Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ostara, расстроилась немного, сколько у меня еще впереди, хотя доктор обещал, что даже вынимать каликсы не придется. Сейчас больше думаю, как швы снять - пока слабо представляю, как смогу добраться до машины, от машины до больницы, я 5 метров до ванной прохожу с ходунками, потом отлеживаюсь. Вот думаю - может кто вызывал хирурга на дом, в интернете много предложений, но как-то страшновато довериться незнакомому врачу - как узнать квалификацию. Может кто-нибудь что-то посоветовать? Спасибо всем за поддержку, очень доброжелательный форум
|
|
||||
|
||||
Ostara, спасибо, конечно, но иногда (часто!) хочется пообщаться с "сестрой по крови" и лучше если Она будет старшей
Доку задавала вопросы про наличие людей кто не вытаскивал эти пульки, конечно такие есть и их большинство! Но видимо они если и были на нашем форуме, то давно сюда не заходят: дело сделано, все ок, можно забыть и наслаждаться жизнью в полном объеме Искренне надеюсь, что все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира , все будет у тебя хорошо. У тебя только два месяца а ты и ходишь без тростей. Мой док говорил что всем кому он ставил вал иксы каликсы, были довольны. Обычно у кого все хорошо им и делится не чем.
|
|
||||
|
||||
Donnie, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Наркоз отошел боли жуткие, два раза кололи- не помогло, жду ночного наркотика
|
|
||||
|
||||
tatianaxx, я швы снимала ещё в больнице, но по поводу квалификации хирурга на снятие швов я бы вообще не парилась, швы снять и медсестра может, после того, как виликсы вытащила, я вообще швы сама себе сняла, их потому что мало было, так что не переживай) если есть возможность, может, близкие помогут первое время передвигаться, меня на продление больничного к травматологу муж на руках носил, слишком уж долго я ползла с ходунками. через неделю тебе уже немного полегче будет, так постепенно и привыкнешь)
Ирина71, когда плакалась А.В. про то, что очень уж больно ходить с имплантами, наоборот, по его разговору поняла, что такая проблема не редкость, и чаще всё - таки с имплантами расстаются, когда они сделают свое дело. Видимо, кому как повезёт. ) |
|
||||
|
||||
tatianaxx, а у вас дома есть компьютерный стул? Многие девочки, кому было трудно ходить первое время, катались на нем по дому. Все-таки облегчение.
|
|
||||
|
||||
Сinnamon, я делала 18.01.17.
Всем привет) Докладываю обстановку. Помните как я переживала из-за спиц? Так вот. Сделала я рентген, поехала в больничку. Там мне сняли швы. Прям легче стало, фантастика. Проконсультировали меня по поводу спиц и переживаний и сказали....что все хорошо! Что когда образуется мозоль, то кости встанут ровно. У меня камень с души свалился. Единственное что спицы глубоко в мягких тканях, поэтому отек и боль больше, чем в левой ноге. Галина права значит была, когда говорила что зуб на зуб встанет) Вы не представляете как я рада! |
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо) а я то как рада. Неописуемо) Все-таки многое зависти от хорошего внутреннего настроя. Кажется, что будто и не болит ничего. А если бы на форуме все новости были хорошие,то было бы вообще замечательно!
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, а вот когда спицы вытащат, вот тогда испытаете ощущение почти полета! Когда мне вытащили, я на радостях не стала ждать лифта, чтобы спуститься со второго этажа, а с удовольствием легко пошла по лестнице пешочком )))
|
|
||||
|
||||
galina.5959, тебе очень повезло с самочувствием))) Я после спиц ещё минимум неделю не могла перекатом ходить. Боли были жуткие. Потом потихоньку начала ножки разминать и перекатывать
Внутренний настрой очень важен,оооочень |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, обожаю хорошие новости!!! Рада за тебя
galina.5959, а мне спускаться не комфортно на текущем сроке после оп и так было после каждой, пока как бабулька переставляя обес ноги н аодну ступеньку А вот поднимаюсь по лестнице замечательно, в нормальном темпе: муж едет на лифте с пакетами, а я с собакиным на руках по лестнице, почти одновременно прибываем Лёвка, а после снятия спиц делать перекат не рановато? ЛГ разрешает через неделю после снятия барук. |
|
||||
|
||||
Лёвка, я по лестнице спускалась не с перекатом, а бочком, наступая двумя ногами на каждую ступеньку, но для меня это тогда казалось почти полётом . После снятия спиц было ощущение легкости в стопах.
Ирина71, конечно сразу после снятия спиц нельзя делать перекат. Я это соблюдала неделю, а может даже и больше, там по-другому и не получится. |
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо, про компьютерный стул хорошая мысль!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, баруки я сняла раньше , чем спицы, так что через неделю после спиц не МОЖНО , а НУЖНО ходить пытаться с перекатом
galina.5959, аааа!!! Ну тогда понятно))) А я подумала, что ты как козочка поскакала |
Закрытая тема |
|
|