Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к нему тоже собралась после того, как поняла что у другого хирурга оперироваться не хочу и ни слова мне на это не сказал. Это Ваше право как пациента сменить как хирурга, так и ортодонта в любой момент. |
|
||||
|
||||
Лу4шая эээ... Пик отека приходится на 2-3-4 день после ОП. Дальше он в норме идет на убыль. Чтобы месяц держались отеки такие же как на третьи сутки, впервые слышу. Наверное это какая-то патология
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА нее, пусть смотрит, как мне плохо ))))))))
|
|
||||
|
||||
ellefreya типа нефиг расслабляться)))) мне пока почти месяц ВЧ раскручивали, мужа чуть кондратий не хватанул;) все-таки мужчины -люди с тонкой душевной организацией
|
|
||||
|
||||
Просто нам тоже говорили, что на третий-четвертый день отек достигает своего апогея и идет на убыль(((((( только что то я такого не заметила. У моего сына на убыль пошло конечно , но таааак медленно. При этом потеряв 10 кг и став освенцимумом, а лицо наоборот стало больше в разы. Видок еще тот конечно был. Так что сняв только резинки через месяц, когда челюсти заработали, вот тогда только отек стал уходить и то еще до сих пор он есть, увы. Я с этим сюда и пришла, но ответа так и не услышалв, что делать, чтоб он ушел поскорей. Я его даже на пиявки водила,настолько был ужас ужасный.
|
|
||||
|
||||
Лу4шая ну видите, на убыль то шло
я честно сказать нигде такой информации не видела, чтобы отек уходил быстро и ушел за месяц, у большинства он уходит от года до полугода более того лицо до 2 лет еще у некоторых менялось |
|
||||
|
||||
Скорее всего мы просто к нему привыклик отёку этому. Вернее даже не к отёку , а к "новому"лицу. Повторюсь сходить отёк начал после снятия резинок
|
|
||||
|
||||
у меня было с собой в районе 30 тысяч. 6 привезла домой. У каждого был мобильник и планшет, проблем с воровством не было. Некоторые деньги лежали прямо на тумбочке, чтобы не забыть оплатить. Кто то из соседок всегда был в палате. В послеоперационном состоянии никто даже и не задумывался, что что то могут утащить. Правда мб мне с соседками повезло!?
Лу4шая вы так переживаете за отек на лице у сына, вам не нравится результат? |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что не нравится, но и нравится пока не могу сказать. Да, прикус идеален, скоро снимут брекеты, но с лицом пока что то не то. С утра опухший, после школы вроде ничего. С одной стороны лица вроде как отёк больше. Хотя у нас ещё трех месяцев не прошло после ОП, все же я представляла это совсем по другому(((((
|
|
||||
|
||||
Лу4шая наберитесь терпения. Слишком мало времени прошло. Мне в августе расширяли ВЧ. У врачей это считается легкой операцией. Так вот, у меня до сих отеки. Не всегда и утром больше, не симметрично и т.п. У кого-то все быстро сходит, сама видела. Но это же индивидуально. Кардинальных мер от отеков нет. Вот сама сейчас сижу маску на лицо выбираю, чтобы после второй операции все лицо заморозить
|
|
||||
|
||||
Скажите, плз, на что деньги ушли?
Сестер благодарили наверное? И еще кого? Я в этом отношении просто дурочка не приспособленная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лу4шая, крылья носа почти всегда становятся шире. Чтобы этого не произошло, во время операции хирург накладывает на них круговой шов. Если этого не сделать, то нос слегка расползётся. Когда вашему сыну будут удалять шурупы из челюстей, можно будет это сделать.
|
|
||||
|
||||
Лу4шая у меня крылья разошлись немного. Но мне же еще вторую операцию делать будут. Я тогда и нос планирую подрехтовать.
|
|
||||
|
||||
Лу4шая а вы спрашивали, сыну нравится результат, он сам доволен?
у меня 9 месяцев и еще отек на щеках сидит, и в моем случае нос разъехался. Я признаться переживала, и даже хирурга себе выбрала на уменьшение, а тут чудо - нос стал в норму приходить. Конечно не как "до" операции, но вписывается в общую форму лица. Посмотрим, что будет дальше. если честно, вы пожалуйста сыну не говорите, что вас что то не устраивает в его лице на данный момент, мальчишке молодому ни к чему комплексы. И еще накатавшись на морозе на горных лыжах лицо сильно распухло ( то ли от холода, то ли от слишком большой нагрузки - а срок уже не маленький!!!) так что 3 месяца - слишком мало. katsuya 20 с небольшим на наркоз, договаривалась с медсестрами, чтоб меня ночью приходили проверить, так как я задыхалась и при острой боли сделать укол мне, слепки для операции ( не помню точное название) а и еще!!! узнайте про то, не нужно ли вам самим покупать шурупы на операцию. Моя соседка сама ездила на другой конец Москвы за ними, а мне мой лечащий врач, забыл об этом сказать и вспомнил, когда я уже на столе лежала |
|
||||
|
||||
меня госпетализировали, когда операция неизвестно
|
|
||||
|
||||
ellefreya поздравляю. ОП вероятно в среду или четверг будет
|
|
||||
|
||||
Owner_cat возможно не на этой неделе
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, неделю просто так в больничке лежать? И не отпустят?
|
|
||||
|
||||
О! ellefreya вести с полей!
а ОЗ что говорит? вы с ним общались? |
Закрытая тема |
|
|