Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, затопила! Вообще без проблем приняла ванну, тем более я горячую не принимаю, а в тепленькой никакого дискомфорта: рекомендую))
Nastya_, знаешь, наверное теперь мини-выдохи каждый раз: фух, слва богу не померла на оп, фух, слава богу сиськи не на спину пришили, фух, не воспалилось ниче, фух не кривые, фух, опустились, фух помягчели, фух! в нитку собираться стали - и так всю жизнь теперь.. elvirum, да-да-да у меня такое было, и щас вот уже ниче не беспокоит почти, а снизу справа по-прежнему болюка какая-то((( |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Теперь не так одиноко))) в субботу буду дока пытать, что это за ощущеница такие странные...
|
|
||||
|
||||
Ооо, у меня правый сис немного начал опускаться. И помягчели, даже двигаются теперь в сторону межгрудки. Ух ты, вот это да, они, блин живые, а не деревянные
|
|
||||
|
||||
Я так долго и мучительно ждала оп, а Теперь также долго и мучительно жду когда сниму компрессионку и когда грудь станет симметричной и мягенькой.
|
|
||||
|
||||
Teriona, ржу)) молодцЫ, бдительные ткие))
Nastya_, да фиг их знает, у всех по-разному, у меня уже опустились вот, может не до конца, но горбики пропали, верх покатый, все хорошо. Заметно помягчели, на натуральную еще не катит, но прогресс налицо. elvirum, мне сказал так: там мышца пришивалась и еще сосуды коагулировались, не вякай. А я думаю, что косячок там: либо импланту тесновато (там щас у меня "шарик выпадает", могу нащуать маленьку гуляющую складочку, котоая не расправляется, значит ей некуда, имплант пусть каплю, но заямят) либо нерв может быт поврежден или отеком зажат. Диклофенаком мажь, не повредит, он стоит копейки и хирурги одобряют. |
|
||||
|
||||
Ямила, я пока в компре постоянно. Как снимать разрешат мазать буду. Спасибо за совет )
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, грудка супер - нет никакой асимметрии !!!!
Yabrunetko, какой классный анекдот - ржунемогу )))))) Nata24 , скорейшего тебе выздоровления , дорогая !!!! Отдыхай побольше и береги себя !!!! Zod , дорогая , как ты добралась до дома ? Отдохни как следует после поездки !!! Цитата:
Nastya , руку лучше все время держать на пульсе первые месяцы !!! Расслабишся , когда сиси совсем родными станут elvirum, поздравляю !!! Легчайшей тебе реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход
На боку недели через 2... На таком полубоку .. На полноценном ближе к месяцу Про живот пока отдалённая перспектива ,. Звездо4ка Конечно опустятся! Мне док сказал - Вы даже этого не заметите! Просто в один прекрасный день оппа и увидите что она совсем другая |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, я бы месяц подождала - имплант всё таки не маленький . Можно подушку подложить и как бы немного на нее корпус развернуть - получится не совсем на боку , а как бы полубок .
|
|
||||
|
||||
Zod, как ты там, как добралась? На машине -да, не очень приятно первое время. В метро мне кажется даже лучше в этом смысле, ровнее ехать. На осмотр когда теперь? наверно умаялась с дороги и спать легла?
|
|
||||
|
||||
tati76
Ironwill девочки спасибо!!! Доехала хорошо, меня укололи в дорогу))) поела и спать легла, так что- то устала. А сейчас проснулась, т.к. спина затекла. Походила немного, а заснуть не могу и снотворное купить забыла!!! Вот лежу, хоть глаз коли. Думаю морса пойти попить, да более 1,5 литра не разрешили пить. А то отеки говорит док будут(((( а пить так хочется!!!!(((( |
|
||||
|
||||
Zod, понятно. Я-то со второй ночи более-менее нормально спала, то есть я спала, просто позу во сне меняла. В первую ночь только промучилась -но на меня обезболивалка не подействовала, а от снотворного я категорически отказалась -в принципе хоть сидя и урывками,но итак поспала. Ты спишь на спине пока? В Артимеду когда теперь?
Про пить -я честно пила с первой ночи после ОП, на вторую просто опивалась, пить очень уж хотелось. Ничего, не лопнула. И дома -чаю напьюсь, раздует, я диклофенак ам и спать.)) Подсдувалось, а к утру опять отеки. Опять диклофенак ам и чаю.))) Днем старалась ограничивать более-менее, но ночью пила, если сильно хотелось. Обезвоживание тоже не полезно, я считаю. И почкам же надо лекарства выводить. |
|
||||
|
||||
Ironwill, привет. Я думало одна не сплю))) на прием поеду 5 во вторник. А мне что-то деклофенак не выписал? Супракс и найс и дифлюкан разово. Пойду тогда попью у меня и морс есть и гранатовый сок))) может мне деклофенак самой купить и пить?
Сплю на спине. |
Закрытая тема |
|
|