Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сыворотка Фито корректив, которую я нахваливала тут выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У неё состав совсем другой ( простой и короткий). Она именно успокаивает кожу. То, что я вижу на фото это что-то совсем из другой серии. Насколько я помню нечто подобное было в европейской версии бренда и её совсем не хвалили. И состав там с раздражителями. |
|
||||
|
||||
По виду такая же, как на Вашей ссылке, но называется Phyto Corrective hydrating, soothing fluid for irritated or sensitive skin
Там состав в два больше и в конце даже Citric Acid стоит и ближе к концу Benzyl Alcool На нее значит? Что ж это тогда за сыворотка для поврежденной и чувствительной кожи, если в ней раздражающие компоненты? А про Вашу на их сайте ни слова( На русском сайте я имею в виду |
|
||||
|
||||
Julia2016, если беспокоитесь, что поры будут забиты, то временно пользуйтесь тем, чем пользовались раньше, до активов. А когда кожа восстановиться, то снова в бой.
Хотя обидно, конечно. Вот заграничные девушки живут в теплом климате и в ус не дуют, и третиноин вам, и кислоты. А тут все высохло на фиг. А это еще морозов не было. У меня сильное раздражение прямо по овалу, как язвочки. А сегодня день третиноина. Так я по овалу намазала Цикопластом, а все остальное третиноином. Вроде комфортно. Завтра посмотрю, что получится. А у меня еще кислый витамин С стоит в холодильнике, портится. |
|
||||
|
||||
Julia2016, вот на ибее "моя" там состав виден [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Нет, у меня другая. Вот состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, sodium benzoate, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, disodium edta, olea europea (olive) leaf extract, benzophenone-4, butylene glycol, parfum/fragnance, citrus grandis extract, cucumis sativus fruit extract, thymus vulgaris extract, benzyl benzoate, benzyl alcool, alpha-isomethyl ionone, morus alba root extract, lonalool, ci 42090/blue 1, ci 19140/yellow 5, sodium hydroxide, citric acid, d160756/3 И Реднесс еще посмотрите, пожалуйста Его может тоже убрать на фиг? aqua/water, squalane, glycerin, isopropyl lauroyl sarcosinate, undecane, butyrospermum parkii butter/shea butter, tridecane, peg-100 stearate, glyceryl stearate, peg-20 stearate, ammonium polyacryldimethyltauramide/ammonium polyacryloyldimethyl taurate, bisabolol, butylene glycol, caffeine, caprylyl glycol, carbomer, cetyl alcohol, dextrin, disodium edta, eperua falcata bark extract, farnesol, palmitoyl tripeptide-8, panthenol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl, hydroxyhydrocinnamate, sodium benzoate, tocopherol, triethanolamine, xanthan gum, zinc gluconate, d46381/3 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вит. С пока точно не вводи. |
|
||||
|
||||
и у меня стоит, правда закрытый пока) А Вы давно на Т? или просто перерыв был? А цикопласт - это в аптеке обычной? или это крем так называется?
|
|
||||
|
||||
Julia2016, да я уже рассмотрела, да. Отложить её пока точно. А Реднесс оставить, должна помогать с краснотой и раздражением справляться.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо большое! Я тогда не буду бенаптеном и прочими, боюсь обсыпит от них, буду реднессом мазаться и через неделю попробую ретинол еще разок. Столько про него прочитала, что не готова пока сдаваться)
|
|
||||
|
||||
Illonika, а что с косметикой делать?? Вот я свое лицо начала приводить в порядок, а косметика после ревизии оказалась паршивой? В двух моих тональных есть чистый спирт, один Диор, второй израильский др. Кадир...и что делать, после вит. С и других хороших кремов, надо и косметику безвредную искать, а такая существует в принципе??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, смотрите тональники на предмет денатур. спирта - избегайте в первых компонентах (в районе консервантов терпимо). |
|
||||
|
||||
Julia2016, я бы вам рекомендовала ничем не пользоваться, кроме обычного увлажнения ежедневного ( какай у вас там крем за это отвечает). Подождать дня 2-3 дня.
Продолжить ретиноиды 2-3 в неделю, остальные активы пока отложить в холодильник. Поприучайте кожу к ретиноидам сначала. К косметологам не ходите в ближайшее время, а сходите через годик, похвастайтесь состоянием кожи . У вас кожа выглядит обезвоженной и тонкой. Тут ретиноиды самое то! Ой, пока писала вам тут уже много насоветовали ))) |
|
||||
|
||||
Illinika, спасибо, буду искать дальше свой тональный...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, взяла вот такой крем, он для восстановления кожи после пилингов, шлифовок... Сейчас посмотрела состав и подумала, а есть ли в нем что-то хорошее?))
пока радует только то, что консистенция эмульсии, лёгкая... |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, по сути пустышка это
|
|
||||
|
||||
БирНа, Спасибо большое! Да у меня кроме ретинола никаких активов и не было, постепенно ввожу. И до второго еще даже не успела дойти) Просто Скины меня подвели, не знала, что у них успокаивающие сыворотки с одинаковым названием для Америки и Европы разные. Видимо все-таки придется освоить заказ оттуда, думала обойдусь айхербом и европейскими аптеками. Ан нет
Цитата:
Пойду я наверное все-таки в аптеку за цикопластом) и заодно умывалку куплю *Illonika*, Как Вам состав? Вы его в принципе советовали, но посмотрела мой файлик по нежелательным компонентам и смотрю тут CAPRYLYL GLYCOL есть, а он вроде пленку создает. или не страшно, раз он в самом конце? И еще CITRIC ACID - не страшно для моей реактивной сейчас кожи? AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE PEG-8 COCO-BETAINE HEXYLENE GLYCOL SODIUM CHLORIDE PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE ZINC PCA SODIUM HYDROXIDE CITRIC ACID SODIUM BENZOATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE И как Вам их цикопласт? AQUA / WATER HYDROGENATED POLYISOBUTENE DIMETHICONE GLYCERIN BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER PANTHENOL BUTYLENE GLYCOL ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE PROPANEDIOL CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE TRISTEARIN ZINC GLUCONATE MADECASSOSIDE MANGANESE GLUCONATE MAGNESIUM SULFATE DISODIUM EDTA COPPER GLUCONATE ACETYLATED GLYCOL STEARATE POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE SODIUM BENZOATE PHENOXYETHANOL CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE Или лучше бепантен крем взять? И вот еще у Ля Рош нашла. Вроде липидный слой восстанавливает, но при этом для жирной кожи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может его лучше взять? И умывалка из этой же серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там они Ниа добавили. Но и "плохих" компонентов там больше. |
|
||||
|
||||
А как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто старше 45?
|
|
||||
|
||||
Illonika, я заказала в России детский санскрин Гарнье, тот что ты советовала...но он для младенцев, он будет работать на лице моей семилетней дочери? Или это неважно какой возраст указан на креме?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, жаль((, солнцезащитный ответственно выбирала и с вашей помощью, а про этот только описание почитала..(
|
Закрытая тема |
|
|