Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только в нижней части Слава Богу... я так и делаю как вы написали, только использую солкосерил |
|
||||
|
||||
Ntlebedeva, лучше левомеколь!!! Я тоже мазала солкосерилом, но он держит все время рану влажной. Потом мне доктор сказал и не один, заменить на левомеколь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Уточню завтра у врача |
|
||||
|
||||
Девочки всех с праздником!
К сожалению я с проблемой, не знаю чего ожидать. 10 дней назад сделала якорную подтяжку с увеличением у Соколова А.А. На правой груди возник некроз. Когда можно начинать лечение? Чем это лечить я читала из ваших рассказов, но если продублируете про мой случай, буду безмерно благодарна. Соколов говорит все ок, но я то вижу что начинает жесть . |
|
||||
|
||||
Porquepepa, еще срок маленький , 10 дней? обрабатывать несколько раз в день надо швы , тем более , если появилась проблема , лучше к врачу обратится , пусть даст рекомендации , я до месяца мазала бетадин , а сверху мазь антибиотик , и пила антибиотик ,
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, а Соколов видел проблему в живую или только по описанию?
|
|
||||
|
||||
Соколов видел проблему и никаких рекомендаций не дал, осмотрел за 5 минут, в торопях и попыхах. Сказал что-то типа может нормально заживет, а может и перешивать придётся. Сказать что я в шоке ничего не сказать...
Вчера была на осмотре, и ничего он не сказал, хотя я ему сказала что меня беспокоит некроз. Он не сказал ничего, чем обрабатывать, или как помочь, единственное сказал не надо беспокоится. |
|
||||
|
||||
Porquepepa, в этой теме "Уменьшение и подтяжка груди" задай в поиске слово "некроз" и прочитай что девочки делали в таком случае.
|
|
||||
|
||||
как можно это исправить?
Девченочки привет! Подскажите мне , что делать? Два месяца назад сделала подтяжку без имплантов, хотела просто чтоб грудь не свисала. Хирург сказал все будет красиво и без имплантов. Во время операции свет выключили и успел он сделать мне только одну грудь, на следующий день делал другую. Два дня подряд общих наркозов(((
Сейчас он уверяет меня что все красиво получилось, что соски опустятся на середину, а опускается пока только сама железа, а то что они разные получились, надо сделать еще липоффилинг чтоб их заполнить, именно липофилинг в соски. Я целыми днями плачу и не могу смотреть на это уродство(( Я новичок на форуме, не знаю может не там написала |
|
||||
|
||||
Ashata, исходник похож на Tais S...(первоначальный птоз). И еще одна история...
Слава Богу, что импланты 800 не вставил))) Ашата, посоветую не ходить больше к этому хирургу, чтоб еще чего-нибудь не натворил, тем более, что он считает, что все красиво. |
|
||||
|
||||
IrisPV, Спасибо) я тоже очень боюсь уже к нему обращаться, как будто специально так сделал чтобы потом выкачивать деньги за повторные операции( Наверно переделать намного сложнее и не все возьмутся(
|
|
||||
|
||||
Ashata, ты погоди переживать, у нас тут дружная команда спецов, сейчас девчонки откликнутся, подскажут и дельные советы дадут. У тебя еще не криминально, ты еще легко отделалась, если можно так сказать.
Думаю, тут коррекция сосков и ареол понадобится и все же без имплантов не обойтись, чтоб форму исправить и получить объем. Отдохни и к хорошему пластическому хирургу дуй. Почитай темы по маммопластике, изучи как следует прьблему. |
|
||||
|
||||
Ashata, ничего себе нашил вам ваш хирург. Просто изуродовал грудь. Надо искать другого доктора для переделки, но все равно нужно выждать время. И что случилось с самими сосками? Они ДО были. а после их просто нет!?
Такое чувство, что он ареолу не переносил на питающей ножке, а просто пришил ее как пуговицу и очень высого задрал. Поэтому грудь опускается, а высоко пришитые ареолы стоят на месте. Попробуйте написать другим докторам и задайте все вопросы, послушайте их мнение. Фото обязательно приложите. На счет импантов не согласна, можно сделать и без них, только грудь повыше собрать и зафиксировать. А исходник у нее очень даже был хороший. У вас нет фото в разметке? |
|
||||
|
||||
Ashata, не плачьте! Обнимаю Вас, идите на ручки.
