Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 17:36
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анка на нуле

Иса, а что есть хорошего намазать - попить из антигликации ?
Старый 07.02.2014, 19:32
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
У меня от Адонии ноль результата...
Купила сразу три упаковки, две так и лежат нераспечатанные.
И у меня... увы- нет результата((

Про гликацию...
Иса исправит , возможно, добавит
Я себе позволю пять копеек вставить, хотя , признаюсь, глубоко я не копала...

Гликация — пищевое явление.

Гликация — химическая реакция, которая действует именно в основе кожи. Молекулы глюкозы (сахар), присутствующие в наших продуктах, приходят вместе с протеиновыми молекулярными структурами, внося дезорганизацию кожи.
Кроме того, гликация порождает более крупные и пагубные протеины, вредные для организма, так как они не могут быть разрушены и высвобождены из тела.

Как выражается действие гликации?

С возрастом эти гликационные протеины накапливаются в наших клетках и доходят до того, что разрушают основную поддержку кожи (коллаген и эластин). Иными словами, глюкоза исподтишка фиксируется вокруг волокон эластина и коллагена, которые со временем становятся слабее и даже разрушаются. Этот очень медленный процесс затрагивает все протеины организма на протяжении всей жизни. И, к сожалению, процесс является необратимым. Важно бороться против увеличения гликации, потому что явление гликации разрушает подкожную сущность, которая поддерживает хорошее состояние и верхнего слоя. В итоге кожа теряет эластичность и тонус. Появляются и углубляются морщины, уменьшается увлажнение кожи.

Гликация, здоровое питание для здорового тела.

Можно достичь 40 лет, быть сияющим и пересчитывать количество морщин на пальцах одной руки, если у вас хорошая гигиена жизни. Или же можно быть сморщенной и ослабленной в 45 лет, если вы не заботитесь об организме. Бороться против гликации очень легко. Если обращать внимание на своё питание и на самого себя. Таким образом, чтобы избежать этого явления и его последствий, более, чем нежелательных, следует отдать предпочтение варке и парке продуктов питания. Забудьте о жаренном мясе, варке при температуре свыше 180 градусов, а также о вареных и жирных соусах. Отдайте предпочтение необработанным продуктам, таким как фрукты, овощи, которые снабжены антиоксидантами. Последние помогают организму не производить гикационные молекулы. Ну и конечно, сокращаем или, ещё лучше, исключаем сладости, пирожные. То есть быстрорастворимый сахар.

Чем больше вы употребляете необработанных продуктов, тем лучше. Пейте воду! О ней часто забывают, но вода, особенно минеральная, стимулирует работу волокон коллагена и эластичность кожи. Не считая ещё и того, что она увлажняет изнутри, а, значит, и внешне.

Карнозин для дезактивации гликации.

Карнозин, о котором известно уже более века, естественным образом присутствует в нашем организме (в человеческом мозге и мышцах). Состоящий из двух аминокислот и происходящие из пищеварительной обработки мяса, он признан за свои свойства против старения. Наиважнейшие результат — антигликация. Она исполняет свою роль на молекулах сахара, которые, вместо того, чтобы закрепляться в волокнах коллагена, фиксируются на карнозине и сокращают гликацию протеинов.

Борясь против ослабления тканей, карнозин может помочь сохранить гибкость подкожной сущности, что позволяет сохранить прекрасную эластичность и лучше сопротивляться ежедневным изменениям, появлению новых морщин.
С гигиеной питания и карнозином ваша кожа помолодеет.

Обо мне:
Старый 07.02.2014, 20:06
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Иса, а что есть хорошего намазать - попить из антигликации ?
Лучше всего ее минимизировать изначально. Свести к минимуму потребление чистой фруктозы и галактозы - простые сахара.
Особенно фруктозы. Ну и про диету у Наты хорошо написано. В идеале диета должна быть палеолитной. ( Paleo Diet)
Старый 07.02.2014, 20:56
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Isa, прости, пожалуйста, а ты мой пост не заметила? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1257

