Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я в курсе, что Андреищев работает в Питере. Просто я знаю, что в Москве вы тоже консультировались у разных члх, поэтому спросила.
|
|
||||
|
||||
АленаС, читала Ваш рассказ, Вы теперь просто мой кумир ))))) Такая Вы смелая и молодец, что решились! Вы такая красивая и от природы )))))
P.S. А каким препаратом Вы губки кололи? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какая классная тема!!! Я весь день читаю!! не нашла, правда, где Про состарение на 10 писали, но мне это и не нужно!)) вы очень круто преобразились и так доходчиво все описывали - показывали, просто супер! Спасибо! Много нового узнала, проверила свои суставы и на сколько широко рот могу открыть))) очень заинтересовала меня эта маска, как можно попросить сделать ее на мое лицо? Было бы здорово сделать ее на лицо до ринопластики и булхорна, конечно.. у меня зубы верхние торчат немного, нужно было это тоже учесть перед булом, я пыталась обратить внимание доктора на это, но он ничего не сказал. А где можно с Вами пообщаться более подробно? Может вайбер/ вотс апп можно?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, идеальную маску на лицо накладывают здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте какие нужны фото для ее наложения ( первая тема ) Подробнее пообщаться со мной о челюстно лицевой операции ? Куда еще подробнее чем здесь описано ? Уже год после операции прощёл , я не помню уже что яздесь писала . Пока была реаба , я ее освещала . А сейчас у меня реаба кончилась и я уже ни чего не помню . Вам разве нужна челюстно лицевая операция ? Bonita06, про идеальную маску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что должен был док перед булом сказать о торчащих зубах ? Он же не ортодонт . Сегодня ваши зубы торчат , а завтра вы поносили брекеты и уже не торчат . У вас правильный прикус ? |
|
||||
|
||||
Носила брекет систему с 2006 по 2009 год, вроде прикус исправили, но года 2 назад зубы верхние, передние снова как будто вперед начали выдаваться.. наверное генетическая память, брекеты ставила почти в 25 лет.
Думаю, может губы после булхорна так торчат из-за зубов.. Пообщаться хотелось, Вы спец по подбородкам теперь) мне если и нужна операция , то по уменьшению, наверное. Но в Киеве таких специалистов нет и забросила эту идею. А сейчас, после булхорна темболее , боюсь уже операций и в растеряности, что можно подправить, что бы лицо симпатичнее стало :/ .. АлёнаС, Вы не передумали делать булхорн? |
|
||||
|
||||
Bonita06, не передумала , но видимо не в близжайшее время . Нужно время на реабу ( я так понимаю это год )
Я спец по увеличению подбородка , вам же нужна уменьшающая гениопластика , я такого опыта не имею (в уменьшении другие нюансы ) Верхняя губа лежит на передних зубах . Торчат зубы -торчит губа . И еще торчит из за отёка . |
|
||||
|
||||
Алена, добрый день! Для меня Ваш рассказ бесценен. Я благодарна Вам за каждую мелочь и подробность, для меня Вы почти доктор. Я, не смотря на свой преклонный возраст, еще только в самом начале этого пути. Я отправила доктору АР свои снимки и модели. И получила ответ, мне надо настроиться на 3 этапа. 1-операция в Питере под наркозом, потом 2-лечение у ортодонта по мж, ношение брекетов 6 месяцев, 3-операция похожая на Вашу, низведение верх челюсти и увеличение нижней. Я в шоке, я, буквально благодаря Вам настроилась стойко перенести операцию и все тяготы и лишения, связанные с реабилитацией. Я помню, что Вам тоже доктор предлагал целый комплекс операций, но Вы смогли его убедить (простите, если я что-то перепутала). Скажите, как Вы его убедили, и, возможно ли его убедить сделать все и сразу. Очень нужна красота, а у меня еще и рино впереди. Что делать, мне не до перфекционизма, хочется, чтобы лицо выглядело гармоничнее и зубы были видны. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Свежие Фото из жизни по происшествии более года после челюстно лицевой операции . Просьба к модераторам форума ( просьба которую я уже оглашала ранее ) : прикрепите пожалуйста все фото из этой темы к форумскрму движку ( если они представляют ценность для форума ) , так как сама я со своих гаджетов сделать это не умею/ не могу .
Фото январь 2017 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Андреищев предложил мне ту схему проведения операции которую до него не предложил ни один челюстно лицевой хирург консультировавший меня ранее . Еще раз повторюсь что мне предлагали челюстно лицевые хирурги Все это я уже здесь писала . Сейчас я не помню до мельчайших подробностей что мне предлагали ( читайте , все здесь есть . Сейчас я уже половину забыла ) Набиев предлагал : 1) носка брекетов ( предоперационная подготовка зубов ) 2) основная операция : сегментарное ( по бокам ) расширение верхней челюсти и выдвижение нижней челюсти 3) после операционная носка брекетов Глушко предложил :1) предоперационная установка брекет системы 2) расширение верхней челюсти дистрактором по небному шву 3) носка брекетов 4) основная операция : верхняя челюсть расширена дистрактором +выдвигаем нижнюю челюсть Андреищев мне сделал ( зная что я планирую полностью протезироваться ) без предоперационной носки брекет системой сразу : Низведение верхней челюсти +сужение и выдвижение нижней челюсти То есть если остальные хирурги предлагали мне расширить верхнюю челюсть под нижнюю , то Андреищев предложил мне сузить нижнюю челюсть под верхнюю . Еще раз отредактировала / разместила фото профиль Убедительная просьба модераторам , если мои фото имеют ценность для форума прикрепите их пожалуйста к форумскрму движку . Только что загрузила профиль , но картинка слетела со стороннего ресурса где была размешена , загрузила профиль еще раз . |
|
||||
|
||||
Читала вашу тему еще до того, как сама записалась на операцию) Очень нравится ваш результат, просто куколка получилась!
|
|
||||
|
||||
Автоматом фото прицепить невозможно. Но не понимаю проблемы - загрузить фото элементарно вообще с любого девайса.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, отлично все,очень красиво выглядит!
