Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, я чуяла что-то знакомое но решила уточнить.
|
|
||||
|
||||
IllonikaДа уж какие тут приклолы? хоть плач!я почему то подумала, что раз уж аы так много знаете может и это тоже. иллоника, ну хоть ответте на мои вопросы пожалуйста.Antoine, сейчас постараюсь суть уловить,хотя, всегда с трудом давалось это. Спасибо девочки что вы такие терпеливые!Выручаете
|
|
||||
|
||||
Диди, в Ля Рош нет АНА, насколько знаю.
Про Обаджи - мне там составы не нравятся, поэтому не возьмусь что либо рекомендовать, тем более с учётом цен. На дневник ссылку Antoine уже дала , а где берут спецназовцев понятия не имею |
|
||||
|
||||
О Боги!О муки!Может в Холика Холика глянуть эту АНА? А что это ?сыворотка?крем?
|
|
||||
|
||||
Диди, АНА - http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь мнением пожалуйста. Я начала через день под глаза пользоваться Avene TRIACNÉAL EXPERT, для лица его несколько месяцев использую. В нем гликоливая кислота и ретинальдегид. Кожа под глазами не красная но начала шелушиться. это скорее всего от кислоты или ретинола? И можно ли продолжать его под глаза в таком случае?
Днем у меня обычно CeraVe увлажняющий, а в другой вечер Renew vit C 10%. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Диди, если срочно прям нужно купить что-то с АНА, то в аптеках продается маска "Кора" с фруктовыми кислотами, там по-моему 12 % АНА ( в списке кислот в дневнике Иллоники есть).
У меня из кислот только эта маска и есть пока. Но т.к. я только ввожу третиноин в свой уход, то кислоты и кислый вит. С мне наверное еще не скоро понадобятся, время для закупок есть. Да купила пенку для умывания Hada Labo. Очень понравилась, лицо после умывания, увлажненное такое, мягкое. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Планирую поставить ботокс (не в первый раз), но сейчас я на рутине гидрохинон 2% , трет. 0,05 (через день) и иногда кислый вит Ц (1-2 раза в неделю). Предполагаю, что на какое то время до и после инъекции надо этот уход отменить. Подскажите, пожалуйста, всё ли нужно отменить и на какое время? Спасибо |
|
||||
|
||||
Lagerta, поздравляю с такими замечательными планами))) я бы оставила кислоты и вист С некислый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Wonder bird, я не отменяла уход.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо! ну это пока не точно) вроде и хочется... хз кароч, как будет. и сиськи придется на 2 года отложить, печаль, хотела в этом
|
|
||||
|
||||
Lagerta, ничего, оно и к лучшему - после гв не нужно будет коррекцию делать))
На каком уходе решила остановится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
во-первых - АНА подготавливают кожу к третиноину, особенно это важно для тех, кто начинает его сразу после лета и имеет загар (на загар трет не наносим) и вообще никогда ничем кроме увлажнения не пользовался; во-вторых - дело не в загрязнении пор, а в том , что третиноин запускает процесс активного обновления кожи, которую нужно регулярно сшелушивать. Цитата:
Цитата:
В первую неделю наносим максимум 2 раза (не подряд! а с перерывом). Цитата:
за день и в день уколов третиноин отложите. |
|
||||
|
||||
спасибо!
спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас у вас шелушение как побочка от ввода ретиноида. Со временем шелушение минимизируется и эту отработанную кожу мы эксфолируем с помощью кислот.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, пока вместо третика буду адапален домазывать, как раз немного в баночке осталось, через день, чтоб без передоза) и кисл тоник пару раз в неделю, жалко трет бросать, он очень хорошо шёл у меня, прям каждый день и никаких побочек, одна красота)))
|
|
||||
|
||||
Диди, что от двух намазов эффект Вау? Я кислоты, а именно маску "Кора", использовала две недели (раз в три дня) до применения третика. И ввожу третиноин постепенно, на позапрошлой неделе я мазала в субботу, на прошлой в пятницу, на этой неделе планирую намаз в четверг. И то первый раз я слегка его разбавила маслом эму. Потому что я уже знакома с действием третиноина, года три назад тоже начала слишком рьяно намазываться им. Сначала кажется все хорошо идет, а потом у меня был кошмар-кошмар, жуткое шелушение, чуть не мяса, красные пятна и т.д. Поэтому в этот раз очень осторожничаю.
У меня шелушение начинается на третий день после намаза третиноином. Но не критично, тру тряпочкой шелушки после распаривания, пока все ок. И активно увлажняю кожу , не перед намазом третиком, в другое время. |
|
||||
|
||||
Диди, еще сейчас почти в каждой аптеке продается AHA фирмы Isis pharma "Glyco-A 12%" ночной пилинг. Неплохая вещь, у меня от него черные точки "отваливаются".
Lapuza, спасибо, а вы сами пользовались системой Obagi? Я все мечтаю о системе Obagi...)) на ebay нашла продавца с относительно недорогим Obagi c serum, но расстроили отзывы что это фейк, подделка. А на delicate skin store ну очень дорого. |
Закрытая тема |
|
|