Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мулька, ты мой кумир))) классно
|
|
||||
|
||||
Привет всем кто то делал лазерный липолиз SmartLipo DEKA ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько можно отлипосачить при тапом исходнике? Специально все свои жиры помяла и в щипке сняла)
|
|
||||
|
||||
Литров до 2,5-3 думаю можно , видела липо живота и боков примерно с такой фигурой , врач говорил сколько отсосал
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго места липосакции болят? в повседневной жизни болей нет, но вот решила, что уже можно вернуться к лежанию на валике, прилегла и звала дочку чтоб быстрей меня подняла, боль сильная в пояснице, она отлипосачена была, и боль точно не мышечная или в позвонках, а именно как на рану сильно надавить(
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня 7 недель завтра. Ноги вообще перестали болеть, только когда массаж делают чувствительно. А вот бока и поясница до сих пор очень болят. Если не трогаю то не чувствуется конечно. После сна вообще все ноет.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня бока фланки дольше всего болели месяца 2 так точно
|
|
||||
|
||||
Было давно я два раза их убирала первый раз капец , было долго больно , второй раз уже как то лучше все прошло .но боль не приятная очень
|
|
||||
|
||||
У меня места липосакции вообще не болели, если их не трогать. Вот при массаже да, очень больно было
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо за ответы девушки, значит это нормально, будем дальше потихоньку заживать) я вот на свои бока массажик баночный делаю, ощущения жесть конечно, хотя и нажим делаю совсем слабенький, не то что до опи
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, 4 литра ,как минимум ЧИСТОГО,но смотря где будут липо делать, в Доминикане рискнут, в России нет,но скажут что откачали примерно 4 ))))))
|
|
||||
|
||||
barsa, Ничего себе! У меня откачали около 3 л. вместе с детритом и при том живот у меня был гораздо больше , чем у Mari_serg...
|
|
||||
|
||||
barsa, ох! Ну если учесть, что я набрала, к весне-лету скину 5кг, то 4л это норм. После похудения еще в таких же ракурсах сфоткаюсь) сравню. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, Посмотри мои фото ( вложения) ,там все фото. Я после абдомино и липо через год поехала в Тихуану к доктору Кампосу и он собрал 4 л жира, а я после этих ОП была похудее ,чем ты.
|
|
||||
|
||||
barsa, вы красотка вообще! Классные изменения! Кампос говорят вообще до кости убирает, мне у Гурьянова не светит такое наверно)
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, езжайте к Роблес, не пожалеете и по цене и по уходу и по результату, это в Доминикана.
|
|
||||
|
||||
barsa, не, меня туда не пустят)) на Москву к Гурьянову скрипя зубами и то
|
|
||||
|
||||
у меня в пятницу миниабдоминопластика, док еще уговорил на вайзер липосакцию живота, талии и спины. Прислали сегодня ознакомительные документы, сижу изучаю
|
|
||||
|
||||
Свиристелка а где твой живот посмотреть у меня вложения не показываются. Блин тоже миниабдомино с липо хочу но мне не разрешают доктора не берутся говорят худая(
|
Закрытая тема |
|
|