А как самочувствие,мышцы не тянет,ничего не беспокоит? Я тоже начала исправлять прикус у Андреищева,в новой СПИКе,моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12350))) |
|
||||
|
||||
Алена С, спасибо Вам за Ваш ответ. А Ваши фото, это дополнительный и мощный стимул прооперироваться уже наконец. Что, Вы, имели в виду под полным протезированием после операции и во сколько это Вам обошлось, давал ли АР рекомендации Вашему ортодонту и протезисту, что Вы делали коронки или виниры и на какое количество зубов, Вы начале протезирование через 2 месяца после оп, если я не ошибаюсь? Простите, если заставляю Вас повторяться, я Вас все время достаточно внимательно читала, просто сейчас ищу любую информацию, могу перепутать чего-нить. Спасибо, Елена
|
|
||||
|
||||
Лорри, самочувствие отличное . Все хорошо , в лице ни чего не болит и ни какие мышцы не тянет .
Elena Dream, мне протезировали весь рот полностью (28 шт зубов ) Это обошлось ( не помню точно ) в 1млн -1 млн 200 руб ( цирконевые коронки ) . Нет Андреищеву не пришлось давать рекомендации моему протезисту , протезист оказался достаточно грамотным . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну да, Вы серьезно подошли к протезированию. Но у Вас до операции были достаточно хорошие и красивые зубы, я помню, Вы писали, что Ваш врач ставил Вам пломбы почти каждый год, стачивая зубы. Скажите, Вы просто заранее решили так радикально протезироваться? Или в результате операции они изменились настолько, что Вы решили протезировать весь рот? Простите, что спрашиваю, мне надо знать к чему готовиться. В случае, когда устанавливают циркониевые коронки также стачивают весь здоровый зуб? Как в Вашем случае было? Нет в интернете интересующей меня информации, а мои представления о коронках, я так понимаю, устарели давно. Просветите еще и на этот счет, пожалуйста. С уважением, Е
|
|
||||
|
||||
Elena Dream, у меня не было до операции хороших и красивых зубов . Вот вы сами же это пишите
Цитата:
Ну я все это писала уже ( ну 10 раз одно и тоже , в начале темы то все это написано . Я понимаю лень много букафф читать , но первый пост в теме то читануть то можно ?) Итого : без разницы делала бы я челюстно лицевую операцию или нет мне показано было протезирование Без разницы носила бы я брекеты перед или после операции , через какое то время после носки брекетов мне полюбому было бы показано протезировние . Elena Dream, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 пост 3 можно увидеть " хорошие и красивые зубы " которые были до операции . С чего вы взяли то что до операции были хорошие и красивые зубы ? Elena Dream, мое мнение :бесполезную инфу для себя собираешь . Пока в живую , очно не походишь по консам челюстно лицевых хирургов , ни чего ясно тебе не станет . А я не в курсе . Я не знаю как стачивают и что стачивают , мне это не интересно . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, фото пост 1288 Алена! Вы сногсшибательны, и пусть пишут про меня что хотят( уже закрытая тема треп , прошлись и по мне там..), но я говорю то что вижу и если мне нравится так и говорю! Вы просто мой любимый типаж девушек и все тут! Да, нравитесь очень и операция вас супер украсила. Спасибо что выставляете фото, я вот захожу и глаз радуется вам!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ок, спасибо. Я хотела узнать, не произошло ли чего-нить страшного с зубами во время операции при распиле-низведении-смещении-выдвижении челюстей, судя по фотографиям с операционного стола, они точно такими и остались, т.е сами зубы. Спасибо за ответ. Я сейчас во Франции, хотелось бы не распыляться, а выбрать правильного хирурга , потому как на консультации к разным не наездишься. И за терпение тоже спасибо
|
|
||||
|
||||
Elena Dream, тогда спишитесь и проконсультируйтесь у Андрей Руслановича со своими рентген снимками и фото по электронной почте или в WhatsApp.
Кстати на форуме отписывалась девушка в темке челюстно лицевых операций оперировавшаяся во Франции. ( но я так поняла , что она гражданка Франции и делала эту операции по квоте ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на каком сроке у Вас сошёл основной отек с верхней губы и обломит над губой? Дело в том, что я также 6 дней назад сделала двучелюстную остеотомию, и у меня тоже очень сильный отек над губой. Настолько сильный, что при всём усилии не могу улыбнуться так, чтобы у меня были видны зубы. Выгляжу из-за этого как мартышка. Через неделю на работу и я переживаю не столько за отеки на щеках, сколько о мимике при разговоре и улыбке. Ещё при разговоре верхняя губа чуть косит. В общем, пока что тяжело морально на себя в зеркало смотреть при попытках разговаривать и улыбаться. В итоге у Вас мимика восстановилась полностью?
|
|
||||
|
||||
AlinaChu, да , мимика полностью восстановилась где то месяцев через 10 ( то есть через 10 месяцев на фотографиях я перестала быть с покер фейсом )
Про отек я и не помню уже , ведь прошел 1 год после операции и поэтому я не помню когда сошел отек с верхней губы . Я постила здесь все фото на разных сроках после операции , фото в 1 -й месяц после операции очень много . Нее , через неделю на работе вы еще красивой точно не будете . Вот через месяц уже более менее норм будет . АлёнаС, 218 пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=11 5-й день после операции 367 пост 2 недели после операции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=19 Да-а , уж , страшна наверное потому что не накрашенная |
Закрытая тема |
|
|