Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 согласна с вами) твердая двоечка, но не больше. Опять же не в обиду, но у каждого свое восприятие размера!Но при этом очень красивая грудка получилась!
|
|
||||
|
||||
fairy_anne Вот прям не придирешься! И размер и форма, все великолепно!!! Нижний полюс красивый и верх наполненный, вот еще одно доказательство, что главное-грамотная установка, а не имлант! Размер ток важно. И при анатоме можно красивый верхний полюс иметь) вот рассуждаю, если бы вам круги поставили, был ли такой результат или все-таки верхний полюс был бы переполнен?
|
|
||||
|
||||
fairy_anne ой ёй!!!прям как своя,очень естественная и красивая грудь!!! а какие у вас импланты?про мл вижу в подписи,а вот круг или анатом?какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла что на размер белья не стоит ориентироваться определяя размер. Я до оп носила чашку С но грудь уже был совсем совсем меленькая и чашка сверху совсем пустая, но меньше чашка мне категорически не подходила по ширине, сбоку все вываливалось. У меня своя грудь далеко расставленная но начиналась подмышками ) А вчера я топ спортивный покупала, купила 70D других больших размеров просто не было ((( этот получается тот же 75 С но вид конечно же совсем другой |
|
||||
|
||||
olga79 почему сказал отменить?! Это как то влияет на ОП?
|
|
||||
|
||||
а мне почему то очень нравится красивое белье с большими чашками, которое для кого то парашюты )) и не большим объемом, прям эстетическое удовольствие получаю, когда смотрю на такое
а когда вижу лифчики с маленькой чашкой в магазине или еще где-то у меня прям внутри какие-то неприятные чувства возникают, смесь жалости и чего то еще... вот уже правда, у всех свои тараканы |
|
||||
|
||||
Vika vk, я не хотела "эффект пуш ап" в верхнем полюсе, поэтому сразу сказала, что хочу максимально естественный результат) спасибо большое)
Ленточка Анти, анатом средний профиль) у меня исхолник был 0,5 где-то с упругой кожей, без птоза. Спасибо! |
|
||||
|
||||
вам его сделали! смотрится очень натурально по девичьи
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, annnnet77, NuraBu, спасибо! Я ожидала такой реакции, поэтому сразу написала свои параметры. Исходя из них, по формуле, принятой на этом форуме, (опг-ог)/6 у меня как раз получается тройка. Ну и по белью 75D - это никак не 2)) но да, понятие размера очень субъективно - здесь, на форуме, многие называют тройкой то, что для меня пятеркой, а двойкой - то, что я вижу, как ноль)) поэтому я и решила оперировать цифрами)
Я смотрю на свой лифчик 80 С, и мне кажутся чашки большими!) в теме про бельё на стр. 53 есть мои фото в нем. Он заполнен до предела))) |
|
||||
|
||||
shakhks привет! У меня анатомы, не жалею. Выбор того, что ставить, зависит от ваших предпочтений и хотелок)! Более натуральную грудку хотите или же нет. Хотя правильно говорит darushka, что и круги при правильной постановке отлично и натурально смотрятся. Вы даже можете сравнить мои результаты и результаты darushka. У нас разница: анатомы и круги. В остальном вроде сходится))). Еще есть показания и противопоказания к установке кругов и анатомов, это уже с хирургом на консультации.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я не могу найти, я вижу всего 29 страниц в этой теме
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да, действительно чашка полностью полная, но смотрится грудь аккуратно очень
тоже заметила, что очень поразомну смотрится один и тот же размер белья. Но по цифрам у меня всегда все выходило радужнее чем в жизни. А то как смотрится мне кажется еще зависит от комплекции |
|
||||
|
||||
NuraBu я и не хотела огромную грудь, моя цель была - чтобы смотрелась пропорционально фигуре. В одежде в лифчике она смотрится очень уж большой, в одежде в мягком топике - оптимально)
|
|
||||
|
||||
у меня после оп обратный эффект)) в одежде все скромнее, но стоит задрать майку... а вот когда то очень давно, когда свои были не маленькие, они наоборот в одежде смотрелись ощутимо больше чем в белье, потому что вроде железы было много и жирка в ней, но верхнего полюса не было и большое расстояние между грудью. Но в одежде было огого и окружающими я воспринималась как сисястая и когда я говорила, что хочу увеличить, все удивлялись и говорили, что я сумасшедшая )))
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, отличный результат! Я тоже у нашего доктора просила чтоб смотрелось естественно и гармонично моим пропорциям. И тоже довольна размером
Мои фото выложены в галерее |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите плиз,У меня был липолифтинг по контору...место откуда брали жирок на животе заклеено пластырем...прошло 3 суток с момента оп...можно отодрать пластырь или нет???
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , как же красиво! Вот, честно. Хочу такую же не большую мегрудку, и, надеюсь при наличии моего 1-1,5 го… имплант не будет различим! Многие уважаемые мной хирурги, по ряду причин отпали!а у вас все так красиво!!!
|
Закрытая тема |
|
|