Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доми Красивые тити ведь, не придирайся. Тем более еще срок небольшой после ОП. Подожди, швы заживут, осядет немного и все классно будет. По сравнению с первой ОП небо и земля. |
|
||||
|
||||
orlica у вас исходник на мой похож...) делать будете с имплантами же? А я вот попытаюсь что-то исправить без них, потому что муж категорически против имплантов. Он у меня из тех, кого швы не смущают, но импланты категорически не хочет... А я вот все время думаю: если уж резать, может надо было уж и офигенную красоту наводить?! Посмотрим, может, нормально будет..
Доми у вас очень красиво получилось. И исходник, по-моему, был очень красивый!!!) |
|
||||
|
||||
Perla, у моего все наоборот. Его не смущают импланты, а вот швы смущают. Буду ставить импланты, причём не маленькие.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog
Доми Девочки, какая красота получилась!!!! Как же хорошо, что есть такой шанс, как ОП у всех нас Отчитываюсь по себе, сегодня ходила к доку, посмотрел швы, расстроил, на правой груди на стыке вертикального и горизонтального швов - ишемия. Сказал, чтобы наблюдала, если начнет "сопливить" сразу звонить ему. По сыпи, я писала раньше, что на 2-й день обсыпало живот, тыльную сторону рук, причину сказать не смог, посоветовал пить супростин, ну я его и так пью. По состоянию, сегодня ходила уже на полноценный рабочий день, слабость небольшая еще есть, ну и швы побаливают. Как я своей сестре описала, по ощущениям, как будто мне саморезами к телу тумбочку прикрутили, вот она тянет кожу, примерно такая боль и такие же ощущения от груди в компре. Спать на боку пока запретил, сказал каждый день швы обрабатывать, через неделю поеду на их снятие. Показала дочери фотки, до и после, она в восторге, одобрила, сказала, мам, чего так долго мучилась, надо было раньше (ей 18 лет) Сегодня коллега на работе долго смотрела на грудь, говорит, не пойму, что-то в тебе изменилось, я молчу, как партизан, решила, пусть это будет моей тайной. И еще, девочки, спасибо вам всем за оценку моего результата после операции, реально, поддерживает и вдохновляет!!!!! orlica А какой у вас сейчас размер груди? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 поставь пожалуйста в подписи дату операции чтоб видно было,а то сижу и вспоминаю на день позже тебе делали чем мне или когда?Уже не помню.Плохо что док расстроил известием не хорошим.Как он прокомментировал.Ишемия тканей это вроде от перенатяжения шва?Это на какой грудке та что с рюшами или без?
|
|
||||
|
||||
доминичка На груди без рюш. Никак не прокомментировал, я его спрашивала,почему, что стало причиной, он в ответ, что так бывает и это не самая страшная проблема, чтобы о ней думать. Сказал, что болеть в этом месте сильнее будет, заживать хуже.....
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 не расстраивайся, все хорошо будет. Ухаживай за швами, соблюдай рекомендации, потерпеть придётся. Я тоже сегодня была у Соколова, швы снимал. Во сколько ты там была, может мы пересеклись даже?))
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog спасибо! Я в 18-25 на диванчике уже сидела, передо мной две девушки были, одна с мужем и ребёнком, у неё операция перед моей была.
|
|
||||
|
||||
Белая Соколов швы снял, отправил ещё на неделю. Сказал прийти 10 Марта, будет клеить стрипы. Говорит, не стал сегодня клеить, потому что на швах есть корочки и они будут мокнуть под пластырем.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 с мужем и ребёнком я застала. Я в 18.15 пришла с мамой, сначала сидела в зале где ресепшн, потом пересела в кресло ближе к кабинету АА. Я в светлом свитере и серых джинсах была.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog Больно было снимать? Что по швам говорит, заживает нормально? Что характерно, я к нему тоже 10 марта иду к 18-30
|
|
||||
|
||||
В качестве напитка или чтобы за швами ухаживать?))
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 у меня лифчики 75 D, но они пустоваты. А если взять чашку С, то грудь из неё вываливается по причине растянутой кожи.
|
|
||||
|
||||
Неприятно было снимать, но это быстрая процедура как оказалось. Потом ещё в течении часа пощипывало швы. Говорит, что хорошо заживает.я тоже 10 Марта к 18.30. Значит увидимся)
|
|
||||
|
||||
Смеюсь Думаю, что и так и так. А если серьезно, но на вену прикладывать, ну и за швами, конечно. После моего предложения их смазывать водкой, он решил не рисковать мной....
orlica Я к тому, что после подтяжки без импланта у Вас и так будет нормальный размер, скорее полная 3-ка... Просто, я боюсь имплантов, если честно. Smoky Dog Ну и хорошо, что не больно, меня это радует Увидимся! |
|
||||
|
||||
Не помню кто заходил после. Я сидела в кресле, рядом в соседнем кресле сидела девушка, на диване сидел муж девушки с мальчиком. Потом его жена вышла, зашла девушка в кресле, потом я.
|
Закрытая тема |
|
|