Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе. Чессс слово) я как увидела швы сегодня ( первый раз) чуть не грохнулась
Кстати на кисти руки у меня так эта леска и не рассосалась...я ее самостоятельно вытащила...хоть бы здесь все рассосалось... |
|
||||
|
||||
А мой шов зрел зрел и дозрел ((( были такие розовые полосочки , в цвет ореолы .. И вот практически к году они побелели (( зачем то ((
Мажу дерматиксом .. Но по ходу все .. Труба .. |
|
||||
|
||||
Это считается хорошими швами после ареолярного доступа.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо на добром слове ... Но было то лучше ! А сейчас явно белая линия (( Я так понимаю загорать смысла нет ? Только татуаж ? |
|
||||
|
||||
Но то была реабилитация, а не результат - шов созревал. Рубцы не загорают, насколько я понимаю. Татуаж может помочь.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, поддерживаю, швы отличные, тату и все будет супер
|
|
||||
|
||||
Есть ли тут девушки, кто пожалел о подмышечном доступе, или о подгрудном?
Никак не могу определиться на 100%( |
|
||||
|
||||
Яна1404 , да, разраьатываю потихоньку. Уже получше, как мне кажется. На следующей неделе на меячный осмотр, отпишусь
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я
|
|
||||
|
||||
yamalinka, какой на какой поменяли бы и почему?
Я вроде решила что подгрудный, но иногда сомневаюсь в пользу подмышечного. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, во-первых, если переделывать, то скорей всего не через подмышку, а вероятность переделки есть. во-вторых, у меня не очень шов один получился, но это не такая проблема, но все же нужно корректировать
|
|
||||
|
||||
yamalinka, аот у меня какраз такие мысли, а вдруг что со швом. А через подмышку можно переделать, но вот думаю что результат может быть не таким хорошим.
Спасибо! Я в принципе к подгрудному больше склоняюсь, но иногда сомнения одалевают. Останавливает еще травматичность и более сложная реаба, судя по рассказам. |
|
||||
|
||||
Yaka1, отличные шовчики!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Может у кого такое было... груди почти 2 месяца. Все заживало норм. Швы не беспокоили. Были как шарики внутри, которые постепенно рассасывались. Шов под грудью. А сегодня когда собралась одеть лифчик увидела что на шве в одном месте корочка. В ванной аккуратно потёрла, думая что это от силиконового геля, а там как маленькая ранка из которой сочилась сукровица. Как таковой дырки (это из моей фантазии) не видно, но ранка маленькая есть. Предполагаю, что "шарик" с ниткой которая была сверху рассосался и получилось такое
|
|
||||
|
||||
Olivia5551, ты эту ранку банеоцином обработай. Пластырь пока перестань клеить, иначе он не даст этой ранке затянуться. Если совсем стремена, попробуй с доком своим связаться, спроси, что делать.
Надо будет свои швы тоже глянуть, когда пластырь сниму. Мало ли что, а я и не знаю. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, у меня подгрудный,ни разу не пожалела...до недавнего времени...тк иду на повторную ОПи если занижать складку,то шов окажется в неудачном месте
|
|
||||
|
||||
Julia!, спасибо за ответ! Всё больше и больше склоняюсь к нему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Оп назначена на 23.12. С доступом ещё не определилась - ореола или подмышка. Ореола позволяет, но у меня даже не ноль, а скорее минут первый размер - только соски, рёбра через грудь видны. И в то же время, когда кормила малышей, был полный второй размер. И планирую рожать и кормить ещё, но переживаю за протоки при доступе по ареоле. Повредят ведь? А какие минусы у подмышки, кроме видимого шва?
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, я так понимаю, могут повредить, а могут и нет. Я из-за риска этот метод отмела. Хоть рожать и не планирую больше, боюсь что чувствительность может пострадать. А минусы подмышки для меня это бОльшая травматичность, по сравнению с другими методами. Мне кажется что подмышкой самый невидимый шов, при удачном исходе.
|
Закрытая тема |
|
|