Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Reveye, я про Gypsy Water только здесь на форуме и узнала. Ходила нюхала полгода и вот наконец купила. Просто балдею от нее. Но, конечно, ко мне запоздало пришло это открытие…
Blanche тоже затестила. Не впечатлилась. Какой-то он плоский и неинтересный, с моей точки зрения |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я много лет беру и отливанты и флаконы на аллюр парфюм, всегда все норм, оригиналы. Наливают любой размер, хоть 1 мл для попробовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@скифка, заказывала раньше на аллюре, но там с доставкой была как-то у меня с ними проблема , не беру там больше. Сейчас заказала на арома бутик.
|
|
||||
|
||||
не подскажете, есть ли на аллюре или арома бутике возможность понюхать ароматы до покупки? К ним может приехать или при доставке?
есть ли здесь знатоки любители восточных арабских ароматов? Столько всего, глаза разбегаются |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажите, на аллюре и арома бутике оригиналы?
Впервые хочу заказать. С ума схожу по Amoage “Purpose” и новинка у них вышла Guidance. Они мне, буквально, повышают настроение |
|
||||
|
||||
Девушки, а на Ла парфюмери кто-нибудь сталкивался с подделками? Давно там покупаю, уже лет 15, недавно нарвалась на подделку Рода Энигмы для мужчин. Я развизжалась, продавец вернул деньги (брала флакон). Я вот думаю, что это? Новые веяния? Поделитесь, кто сталкивался с подобным
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я там беру только у одних и тех же много лет. Кому доверяю)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lebelia, тоже часа два(( , на одежде подольше, день- два, но становится противным. Хорошо что сотку сразу не купила. Может эти отливанты подделка…
|
|
||||
|
||||
@belissa, я купила по твоей ссылке на пробу отливантик 1мл, мне так понравился аромат и я купила наверно еще 5 штук)) Тебя все вспоминала с благодарностью, спасибо!
И еще экстракт взяла там же. Тоже волновалась, что подделка, но уже много раз сверила с оригиналами в Европе и в аэропорту тоже. Аромат один в один, никакая не подделка! Но на мне держится очень долго, на руке с утра до вечера, слышу его, если руку к носу подношу. Но сама от себя аромат не чувствую. Пришла к парикмахеру, часа через 4 после того как нанесла аромат, кучу комплиментов получила от него, аж смутилась от неожиданности) Делаю максимум два пшика, иначе муж орет, что задыхается) Буду точно брать флакон, но наверное экстракт все же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вдруг захотелось попробовать новое, после твоего сообщения и прям мое! |
|
||||
|
||||
@Lebelia, еще раз напишу, вдруг вы не поняли, у меня ничего не выветривается, я пшикала на одну руку отливант, на другую из флакона в магазине, ароматы одинаковые и держатся абсолютно одинаково!
|
|
||||
|
||||
|