Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
elena_8513,очень красиво,даже в компре видно.
|
|
||||
|
||||
elena_8513, классные сиси будут!
Поздравляю! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Sylvia, rebekah, SaSiska, Fordgirl спасибо девочки! Под грудью объём 81 см.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да,у меня тоже были такие мысли)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ Карамельная . Я в этом деле не очень разбираюсь поэтому сложно выразить что именно нужно. Хочется размер не меньше 4 ближе к 4 с половиной. Я только два месяца назад родила в планах ещё похудеть. Поэтому грудь станет ещё меньше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девушки, как думаете, какой это размер и сколько мл нужно ставить на свой размер 0,5 и ОПГ 73, чтобы получилось подобное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а тут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что, так я не хочу и надо поменьше. это 500 или сколько? и у этих девочек офигенно, хочу вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у последних белье, это понятно, но чтоб такое декольте без огромных подушек, а с обычным бельем пуш-ап было у кого глаз-алмаз? прикладываю исходник если что, я миниатюрная, 161 см роста, вешу сейчас 42 кг, ну талии нет особо |
|
||||
|
||||
Карамельная, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=274
Так хочу))) много не поставят - думаете, сколько максимум? |
|
||||
|
||||
cerveza, база у тебя совсем маленькая, даже интересно сколько, думаю в районе 10см. у дока на консе спроси ради любопытства. Если поставят 300 это будет круто и почти как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Прошу совета по размеру и профилю имплантов. Мои параметры- вес 61, рост 170, опг 77. Стройная. Исходник- сейчас 2 размер. Откормила двух деток, грудь немного опустилась и стала пустой. Ранее была упругая стоячая двоечка, в некоторые периоды жизни и вся тройка)) Очень хочу получить полную четверочку, чтоб визуально выглядела как четверка, не только по белью. Но прочитала, что если будет слишком большой имплант, возможна рябь. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать? Буду также подтяжку по ареоле делать. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!и я к вам со своей проблемой за советом!Была на консультациях и расхождение в мнениях просто зашкаливает....прошу вашего совета!Была у Дрюка сказал ставить только круглые 315,Патлажан якорную подтяжку и 245 ,Павлов тоже сказал подтяжку на импланте ,Денещюк просто имплант анатом где-то 395,ну очень разные мнения ...что скажите?
Советовалась еще с Сверидовым он говорит анатомы надо ставить тройку где-то ,приезжайте...но так стремно ехать за тридевять земель...а вдруг что потом и что делать ?К Дрюку склоняюсь,но его консультация меня поразила!прочитал всеми извесный монолог и выпроводил меня за двери))я даже не успела ничего спросить)я просто думаю может он плохо себя чувствовал...короче я в шоке была)) |
|
||||
|
||||
Елена85, мое скромное мнение: круги и не меньше 320 мл
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идите к Дрюку, он делает очень круто и красивуще. Мне нравятся его результаты.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, спасибо!мне очень важно ваше мнениея плохо ориентируюсь пока на сайте,скажите а вы у кого делали?
Irasis, спасибо! вы вселяете в меня больше уверенности )а ваше мнение по поводу размера? мой рост 169,вес 50 кг под грудью74 |
Закрытая тема |
|
|