Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Katrine Winner, а где вас оперировали, когда я была на консультации у сенюка он как то неопределенно обозначил клинику где проводит операции. Как долго протекала оп? И почему раньше не делали такую оп? Он вам подшивал крылья носа?
А кто нибудь пытался мезиальный прикус исправить брекетами? |
|
||||
|
||||
Оперировали в Фрау Клиник на ул. Гиляровского, 55.
ОП шла 6 часов. Раньше таких возможностей не было, я жила в маленьком городке, где об ортодонтии, а тем более о челюстно-лицевых операциях слыхом не слыхивали. Переехала в Москву, появились финансовые возможности, начала этой проблемой заниматься, сначала ортодонтия 1,5 года и, собственно, ОП Крылья носа не подшивали, а зачем это делают? Девочки с челюстно-лицевыми, а как быстро у Вас речь восстановилась? Я и через месяц еще невнятно разговариваю. Какие Вы упражнения делали, чтобы ускорить восстановление мимики и артикуляции? |
|
||||
|
||||
через неделю где-то говорили губы тянуть в трубочку и как при улыбке, в общем, по-всякому активно мимику разрабатывать, это нужно чтобы зарубцевалось нормально и ничего потом не тянуло. Фефект фикции будет по-любому же, пока язык к новому положению зубов не привыкнет, а еще потеря чувствительности на речь прилично так влияет. Главное чтобы не было "паралича", чтобы все нормально симметрично двигалось.
|
|
||||
|
||||
scoll, да у меня как раз не симметрично, с правой стороны губа вверх задирается.
В трубочку и улыбку складываю. У меня просто ощущение (скорее моя мнительность), что в небе справа как-будто костной ткани стало не хватать и поэтому говорю и гнусавлю в нос. Я уже подумала, а не брали ли костные ткани донорские как раз из неба, отчего оно и стало несимметричным. Возможно и раньше так было, просто не замечала. И губы до сих не закрываются, с приоткрытым ртом хожу. |
|
||||
|
||||
Я исправила брекетами. 2,5 года в них отходила, сейчас уже больше года ношу ретейнер на верх.и ниж.челюсти. Результатом оч. довольна!
На операцию вряд ли бы решилась. Когда сделали все снимки, слепки, вердикт был сразу однозначный, что достаточно будет брекетов! |
|
||||
|
||||
Наверное, у меня случай достаточно легкий оказался!
|
|
||||
|
||||
Фотки особо не показательные, но что быстро нашла... Ракурс тоже разный, но мне кажется разницу все таки до и после видно? Без губешек это до, ну а где губки это счас
|
|
||||
|
||||
Разницу видно. Наверное у вас легкий случай.
У вас и челюсть нижняя не длинная. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопросы плодятся и множатся.
Скажите, а сколько времени вы спали на спине лицом вверх? Я проспала так дней 8-10, а потом стала переворачиваться на бок, и соответственно, на щеки ложится. Сейчас по истечении месяца после ОП подозреваю, что сплю и на лице тоже, хотя точно не знаю, во сне же себя не контролируешь. Чего-то стала опасаться - а вдруг у меня чего-нибудь в челюстях сдвинется. И зарядкой легкой уже неделю занимаюсь - махи руками с легкими гантельками (грамм по 700-800, наверное) и приседания. Вроде как 2-3 недели (как хирург прописал) физических нагрузок избегала. Сомневаюсь опять-же как бы чего не сдвинулось |
|
||||
|
||||
да,видно,не сложный случай))поздравляю,что все позади
|
|
||||
|
||||
ktyf , а когда у вас оп назначена и кого будете оперироваться? И если не секрет сколько вам лет?
У меня кстати тоже ассиметрия на право) Интересно что есть мезиальные прикусы без щек, а есть с щеками. Мне кажется те у кого щек не было, то после оп они все равно будут плоскими,пустыми. |
|
||||
|
||||
В четверг приеду в Москву. У себя в городе не нашел где сделать ТРГ. Где его можно сделать в Москве? Делают ли в самом МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Я снимки делала в Пакассо (кроме МРТ).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Мне 30 лет,точной даты пока нет,заканчиваем подготовку и пойду к хирургу.(А.Н.С-к).Нашла фотку,где я улыбаюсь во все 32 зуба,это кошмаррр,этот прикус,очень портит мое лицо((.
|
|
||||
|
||||
ktyf покажите улыбку в 32 зуба интересно что у вас) по фото не скажешь что у вас что ужасное)))вам три д моделирование делали? И как вам консультации по качеству у сенюка ?
|
|
||||
|
||||
вот "во всей красе"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при удачном ракурсе,узкая верх.челюсть незаметна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моделирование не делали,после фх,ан- больше понравился,консультировал час |
|
||||
|
||||
ktyf, у вас центры не совпадают?
|
|
||||
|
||||
да, и трг и оптг
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто прошел операции, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы выше, а то я уже вся изнервничалась
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|