Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Отлично, подружка! Прям против всех законов физиологии! Очень за тебя рада! Исключение соленого/сладкого до ОП и в период начальной реабы надо взять на вооружение. Хотя, подозреваю, тут ещё и личные особенности организма сыграли роль. У БрЮлика тоже похоже было. Прям на глаза все "раз и нет ничего"! |
|
||||
|
||||
Shance, ничего..)) Вина особенно..))))) В принципе, на большинстве авиалиний единственная мотивация у пассажиров есть предложенную еду - это ее "беспатность", поскольку она включена в стоимость билета, так же как и вино плохого качества..))))) На земле, мне кажется, к ней бы никто и не притронулся.))) А в полете это еще и "развлечение"... На самом деле ничего кроме вреда этот фазт фуд не приносит, да и просто невкусное оно..)))))
Ir1958, мне кажется, что именно отсутствие сладкого сильно влияет на течение заживления и формирования швов, при прочьих равных условиях..)))) Тебе же еще только предстоит смас, так что рекомендую..))) Gelena995, а баки на месте остались, как до ОП или смеестились? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, да ты прям метеор по реабилитации. Я хоть и стараюсь себя ограничивать, но до тебя далеко. А порой так накатывает, что хочеться плюнуть на все и напиться вдрызг.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, шовчики вообще не видно! А всего то 4 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
венеция, так их нет вообще от природы!
Когда Демид спросила у Натальи где они проходят у нее: за или перед линией роста волос на висках, я задумалась, какие шовчики, разрыла у себя всю голову, а у меня таких нет! И не было! Виски тянет сильно куда-то в голову, но там тоже швов нет. Думала, что у всех так. Буду спрашивать у дока, куда утянул. Наверное, вот это шов. Я даже там никогда не мазала ни чем, хотя все швы обрабатывала и мажу Дерматиксом Ультра. Короче,запуталась. |
|
||||
|
||||
Всё же везение в реабилитации - это ещё и результат тщательной подготовки ........ получается. Ну и природу - матушку никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Ирусечка, ты чуток запуталась.
В перчатках в Артимеде делает микротоки Жанна. Все правильно. А Хивамат делают и в перчатках и насадками. В перчатках - у Якимца, насадками - в клинике Минэкономразвития. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хивомата в Артимеде НЕТ. Кто сомневается - позвоните в Артимеду. Давайте больше не будем здесь это обсуждать. Ir1958,Извиняюсь, на самом деле, запуталась. Но с Хивоматом надо в другую тему. |
|
||||
|
||||
Gelena995, на последнем фото непонятно, это висок или затылок)?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот схематично как проходят классические разрезы при СМАСе. Тот разрез, который идет от верхнего края уха в волосы, некоторые хирурги делают по линии роста волос, чтобы на висках эта самая линия не смещалась и не получались "лысые" виски. У Наталии1966 именно такой разрез. Совсем без этого разреза вряд ли тебе делали оп, наверное ты просто о нем забыла))). |
|
||||
|
||||
demid,у Gelena995 был эндо лба, возможно потому не видно шва у виска?
Gelena995,вот бы ты нам показала фото лба крупным планом ДО операции. |
|
||||
|
||||
demid, на втором фото висок, и как бы темнеет что-то, может шов? Не прощупывается. Док на операции, завтра спрошу. Может и забыла (с таким наркозом за 2 операции)
Не знаю как насчет крупного плана лба ДО, но сейчас что-то поищу. Наверное нет крупного. Поищу. Морщин не было, это точно, док и не планировал за год делать лоб, а когда приехала на ОП, то подвигал и сказал, что лоб пластом без морщин съехал. Пошла искать фото. Кстати, сегодня долго ливень с градом, на погоду ну просто завязало в узел все. Удавку втянуло как у Барби, голова нанизана на шею и под подбородком "плюха наоборот"- вогнутая. Так что прав был тот, кто сказал здесь, что на погоду будем реагировать. венеция, вот, нашла лоб ДО. На первой фотографии за год , на второй за полчаса ДО |
|
||||
|
||||
Gelena995, Вы бросили курить?)))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ага, я на погоду всеми швами реагирую((((
Дааа, действительно.... вот как интересно, при таком, мягко говоря, возрастном исходнике лоб отличный, морщин практически нет! А ботокс ты часто делала? ну естесно не перед сАмой операцией, а до нее. |
|
||||
|
||||
Gelena995,да, лоб был хороший, но стало ещё лучше. Очень рада за тебя! Такие разительные изменения!
Со своим лбом не знаю на что решиться... Настроена была на коронарную, у меня две горизонтальные морщины средней глубины и сильные межбровки. Теперь смотрю в сторону Эндо, так как брови однозначно поднимать и с нижними веками нужно что-то делать, провалы появились во внешних нижних углах подглазья, буквально в последний год. |
|
||||
|
||||
Я где-то читала и видела такой метод поднятия бровей. Ну если не видно со временем швов на веках. то и на бровях не будет видно...
Gelena995, Да, лоб был отличный на фоне всего лица. Natalia1966, Да, диета у тебя жесточайшая. Я б не смогла так))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ой , а я третий день уже чувствую как лицо внутри как буд то стянутое все ( а все ткани внешние - везде мягкое), а под подбородком плюшка затвердела и голову не дает вниз опустить с обычной амплитудой. И удавка давит тоже. Но у нас погода третий день то солнце, то дождь, как качели. Может тоже от погоды такое ощущение с лицом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966,ага, бросила на 20 дней после ОП Я как Марк Твен, сотни раз бросала. Я три года решала этот вопрос. Коронарка очень травматичная операция. Я за ЭНДО. У Якимца отличные многолетние результаты (Док Эндо - прозвали, мировым сообществом пластических хирургов признан в 2012 году), не хвалю, а факт констатирую, поживем - увидим. Есть у меня подозрение, что швов на виске нет при височной, потому, что в эндо лба утащил височную, но завтра узнаю точно. У меня и по центру над лбом тоже нет шва в голове, он сбоку над левым виском эндоскопом заходил и добирался до межбровки, что бы рассечь. Левая бровь была намного ниже правой, выровнял в одинаковое симметричное положение. Мое мнение, лучше эндо. Я о нем уже и забыла, голова шапочкой слегка онемевшая, док говорит к полугоду пройдет. Посмотрим. Верхнее блефаро было в 2002 году, сейчас не делал, лбом натянул верхние веки, глаза открылись и подрезать ничего на верхних веках не нужно теперь. Посмотрим что будет дальше. Я Вам в личку напишу на кого посмотреть с 8 летним результатом лба от него. Этот человек слишком известен. |
|
||||
|
||||
Gelena995,спасибо за ответ. Личка у меня, наверное, не работает до середины мая. Обязательно напомню, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне напиши пожалуйста!
|
Закрытая тема |
|
|