Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, такая я дурочка... Пошла в магазин около дома, там дисконт Адидаса и Рибока. У них нет лифаков с застежками спереди. Ну я аккуратно надела, а вот когда снимала пронзила жуткая боль в одной руке... Позвонила в СПИК, говорят, что если не мокро в шве, то все ок. Но болевые ощущения конечно теперь в разы сильнее, чем были до... Эх...
|
|
||||
|
||||
Nastya_ , слава Богу , что всё обошлось !!! Вам же руки нельзя выше груди поднимать !!!!! Берегите себя !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 да, я знаю(( но я себе норм чувствовала и переоценила своё состояние... Для меня урок, что лучше ходить в грязном белье, чем с разошедшимися швами)))
|
|
||||
|
||||
китикити , вааауууу - это отвал башки !!!!!
Amiro4ka , красотень !!!! Ямила , тонкая сексуальность !!!! |
|
||||
|
||||
Nastya_ я не знаю куда Вы так поторопились, у Вас недели с операции как я понимаю не прошло, а Вы уже руки поднимаете, мне вообще док сказал до первого осмотра через 7 дней вообще ничего не трогать и компрессионку не снимать, я так и ходила "грязная", потом только разрешили и то просто быстро постирать посушить и снова одеть.
|
|
||||
|
||||
Nastya_ , главное сейчас неактивничайте больше и все будет хорошо !!!! У вас ТАКОЙ шикарный результат - берегите его !!!!!
|
|
||||
|
||||
Nastya_ ну вот((( пусть все закончится хорошо. Правильно девочки говорят - нечего торопиться! Я первый раз одежду через голову одела недели через три только, а у меня по ареолам доступ.
Про компрессионку - я стирала и потом муж феном досушивал. |
|
||||
|
||||
Nastya_ ну ничего, бывает, я вот по незнайке тоже в первый же день после оп на руку облокатилась когда вставала, болела мышца потом долго, но в итоге все нормуль.
|
|
||||
|
||||
Nastya_ у вас операция 19 была? Я неделю вообще компру не расстегивала, не говоря уде о том чтобы что то мерять. Зато теперь грудь совсем не чувствую, несмотряна пневмонию и постоянный кашель. В пятницу иду к хирургу, надеюсь, все хорошо с моей грудью.
|
|
||||
|
||||
Selia да, но Арбатов не накладывает таких жёстких ограничений как многие другие. Компрессионку снимать можно на 15 минут в день. Тьфу, все хорошо у меня... Руки больше поднимать не буду)
|
|
||||
|
||||
внезапно: муж оплатил корзину на H&M, а там я лиф в задумчивости добавляла, и сегодня доставили. Хорошо один)) Ну ниче такой, подошел 75С, только кости еще надо достать, меряла прямо с ними. Честно, красота - страшная сила, сиськи решают. Широкие лямки, поддержка есть, через месяца два, надеюсь, уже буду носить)
|
|
||||
|
||||
Ямила ещё как решают! Я тоже собралась на днях в H&M отовариться, выбор неплохой там, ещё ничего такого красивого не примеряла, ой как хочется уже))))
|
|
||||
|
||||
Ямила,
Я этот лиф еще до оп в магазине приметила и решила потом обязательно примерить! Он в реале на мой взгляд еще лучше смотрится, чем на фото! Кстати мне док вчера сказал, что при переходе на бельё не принципиально, с костями или без, главное, чтоб хорошо сидел)) |
|
||||
|
||||
jul4a, вот и мне так же было сказано, главное чтобы по размеру белье было, т.е. чтобы косточки на саму грудь не залезали и не давили на нее, а были под грудью. Мне лично просто не нравится как на мне лифы без косточек сидят. С косточками сразу и форма и силует.?Но это лично моё мнение на своем личном опыте. Кому-то это тема подходит. Тут каждому своё
Ямила, классный ;) |
Закрытая тема |
|
|