Ареолы высоко слишком перенесли - да. Сходите на консультацию, проконсультируйтесь заочно с другими хирургами. Пока носите лифчик и лишний раз на грудь не смотрите. Представьте, что это - промежуточный этап. Да, очень жаль и денег, и 2 дня наркоза (Это что за клиника, где свет отключают во время операции?), но, если Вы будете грустить, ненавидеть свою грудь, злиться на врача, можно и заболеть. Не надо! Хороший (опытный и ответственный) доктор исправит, и будут у Вас новые, красивые сиси. |
|
||||
|
||||
Вот до операции разметка
Девочки спасибо большое за вашу поддержку. Я не передам как я радовалась до того как он снял пластыри с груди, увидела спустя 2 недели после снятия швов и до последнего верила, как и врач говорил что соски опустятся и станут посередине и ореолы расправятся. Только сейчас я в инете нашла информацию что не одна я пострадала у этого хирурга, он испортил лицо мужчине, три раза переделывал и причинил вред здоровью, я даже связалась с этим пострадавшим и он судится с хирургом(( Сама виновата что до операции мало читала, я 15 лет ждала этой операции, с 15 лет грудь обвисла, но дождалась пока рожу и закончу кормить и тут такой сюрприз)) |
|
||||
|
||||
Ashata, а вам делали якорную подтяжку или просто вертикальную? на фото не видно(
Грудь требует переделки, да. Но в любом случае у вас только 2 мес., подождите хотя бы до полугода, чтобы все зажило, а пока ищите норм хирурга. С ареолами что-то странное, мало того, что их задрали вверх, они какой-то странной формы. Это просто из-за складок кожи, или ареола реально отрезана снизу? Если хотите торчащую наполненную грудь, то нужна подтяжка на имплантах. Без имплантов верхнего полюса не будет, грудь будет плоской в профиль. PS. Вижу ФИО хирурга в профиле. Назовите его и здесь, чтобы поисковые сайты могли найти. Это поможет другим не наступить на те же грабли. |
|
||||
|
||||
Делали периареолярную подтяжку, разрез вдоль ореол и ниже, а под грудью разрез не делали, врач сказал только в процессе операции поймет надо делать или нет, оказалось не надо, хотя на консультации мы оговаривали, что они будут маленькие и стоячие, то есть совсем не свисать вниз. Ореолы в том и дело что разные, даже когда я их растягиваю на одной больше кожи срезано а на другой меньше. И где швы прям как карманы. Девочки, посоветуйте, соглашаться на заполнение ореол липофилингом у него или это будут просто выкинутые деньги ? Наберусь сил немного и снова на днях пойду к хирургу разговаривать, ну он кроме того что ему нравится результат и ждите что соски опустятся на середину ничего не говорит(
|
|
||||
|
||||
Ashata, т.е. вертикальная все-таки. Обычно с птозом 3 степени, как у вас, делают якорную или J-образную, иначе сложно собрать выкройку, что, собственно, и произошло.
Ареолы какого размера в диаметре? Соски более-менее по середине? Просто по фото складывается впечатление, что они не круглые/овальные, а прям срезаны снизу. Карманы видимо из-за несоответствия диаметров ареол и вырезанного под них ложа. Липофилинг для ареол - это какая-то неведомая хрень. Ваш хирург подтяжку делать не умеет. И тем более не сможет поправить свои косяки, раз он их даже не признает. Ваше желание сэкономить, сделав коррекцию у него же, понятно, но не делайте этого! Он может вам так испортить грудь, что потом будет вообще нереально поправить! |
|
||||
|
||||
Ashata, где делали и у кого?..
Действительно, хоть импланты на 800 не поставил и то вперед... зажило тоже, видимо, хорошо, т.е. тут 100% косяк доктора и его выкройки, на особенности организма сложно списать. Вообще не понимаю, как по его мнению соски должны спуститься: для этого должна кожа на верхнем полюсе растянуться, а с чего бы? Действительно, воспримите как промежуточный вариант, а потом к хорошему доку на коррекцию-переделку. Липофилить смысла не вижу, там форма в принципе неправильная, да и жир надо где-то брать, а вы тоненькая такая. |
|
||||
|
||||
Ashata, бедная девочка, запасайтесь терпением, ждите полгода и ищите мастера хирурга.Даже на разметке видно, что окружность ареол очень высоко нарисована.Какой липофил, это очень деликатная операция, я бы к нему не пошла.Держитесь, не у всех всё получается с первого раза, вам обязательно исправят форму груди, уменьшат нижний полюс, что можно сделать с ареолами. нужно консультироваться.
|
Закрытая тема |
|
|