Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела. ГОСПОДИ, какой шикарный результат он вам сделал. Два разных человека. Какое благородное красивое лицо, просто молодая София Ротару в лучший свой день... Просто леди, девушка из высшего общества, дочь миллионера в пятом поколении... Неужели вы сами недовольны?!
Цитата:
Категорически поздравляю вас, восхищаюсь вашей современностью, смелостью, и желаю здоровья, счастья и чудесной внешности! |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ,как здорово!всего лишь 14 дней прошло. А будет еще краше в десятки раз. Поздравляю!Ты довольна отражением в зеркале?Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), поздравляю с хорошим результатом, а будет еще лучше )
|
|
||||
|
||||
Dominik , спасибо, вы меня перехваливаете, на самом деле на фотографиях я выгляжу теперь лучше чем в обычной жизни.Здесь просто удачный ракурс был. Вот если я соберусь к Ищенко когда-нибудь на Рамирес и лоб и..суфы...)) и он все сделает, вот тогда в реале может и получится как на последней склейке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты имеешь ввиду эти защипы противные под ушами?? Терпеть их не могу, просто ужас... сразу видно, что лицо перекроено, - просто как на юбке складка(((. А когда пройдет? |
|
||||
|
||||
У меня была легкая "гармошка" под мочкой одного уха. Разошлась примерно месяца в три. Сейчас вокруг ушей все ровно и абсолютно одинаково
|
|
||||
|
||||
нет. Я не про то. Гармошка хрен бы с ним. Защип ПОД ухом, хвост рубца. Как "сосок". Вида ужасного. Ну... неприятного
|
|
||||
|
||||
Скажите чик лифтинг здесь можно обсуждать? Я верно понимаю, что при нем можно через разрезы под нижними веками подтянуть от брылек до нижних век?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, думаю обсуждать можно. У меня был смас, чик, кантопексия и височный лифтинг. Сижу здесь. И обсуждаю
|
|
||||
|
||||
Dominik , а где можно ваши фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Почти Идеал, отдельно чик обсуждать здесь нельзя, только если он совмещён со СМАСом) Но в этом же разделе Антивозрастном, есть тема про Чик и другие методы коррекции средней зоны.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8407&page=55 – глаза
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8407&page=61 - борода на данный момент... |
|
||||
|
||||
Dominik ,очень красивые молодые глаза , хочу такие же. Шовчики вообще не заметны под глазами и защипы не видны и от смаса тоже швы не видны( ювелирные). А реально на работу человеком выйти после 3 недель реабы после глазок и средней зоны? Вы же среднюю делали (чик)?
|
|
||||
|
||||
tech, и БЛИЗКО не реально. У меня чик и кантопексия (помимо смаса и височной). Операция была 26 августа. На работу до сих пор хожу в темных очках. "Шовчики" охренеть как заметны, бурятские скулы, и брови каждый день разной высоты(((. От смаса швы шикарные, - не возражу, - уже через неделю не были видны.
Всем пишу, кто собирается делать среднюю!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РЕАБА. В первую очередь психологически. Запаситесь успокоительными. Желательно психотропами(. |
|
||||
|
||||
Очки еще можно в черной толстой оправе и будет отвлекать от глазок временная "смена имиджа" (помните Гузеева в давай поженимся несколько передач в таких очечках сидела). Н-да , такая длительная реаба, тогда только на пенсии будет возможно сделать среднюю, но хочется сейчас, до пенсии еще работать и работать, но выйти на работу после 3 недель "отпуска"в женский коллектив это подвиг (это я себе думаю наперед). Хотя у некоторых форумчанок в 3 недели после чика довольно нормальный вид уже был( например у Туши).
|
|
||||
|
||||
tech, дело в том, что "вид" и у меня "нормальный". Из носу не течет, зубы не скалю, кровью не брызгаюсь... просто ЛИЦО НЕ МОЕ. Понимаете? На чужих людях в толпе я может и не выделяюсь, - но среди знакомых - без вариантов, - никто мимо не пройдет не выпучившись. А так как я себе знакома тоже, видеть каждое утро в зеркале чужое лицо, удовольствие ниже среднего, честно скажу... только сейчас поняла выражение "глаза зеркало души"
|
|
||||
|
||||
Доминик, ну разве ТАК можно шутить в нашем тонком деле борьбы за красоту? Но! если честно, подпишусь под каждым словом: поле чика лицо не свое. Наверное, своим уже и не будет, просто привыкаешь в течение длительной реабы к себе ТАКОЙ |
Закрытая тема |
|
|