эффекта пока не увидела, но его никто и не обещал ) По консистенции похож на гель. Krasotka_infuture )) паппульная дурочка )))) Ну да, фифект - наше все, но если он одинаковый, конечно не ищи Бобра А, забыла сказать, особая прелесть мезоксантина/вартона, полное отсутствие папул |
|
||||
|
||||
Solo113
Не, ты видно так колешь, что без папул. Я делала себе мезовартон год назад только под глаза, и папулы держались 1,5 дня, и отек был дня 3-4, а фефекта))) я не увидела лучше, чем от теосиаля. Сделала 5 процедур. Поэтому, бобер))))) наше Фсе))))!!!!! |
Закрытая тема |
|
|