Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ой.про сосок очень интересно! У меня один смотрит в сторону,я думала,что это не корректируется,раз изначально было так. Опять-таки,на малюсенькой груди это не замечалось!
|
|
||||
|
||||
genik2511 низ импланта-это нормально).
|
|
||||
|
||||
ДА!Я вообще не замечала этого раньше,только когда сфоткали и детально мой исходник начали рассматривать...тут я и узнала об асиметрии и о смотрящем в сторону соске
|
|
||||
|
||||
Может быть, Катерина нам скажет про это "перемещение" соска?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
cсейчас уже выровнялись немного...но очень верю что и дальше отёк будет уходить и они выравняться до незаметной для глаза окружающих разницы- идеально ровными уже не будут..у меня есть ассиметрия и килевидная грудная клетка..и две части грудной клетки под разными углами вернее ребра грудной клетки под разными углами- несимметрично расположены |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
НЕ стоит вообще ни на кого смотреть у всех всё индивидуально у меня в принципе всё всегда быстро заживало как на собаке.. может ещё поэтому я сейчас хожу с грудкой и даже забываю что она есть-уже не чувствую её И тебе желаю быстрой реабы и чтобы сошёл отёк и выравнилась грудка тебе на радость! Julissa спасибо большое тебе за комплименты) покраснела AngelNataly85 спасибо большое за поддержку, красотка! NL только увидела твоё сообщение. Грудка хорошо! про ощущения- уже не ощущаю её как что -то чужеродное забываю,что она у меня есть в покое и при движении тоже уже не чувствую ночью сегодня встала от боли в спине в районе грудного отдела- мышца одна спазмирована..нагрузка видимо ощутимая сегодня хочу попробовать попасть на массаж - хочу попросить чтоб меня промяли в положении сидя на стуле,чтоб на живот не ложиться потому что когда я трогаю эту мышцу руками чувствую оч сильный спазм- её аж передёргивает и колет Натси у тебя очень красивая грудь получилась! я такие очень люблю- пышная и аккуратная! |
|
||||
|
||||
Отчет ))) Вчера было ровно 3 недели после ОП , ездили к врачу. Док сказал что швы теперь для прафилактики нужно мазать либо дерматикс либо клеить мепиформ (купила последнее ) , разрешил садиться за руль. Вообще сказал ореинтироваться на свои ощущения и если комфортно то можно и на боку спать ))) Сомое главное все делать без резких движений ) Ура!
|
|
||||
|
||||
Кстати, вчера вечером пришли КРАСНЫЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ
Всё в срок чему я очень рада и не болезненные как обычно)) хочется думать что мой организм хорошо перенес ОП Julissa Поздравляю |
|
||||
|
||||
Genius84 Вот и у меня красные дни после оп пришли ровно в срок и тоже совсем безболезненно я аш удивилась ! Значит ОП только на пользу пошла ))))))))
Miss_Julietta Мне вот тоже кажется что у вас отек просто не равномерно сходит. Не переживайте все еще выровниться срок совсем еще маленький. И размерчик будет очень хороший ! |
|
||||
|
||||
Julissa НАДЕЮСЬ так и будет!!!СПАСИБО)В ЖИЗНИ ОНИ ПО РАЗМЕРУ ПОЧЕМУ ТО АППЕТИТНЕЕ КАЖУТСЯ,А НА ФОТО СМОТРЮ И КАЖУТСЯ МАЛЮТКАМИ)))))
|
|
||||
|
||||
genik2511 у меня сбоку немного имплант можно нащупать если вперед наклониться, особенно в правой груди, так как она чуть меньше изначально была. Меня не парит это совсем))
|
|
||||
|
||||
Девчушки,спасибо вам!Сегодня еду швы снимать,попробую фото исходника раздобыть у дока,и с вами поделиться,для полноты всей картины происходящего
|
Закрытая тема |
|
|