Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Гурьянов vaser липо делает ?
|
|
||||
|
||||
Фигура мечты
И как ведут себя шрамы после опирации,их потом вообще не видно тли нужно удалять или родинку набить на этом месте? И через сколько можно на пляж выходить,чтобы не понятно было ,что ты посли липосакции?
А ещё такой вопрос ,вот сколько нужно закачивать жира в попу,чтобы была спортивная и аккуратная ,если своя тоже присутствует ? 500 или больше? У Назоева цена зависит от того,сколько вводить 500 одна цена ,выше другая! И я понять не могу он больше говорит,чтобы развесит на деньги так и считает,говорит 50% рассосётся ! А я не понимаю в этих объемах ничего вообще.... |
|
||||
|
||||
Esma , я тоже читала что Гурьянов прям не вычищает до кости , как мне например нужно , было у меня липо , вообще такое можно было добиться липолитиками .алиев космос цена( Читала что вроде васер более точно контуры делает , чем обычное липо но это было 2 года назад , хотя думаю ничего не изменилось .
Шрамы остаются , смотря от твоего организма зависит , у меня пару шрамов не видно почти , а пару видно хорошо , если загорелая кожа то шрамы будут видны на пляже пол года так точно |
|
||||
|
||||
А если не vaser, body jet все делают или обычную? И ещё вопрос,кто-нибудь делал икры?или это страшная история? Чтобы худенькие совсем были
И все же если половина рассасывается.сколько вводить жира нужно,чтобы бампера не было,но формы были аппетитными,есть мысли? Моя попа нормальная,но раз уже липосакцию делать,зачем добру пропадать )))) |
|
||||
|
||||
На счёт какую делают липо нужно спрашивать у врача у всех разные аппараты , у каждого своё предпочтение , по-моему в теме липосакция , кто то делал икры недавно почитай , а не счёт попы это надо фотки твои глянуть что б понять ) сколько вводить примерно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да девочки писали работает vaser и на сайте у него написанно,что этот аппарат есть,но используется на лицо,надо будет уточнить! Я хочу попробывать договориться,чтобы по максимуму откачали,просто у Гурьянова фото очень мало,а девочка которвя по акции была,на фото после плюс 10 кг и судить трудно! Но с другой стороны его же не зря так хвалят и опыт какой большой. Насчёт лето тоже переживаю,хочу в апрели сделать ОП и к июню отойти,мне сложнее у нас очень жарко летом,живем на море,одежда по минимум т к влажность страшная бывает,мне апрель или сентябрь-октябрь нужен для операции Алиев нереальные цены!!! С учетом жилья и перелета 1 млн руб это 18 тыс дол и не факт,что как на картинке ((( |
|
||||
|
||||
Чтобы отойти к июню, надо делать сейчас. Отекать будете до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
persikr, как можено верить тому, что написано? Аппараты надо окупать, вот их хвалят хирурги/производители. Истина-то в результатах. А то на заборе тоже написано)))
|
|
||||
|
||||
Катерина , я пока лучше результатов чем на васер не видела ( имею ввиду липо) , я б с удовольствием пошла к врачу который работает на другом аппарате , только что б результат мне нравился )
|
|
||||
|
||||
Девочки ,что думаете сколько в попу закачивать,чтобы бампера не было???мне все врачи говорят хороший исходн к,почему понятия не имею! Решила не делать себе мозги и идти в Назоева,2 дня до конца акции осталось,тоесть оплаты!была не была! Что скажите?очень ваша помощь нужна
|
|
||||
|
||||
А в профиль есть фото? Так не очень понятно )
|
|
||||
|
||||
У Вас хорошая фигура,мне кажется легкая работа будет у хирурга)))
|
|
||||
|
||||
Живота много ,да и боков тоже.....(((((((спасательный круг ...нет времени фотки делать ,сделала не удачную, но может понятно будет !руки очень хочу сделать.но 3 врача уже отказались (((а они худе всего худеют у меня что думаете сколько влить нужно? Сейчас скину,что мне примерно хочется увидеть в итоге
|
|
||||
|
||||
Что-то примерно такое хочется,уж не знаю на сколько это реально! Сколько вливать 500 или больше?за один день определиться нужно...
|
|
||||
|
||||
Главное что б наскребли столько жира ) думаю 500 норм будет , бампера не будет , плюс он же не весь приживётся .
|
|
||||
|
||||
500 точно,а больше думаете не нужно,он мне сначала 800 сказал,потом 700, потом 600...но я ему мозги делала по полной программе!он сказал 50% уйдёт!вот дилемма теперь ,500 стоит одну сумму ,больше 500 другую-надо решить!мне главное результат! А ему не могу довериться ,тк не пойму он разводит или говорит,как лучше будет,скажите по собственному опыту,может есть мысли.
И я худеть ещё планирую после,правда планирую всю жизнь ,худею ,а потом опять +5))сейчас в весе +5 ,он запретил худеть,вот ем дальше)приятно,но надоело быть толстой пытаюсь понять какой объём нужен в итоге,после полной реабилитации! И ещё вопрос,у меня грудь сделана,причём не маленькая,не представляю,как месяц на ней делать буду.есть советы какие-то? |
|
||||
|
||||
Я вам точно не скажу , у меня импланты стоят, но наблюдая за темой , у всех девочек все по разному приживается , кто то говорит что если много влить то не все приживётся и так далие, когда я была на консультации в Кейптауне врач мне сказал что мне нужно будет в 2 этапа делать операцию по литру он не вкачивал за раз.
А договорится не хотите если он все таки наскребёт больше , и в итоге вольет больше жира , доплатить ??? Хотя если вы не верите ему , может ведь и обмануть . А ещё у него на фотках ассистентка , которая и аппарат с канюлей держит и вливает жир , как то странно это , он тогда там зачем . |
|
||||
|
||||
Вот тут он влил по 500, правда фотки такие не понятные
|
|
||||
|
||||
У меня грудь своя большая , не очень удобно конечно но подушки спасают , под живот.
|
|
||||
|
||||
persikr, я вот только сама этотзаметила! Хочу поговорить с ним завтра!странно это!ведь обычно так не бывает? Сказал наскребёт.просто боюсь потом с такой *опой оказаться и думать куда ее деть!а повтору не хочу совсем ,буду ходить,как сделают! Проше в итоге вставить таланты будет,если сойдёт все, но хотелось бы ,чтобы круглые формы остались
Имплантанты ,извиняюсь ,быстро печатаю ,не всегда корректно |
Закрытая тема |
|
|