Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, тоже не понимаю, что значит "прощупывается имплант"?
Это не то же самое, как когда щупаешь, то можно определить где свои ткани, а где - не свои )))? Ведь мы все с вами понимаем, что грудь не сама собой выросла, и поэтому неизбежно там есть иплант? И соответственно, можем понять, где он находится - это оно? Или вы о чем-то другом пишете? И насчет пакета с молоком тоже не пойму. У меня вот иногда бывает чувство, как будто в ребра что-то впивается, прямо будто углом - это то самое? На ощупь все гладко и кругло, а чувство как будто в ребро давит углом. Вы это описываете или что-то другое? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 мне кажется вы загоняетесь! Поспокойней надо) Дело в том, что даже если какие то косяки, никто вам раньше 4-6 мес. испоавлять их не будет.. Поэтому ждать, верить в лучшее
|
|
||||
|
||||
biro4ka,
бедная девочка! Держись! Все будет хорошо! Еще немного потерпеть и будет красота. Говорят, что второй раз реабилитация легче. Да и одну только грудку менять... |
|
||||
|
||||
Lojul на счет прощупываются ли импланты у меня... хз.. мне кажется нет... но, я ж не знаю как они у вас прощупываются))
biro4ka желаю вам удачи и хорошей динамики, пусть вас минует коррекция) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
нет, не так... по нижнему краю и сбоку ткани при надавливании как будто проваливаются под пальцами. ( под кожей внутри ) Ощущение, как пакет с густой сметано повесить и снизу пальцем вмять. Ощущается как бы прова, который моментально заполняется, если убрать палец. Внешне у меня это никак не видно. Очень боюсь за межгрудку. Или я правильно понимаю, что именно в межгрудке имплант закрым мышцей и там всяких контуров и рябей меньше, чем под грудью? |
|
||||
|
||||
Lojul да уж, док озадачил...мне кажется, что грудь со стороны тату сильнее деформировалась, а другая меньше... Я когда напрягаю грудные мышцы, то могу прощупать в каком месте проходит сверху мышца и прижимает имплант, а в каком нет. Действительно, надо бы форточку без напряженных мышц.
Оксаночка, не паникуй, по себе знаю, грудь оч меняется со временем. У тебя еще не образовалась капсула, отек давит и имплант не стоит на своем месте. Все будет гораздо лучше, жди и не накручивают себя! |
|
||||
|
||||
Яна1410
Prekrasnaya Markiza ну нет, не те ощущения. Это вот как на округлый жесткий пластик надавливаешь.... Может вы и правы, что это потому что мы знаем... Просто мою грудь пока кроме меня и дока еще никто и не мял) |
|
||||
|
||||
Lojul ну, вот мой муж говорит, что лёжа на спмне они, канеш не натюрель на ощупь, а стоя, лежа на боку, в наклоне вперед ( гыыы), как натюрель)
|
|
||||
|
||||
Надо срочно встречаться и щупать друг друга!
)))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Блин, что то у меня сегодня сообщения криво отправляются...
Аннет, хочу пожелать удачи, раз уж так вышло, пусть оп пройдет гладко, я буду искренне переживать за тебя и ждать новостей. Пожалуйста, отпишись как все пройдет. А док сам предложил бесплатную оп? А анализы, медикаменты и палата тоже бесплатные? Как будет протекать сама оп? Док достанется имплант с капсулой и поставит обратно? Капсулу оставит или удалит? А как он объяснил почему он перевернулся на таком сроке? Ow не переживайте, док наш опытный, все у вас будет хорошо, это мне просто не повезло |
|
||||
|
||||
Вот сейчас пошла на швы накладки клеить, ну и опять пальчиком снизу тык в одном месте как пластиковый пакет или голова дешевой барби китайской внутри, размером с палец ,как тыкаю. Причем в левой такого нет
|
|
||||
|
||||
Lojul ну вот я тоже так думаю, а твоя сначала на строилась быстрей-быстрей, в конце октября, а сейчас поняла, что ничего за это время не изменится, лучше не станет, но будет время подумать.
|
|
||||
|
||||
biro4ka я свою коррекцию сначала готова была аж в июле сделать, потом перенесла на август, потом на сентябрь, а ща не раньше февраля буду задумываться про корр))
|
Закрытая тема |
|
|