Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка класс! Фигура шик!!! Я в октябре буду опер у дрюка тоже 375 и телосложения, примерно вашего. Можете еще фотки показать.
|
|
||||
|
||||
Алена, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1784857
Где то чз месяц после ОП.. сейчас получше, они не деревянные и более круглые чтоли...без белья ооооочень красиво! Но блин маленькие))))) |
|
||||
|
||||
Вот еще фотки с отдыха. Еще купила себе два красивых платья с открытой спинкой , так одеваю их без лифов, смотрятся супер
|
|
||||
|
||||
Anela_30, я белье покупаю только для себя любимой никогда чужое мнение в выборе одежды не учитываю. Уже нашла такой в интернет-магазине Intimissimi, на следующих выходных поеду в Москву за обувью, обязательно его поищу и еще парочку других присмотрела
|
|
||||
|
||||
SaSiska Да я тоже особо не слушаю никого))) но сама в последнее время люблю спорт белье, но когда сделаю сиси обязательно и что то мега секси кружевное приобрету, у меня всегда была мечта боди и корсеты носить
такого плана вот |
|
||||
|
||||
Anela_30, у меня за долгие годы целая папка "хотелок" набралась, сохраняла все белье и вещи которые нравились и думала - сделаю грудь и накуплю себе кучу этой красоты, но облом на силиконовую грудь белье оказалось еще сложнее купить, почти все красивые лифы с небольшим обхватом под грудью с пуш-апом и максимум размера С или либо размера нужного нет либо просто грудь плохо ложиться
|
|
||||
|
||||
Anela_30, ну может просто у нас в городе выбор скудный, самый распространенный размер 75В, а. нужный мне 70D вообще только в двух магазинах продается и грудь у меня хоть и мягкая в нитку свободно сводится, но в пуш вообще не ложиться лиф отдельно грудь отдельно. Чтоб грудь хорошо сидела чашка внутри должна быть гладкая без уплотнений и по форме подходящей моему импланту, из 100 примеренных лифов всего один бывает покупаю. Недавно нужен был простой черный гладкий лиф без кружев и рисунка, так и не нашла!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, одна из обновок, лиф от Милавицы, цвет не ахти, но понравился как сидит, есть небольшие подушечки внутри аля пуш-ап, в профиль правда как торпеды на фото , в жизни не так, в одежде вообще в глаза не бросается , титям год и месяц. Некогда человеческую фотосессию устроить
|
|
||||
|
||||
kosichka ой, как мне нравится Ваш результат! Порылась, нашла ваши фотки без белья, класс! У меня тоже арион ожидается, есть вопросики, напишу в личку
Блин, не могу Вам написать( Пишут, либо вы не разрешили отправлять вам ЛС, либо вам не разрешено их принимать |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо ) С личкой что то не так, сейчас пороюсь, попытаюсь исправить..
SonRisa19 вроде сейчас работает, пишите, отвечу с удовольствием |
Закрытая тема |
|
|