Я, конечно, продолжу чтение архивов, уже в 2010-ом. Но руки чешутся заказать уже от целлюлита что-нибудь, и вексум на подбородок хочется, и на белье медное зуб точу. Закажу вот, а через месяц вычитаю, что не надо было... Эххаа...
Старый 07.02.2014, 21:20
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
Те же пептиды и третиноин на кожу где целлюлит гораздо лучше влияли, заметнее..
А чем из пептидов пользуетесь?
Старый 07.02.2014, 23:07
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Ната. Иса. спасибо!
палео- диета - я в общем почти так и ем. плюс еще обезжиренный творог. в нем углеводов практически нет . пойдет же ? Мяса ем много )) карнозина должно быть достаточно. а наружно его же или не поможет наружно? на рынке много косметики с заявленным анти-гликация свойством. но понять. что из этого работает. если вообще такое есть (((
Старый 08.02.2014, 01:23
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 889 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Isa
nata m
Т.е. надо есть мясо обязательно? Рыба-индюшка-курица не заменят? И сладкое, получается, только фрукты (да и те только кислые, небось)? А зерновой хлебушек, каши вроде овсянки и гречки?
Старый 08.02.2014, 02:02
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Maldiva пробовала и суперкопы, и сп серумы и триредакшен! Лучше всего почему то триредакшен работает на уплотнение именно на бедрах где целлюлит..
Не могу сказать, что избавляет от целлюлита, но кожа уплотняется и он менее заметен
Старый 08.02.2014, 07:55
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Кажется Isa писала от целлика: триредакшен+ третик. Если что Isa поправь.
Старый 08.02.2014, 22:18
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
Maldiva пробовала и суперкопы, и сп серумы и триредакшен! Лучше всего почему то триредакшен работает на уплотнение именно на бедрах где целлюлит..
Не могу сказать, что избавляет от целлюлита, но кожа уплотняется и он менее заметен
Это отличный эффект! По моим наблюдениям 99% кремов вообще не дают результата( Я как то нанесла крем с перцем так попала к дерматологу, сильное раздражение было(
А как вы делаете? Смешиваете третиноин и триредакшен или по отдельности наносите? Как часто в неделю?
Спасибо!
Старый 09.02.2014, 01:01
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Девушки, я, конечно, могу ошибаться, но Иса не использовала третиноин в борьбе с целлюлитом. Был толко триредакшн плюс ежедневный спорт. Вынесла из архивов.

Обо мне:
Старый 09.02.2014, 18:26
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

В преселькохозяйственную эпоху ( палеолит) люди не ели молочные продукты и зерновые. Насчет нежирной пищи, считается что ели жирные куски мясa и костный мозг ( тоже жирный). Но мясной жир был богат омегой 3 и животные питались растительной едой а не гмошной кукурузой.
Гречка, овес не зерновые и что касается углеводов ,то простой сахар который они содержат это глюкоза, не фруктоза.
Старый 09.02.2014, 21:45
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 889 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Isa, а без молочного где брать кальций?
Старый 09.02.2014, 23:11
Lunam Lunam вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lunam на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Isa, а без молочного где брать кальций?
Remedios, слышала, что очень большое количество кальция - в кунжуте. Молочка с ним не идет ни в какое сравнение. Поищите об этом инфу.
Старый 10.02.2014, 02:09
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

шпинат, крессалат и вообще зеленолистные очень богаты кальцием.
Старый 10.02.2014, 02:23
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Maldiva я почти каждый день или через день смешиваю триредакшен и третиноин.. Но я третиноин даже не от целлюлита больше подмешиваю, а для того, чтоб кожа на коленях и внутренней поверхности бедер подтянулась..
Но эффект у меня был и от одного триредакшена..
Насчет кремов от целлюлита, согласна! Вообще ни от одного крема нет эффекта.. Все развод
Только Адония еще более менее помогает.. Но дорогая и помогает пока используешь... Потом опять все возвращается
Старый 10.02.2014, 13:03
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

А если массажисту вместо масла дать третик и триредакшен?)))
Сможет ли массажировать ? И можно ли на живот / бедра/ спину/ ягодицы одновременно всю эту смесь ?
Старый 10.02.2014, 13:38
Виолетта Виолетта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Виолетта на нуле

Девушки, вклинюсь с отчетиком о неопреновой маске. Получила сегодня и честно относила один час, как и предлагается в инструкции. Носить не удобно, т.к. все ткани лица зажаты и кровообращение нарушено, даже заболела голова в конце. Забыть про нее и заниматься делами сложно, но возможно. Из плюсов: маска заставляет держать голову прямо, хорошо поджимает ткани под подбородком и по овалу. После снятия овальчик подтянутый, но не долго - постепенно все опускается на свои места. Посмотрим, что будет через месяц...
Старый 10.02.2014, 14:12
LIV LIV вне форума
Частый посетитель
Profi

LIV на нуле

Виолетта Расскажи про размер лица и какой размер покупала?
Старый 10.02.2014, 14:18
Виолетта Виолетта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Виолетта на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я вот эту взяла. Размер свободный. Она на липучках - можно регулировать натяжение, поэтому подойдет всем.
Закрытая тема