Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Я сама очень довольна!!!
Fasty, кстати да! Фотки ДО в более выгодном ракурсе!) а ПОСЛЕ мы и шторы открывали.. И свет включали... Но почему то так получилось.... Эх.. Не стать мне великим фотокором.. Но я стараюсь! Lighter, я что-то тоже уже забыла, какой была...)) и на верхние веки ДО смотрю с тихим ужасом! Mari58, спасибо преспасибное!) Эррика, нет. Если ты про межбровку, то неидеально! После схождения отека стала проступать. Но: дело за диспортом. Svet@lana, так что наши с тобой дебаты по поводу того, что чик не предполагает височный доступ, окончились!))) Мой чик происходил из двух доступов!) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, Людочка!!!!! И вот сварганила такое доказательство глазное)
|
|
||||
|
||||
Сейчас подумала, что новенький не знающий какой зайдёт, увидит только фото "после" и явно удивится, мол, совсем тётки с ума сходят, всё красиво, а они под нож)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Можешь сделать фото снизу , чтобы видно было ноздри, тогда будет понятна ось носа.
|
|
||||
|
||||
Пробую...
Справа и слева по бокам бывшей горбинки - отек. Справа больше. Как бы не на носу, а ближе к носослезке.. |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, скорей всего отек , мне показалось в фас, что чуть нос вогнут с правой стороны и кончик влево , но на этих фотках НЕТ такого эффекта. .
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, отлично выглядишь. У меня такой вопрос? по договору какая цена средней зоны? Тебе эндо лба не делали,а только височную?
|
|
||||
|
||||
Вик, по поводу чика я специально спросила своего доктора, может ли он быть из височного доступа. Ответ- это не совсем чик, правильнее назвать- эндо подтяжка средней зоны. При чике подтяжка строго вверх, из подресничного доступа. А косо вертикальная уже не совсем чик)))) у тебя было совмещение с рино и чик надкостничный. При поднадкостничном, классическом чике совмещать вмешательства нельзя, они взаимоисключающие. Нельзя одновременно отслаивать ткани до кости и делать операцию на носу. Вот! Поэтому височная у тебя была, которая подняла тебе уголки глаз и бровей. Возможно, что и под глазами пошуровали тоже)))))) А как назвать это вмешательство каждый док решает сам))))
|
|
||||
|
||||
Свет, под глазами у меня отслойка до носогубки... Я же писала и фото разметки выкладывала..))) Поэтому не только возможно, но и однозначно!)) Значит назовем это совмещением чика и височной, действительно, каждый док называет это по своему.
Антяскина Алла, в договоре у меня нет цены. Только манипуляции, которые делали. Полная рино и омоложение лба и периорбитальной области. Эндо лба у меня было. |
|
||||
|
||||
Вик, я не понятно написала, видимо... Имела ввиду, что из височного доступа, возможно, тоже шуровали под глазами. А отслойку- то делали из подресничного доступа конечно и все манипуляции красоты твоей тоже.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, красоточка! Отличный результат! Чем больше времени проходит, тем лучше ты выглядишь))) ну вот потом попозже шлифанешь остальное, и будем отправлять тебя на конкурс красоты!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, фото все посмотрела, особенно последнее впечатлило (где лицо из двух половинок). Все больше и больше склоняюсь к тому, что мне необходимо послушать мнение твоего доктора. Я очень за тебя рада, что ты попала в хорошие руки, действительно показательный результат. Очень интересно продолжение твоей истории.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться склейками "От доктора" в Инстаграм. Прошло 3.5 месяца после моего чудесного преображения от Доктора Кузина Д.А.
Из ощущений: осталось дождаться, когда пройдет онемение на носике. Макушка, виски: вспоминаю о том, что чувствительность вернулась пока до конца (на 80 процентов) только тогда, когда дотрагиваюсь до этих зон! Мне полностью комфортно, внутренние ощущение - это ЧТО-ТО!!!))) Радость! Радость! Радость! Себя прежней я ВООБЩЕ не помню! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктору огромное спасибо, что понял меня с полуслова (я про носик) и сделал меня молодой и уверенной! П.С. Катерина, мой рассказ готов, осталось преодолеть эпопею с фото))) Фотографии мне док выслал, только они не открываются, теперь я с утра и до вечера шлю ему какие-то запросы...))) А так как дел у него в 1000 раз больше, чем у меня... Мои запросы пока в стадии запросов..) В общем если в двух словах: жду фотографии! |
|
||||
|
||||
Фото из жизни))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я даже не уверена, что у него фото нормальные. Все, что я вижу в инстаграме - искаженные ракурсы из-за слишком близкой съемки. В связи с этим вопрос: ты незадолго до операции не снималась на документы, например? Нужно качественное фото, но с более далекого расстояния.
|
|
||||
|
||||
Катерина, к сожалению нет, не снималась. Но фото из клиники, которые я жду, помимо Кузина делал оператор, на проф. фотоаппарат
Вот за ними то я и охочусь.. |
|
||||
|
||||
Раз оператор, тогда шанс есть)))
|
|
||||
|
||||
Но всё равно видно же, что убрали лишнее на веках и носике.. Даже, если эти фото не те, что нужны для оценки реального результата по одинаково качественным фото до и после. Весь результат "на лице", что называется! И даже то, что не кардинально вроде бы поменяли, говорит о том, насколько деликатно сделана оп... Ну это только моё мнение
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, посмотрела в инста, какое красивое у тебя преображение. Очень-очень мне нравится, личико- прелесть. Если низ сделать, то глаз будет не оторвать от тебя. Реально молодка- красотка!
|