Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Interse, расскажите потом, что скажет офтальмолог. Та же самая фигня по поводу болевых ощущений.
|
|
||||
|
||||
Юлия78,
Я по незнанию, много чего у нее делала и переделывала. Липосакция, Абдоминопластика, блефаро. После абдомино переделывала оставшиеся ушки , не по теме, но для сведения. Хотя сама опер. сделана технически неплохо. После блефаро, через месяц ставила филлер в верхнее веко Девочки дорогие, ищите проверенные пути и хирургов от которых есть фотки и отзывы на этом форуме. Даже если наступать на чужие грабли - лоб будет ваш. |
|
||||
|
||||
Ikka18, а есть фото до и с филлерами? Меня примерно также сделали.
|
|
||||
|
||||
Юлия78, блефаро довольно, завтра выставляю фото и напишу кто доктор. Кто эти звания то им раздаёт "лучший пластический хирург" ?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё думаю про свои швы... У меня они разные. На одном глазу коротенькие и уже почти не видны. А на втором глазу длинные и, конечно, видны. На одном нижний шов ближе к ресницам, а на втором дальше и похож на морщину.Это нормально? У кого-то так было?
Ну, и один шов красный, и более отёчный, но здесь надеюсь, что время поможет. У меня срок 3 недели. Покажу фото "до" и сейчас |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina,
У меня шов заживал полгода, был покрасневшим и выпуклым. Побелел конечно, но как вспомню, так вздрогну. Ваши швы гораздо лучше , чем мои, должны зажить быстрее Присоединяюсь к выше высказанной мысли о заслугах и регалиях хирургов. Сколько я моталась по разным поводам и к разным хирургам на консульт. И у всех на всех стенах грамоты, заслуги, регалии , степени, звания и т.д. Ерунда это и верить этому ненадо. Поверишь бумажке, а жить останешься с реальным косяком. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, три недели — ни о чем. Очень аккуратно Вам сделали, после оп лучше намного. К трем месяцам (у кого-то дольше) швы белеют и становятся незаметными. Всё хорошо у Вас!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по его работе с Ikka18 - звание купил, наверное... Цитата:
Ikka18, а как это филлер в веко? Кто это делает? Косметолог? |
|
||||
|
||||
ЮЛИЯ 78
Выше подвижного века подкололи аккуратно, где обычно естественный жирок обитает. Пластики колят точно, , мне тогда колола зав. клиники ЛинЛайн кажется |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, у меня ровно ТАК ЖЕ ... Жду...
|
|
||||
|
||||
Ikka18, мне кажется, на фото лучше , чем в жизни.. В жизни швы ярче и ещё два синячка от липофила , на фото их нет... Вообщем, да.. как-то думалось по другому , ровнее и симметричнее будут швы выглядеть.
И кожу на нижнем веке хотела приподнять, у меня там морщина круговая. А сейчас вижу, что морщина там же... Только малюсенькие грыжки убрал. Но они меня и не напрягали, так как не были заметны. Вот думаю, зачем нижнее веко резали? Может кантопексию без этого не сделаешь? Наута, я очень верю, что они посветлеют , жду. Только вот боюсь, что будут они выглядеть, как морщины... а На одном глазу шов низко... Interse, хм.... Значит будем ждать вместе...Всё равно вариантов у нас уже нет...) |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, нет. Белая незаметная полосочка. Не морщинка. И знать.о ней будете только Вы.
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию сразу к двум хирургам: в понедельник к Истранову, а в среду к Аль-Юсеф. Посмотрим, что скажут...
|
|
||||
|
||||
Наута, ой, как я хочу, чтобы так и было!!!!! Буду верить и ждать!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, у меня сейчас точно также как у Вас. После оп прошло 2 месяца. Один глаз круглит и видна часть склеры. Но у меня был парез нерва, плохо мышца сокращается под глазом, думаю из за этого и глаз больше. А что говорят ваши доктора, это убирается повторной оп? Я уже готова на повторную, лишь бы избавиться от этого уродства.
Ikka18, а филлер в верхнее веко мне косметолог отказалась ставить, сказала что гель уедет под глазницу. Интересно, а липофилинг собственным жиром в эту область делается? |
|
||||
|
||||
МашаМашута, почему уедет? Офтальмологи предпочитают как раз в эту область гель липофиллу. А пластические хирурги весьма успешно практикуют родной жирок в эту область. Посмотрите умопомрачительные результаты Владады и Амазонки. Результат Балутины мне нравится. И многих девочек. А многим липофилят верхние веки совместно с блефаро.
Вам на сроке двух месяцев не будут ничего исправлять. Наберитесь терпения. Ткани могут усесться и глазки выровняться. Можно гимнастику пока поделать. А после полугода-года исправите, если что. Все возможно. Уродства не вижу. Хотите верх наполнить? |
|
||||
|
||||
Наута, гимнастику делаю до потемнения в глазах каждый день, плюс гору таблеток плюс иголки плюс физеопроцедуры.... прогресс есть но ооооочень маленький. Просто хирург изначально давал мне на восстановление 1,5-2 мес., а сейчас уже больше года. И на мой вопрос исправляется ли этот косяк, сказал, что нужно еще мои фото посмотреть до, что все мы ассиметричны. Я в шоке! Я понимаю небольшая ассиметрия, но не косая же. Плюс ко всему еще мешок огромный под этим глазом образовался, которых у меня никогда не было. Дико разочарована в докторе, хотя опытный со большим стажем. Реву до сих пор. Так и не поняла из его ответа, возможно ли исправить или так и придется жить уродом, если не восстановится
Наута, про гель, видимо эта косметолог не колет. ОК, будем искать других, Dnepr Irina, это нормально на этом сроке, рубцы созревают, уплотняются, потом будут потихоньку размягчаться. В крайнем случае, если останется небольшой шрам, зашлифуете лазером. Сегодня сама после него, правда ооочень неприятная процедура, благо быстрая. |
|
||||
|
||||
МашаМашута, я думала, у вас два месяца. Знаю, что подшивают связку к надкостнице. Но результаты я не видела. Это про низ. А верх легче сделать. Я хожу к косметологу на плазму, она гели ставит, в том числе и себе. Она к.м.н. Если интересно, напишите мне. На ней мне нравится. Стоит, вроде, по два года.
И не убивайтесь. Склера видна, но не так сильно. Макияжем можно подправить, пока не решили проблему. Ну и в НИИ глазных болезней на Россолима ставят гели, там опытные окулисты, которые этим занимаются. Но их результатов не видела. Очень хочется Вам помочь. И да. Мне понравился результат ИККИ. Гелем убрали косяк после блефаро. А кто Ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Наута, да, у меня уже почти два месяца. Доктор из Екатеринбурга, здесь его фамилию ни разу не встречала. Косметикой замазать не получается, белок глаза ведь не намажешь, а в жизни это еще более заметней, т. к. в мимике больше выражаются все прелести. А что за косяк у ИККИ был?
Девчонки, кто нибудь знает центр по восстановлению перефирических нервов? Говорят, до года еще можно что то сделать, а там мышцы атрофируются и все бесполезно. |
|
||||
|
||||
Ikka18 выставляла фото после блефаро чуть выше.
Звоните тогда в специализированные глазные клиники — типа Гельмгольца или на Россолима. |
Закрытая тема |
|
|