Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nordin, спасибо !)
Судя по моему опыту , галифе в принципе не такая болезненная зона . Если у вас спокойный трафик т ехать не далеко то сможете сами уехать |
|
||||
|
||||
Alevska, возможно буду один бочек ровнять (после абдо стала я немного непропорциональной), и ушки над попой - эта какая зона?
|
|
||||
|
||||
Привет девченки,делала ультразвуковую и ещё какую то липо , сейчас во всю идёт реклама Васер липосакции , кто делал , отзовитесь ? Хочу кубики на животе , вот думаю стоит ли ?
|
|
||||
|
||||
persikr, не трать деньги-если говорят, что после процедуры не отсасывают жир, а он уходит сам.. Сейчас просто куча названий- но если нет механического удаления жировой ткани- то все это ерунда
|
|
||||
|
||||
Ветик там как раз отсасывают жир и говорят что 5 аппаратов в Москве, результаты хорошие мне нравится
|
|
||||
|
||||
persikr, кто делает и в какой клинике? Я тоже в своё время повелась на преимущество боди -тайт, описание и результаты. Огребла по полной программе, до сих пор не получилось исправить. Цена преимуществ того метода 400 тысяч. Оно того точно не стоило! Главное руки доктора , его умение, опыт проведения липосакций.
Васер , это водоструйная липосакция? Кахраманов точно хорошо делает., если речь об этом методе. |
|
||||
|
||||
Белая я согласна , мне два раза делали липо , ну что сказать первый раз я тут в 13 году описывала врач побоялся и мало взял , результата ноль , сейчас второй раз сделала галифе на одной ноге больше забрали чем на другой , но я переодически лажу в Инстаграмм и там виду результаты хорошие вот ссылка на этот Васер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там написаны клиники кто делает , но мне б хотелось именно с девченками поговорить кто делал , суть такова что на животе мышцы после неё прорисовываются . Там только три клиники а их пять .
Ещё клиника бьюти тренд Зленко врач там в инете много его работ видела , интересных вот примерно что я хочу , зона живота меня интересует , потом если врач нормальный и на ноги можно сделать , но хотелось бы отзывов |
|
||||
|
||||
persikr, посмотрела вашу ссылку. Но ведь там как раз то. что я и говорила- типа ультразвуком обрабатывают определеную часть тела- но жир не откачивают
|
|
||||
|
||||
Ветик как не откачивают ? Если откачивают ? Я с девочкой сейчас общаюсь она сделала три дня назад эту липу и проколы у неё есть
Она делала тридевять назад в основа клиник вот тут думаю видно что отсасывают ) |
|
||||
|
||||
persikr, результаты на фото классные, но все фото зарубежного пластика. Ценрт Пенавева от него косяков много и у нас куча на форуме, остальные неизвестные, вероятно аппарат есть и методика отрабатыается. Понаблюдать бы результаты в живую и именно окончательный результат. Пока не информативно всё это.Это как с боди тайт было, я ринулась на передовой метод и предсказуемо отличный результат с подтяжкой кожи, не получила.
Бьюти тренд хвалят, но фото нет .Только отзывы. |
|
||||
|
||||
Белая я общаюсь в инстаграмме с девочкой она сделала тридевять назад в основа клиник , завтра напишет у какого врача , буду за ней следить , так как у самой было липо 4 месяца назад , если за лето не прийду в форму то осенью буду думать что делать , и как раз за этой девушкой понаблюдаю. Про пенаева слышала у него не хочу делать ищу других врачей
Девочки а кто то делал липо в Мехико? Может кто то врачей подскажет? |
|
||||
|
||||
Persikr, я тоже слышала много положительных отзывов о Зленко, но это и пугает - нет хотя бы нейтральных. У самого бьюти тренда хорошие пиарщики, видимо, потому что тоже только хорошие и смахивают на копи-пейст...
Там же ещё оперирует Ланская, но к ней мне по ряду причин не хочется. Сообщите, если у вас появится новая информация по методу! Я уже получила бугры на подбородке после липосакции во время остеотомии челюстей и не хочу повторения на животе(( |
|
||||
|
||||
Белая, а фотки мы видели?
|
|
||||
|
||||
Катерина, видели,я выкладывала и до и после и через 2 года, это же с 12 года история тянется, переделать не переделала, вернее заново всё делать надо, картина не изменилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто узнавал, сколько стоит 1 зона Васер ? Или лучше максимальную цену за все недостатки на теле?
|
|
||||
|
||||
Во всех клиниках по разному , это нужно там узнавать но сегодня мне ответили за круговую липосакцию 4д живота 200-300 тыс , зависит от жира ещё написали, зона 20-30 тыс но как они считают не понятно
|
Закрытая тема |
|
|