Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает ,если я ,например ,хочу повторно у одного и того же хирурга коррекцию сделать(в моем случае Гурьянова),то мне нужно платить ту же сумму,что и при первой операции или есть скидка?.у меня осталось уплотнение на нижней губе после операции,которое не только прощупывается,но его и видно.хотелось бы убрать.вот и думаю не скажут ли мне опять сколько же платить.он сам мне по фото(я далеко от Москвы) написал попробовать уколоть дипроспан,но,во первых ,у нас его не колят,а во вторых,это уплотнение было и до операции,его просто нужно было вырезать.тоесть это не рубец от операции...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, у него корекция дешевле вроде. У Гурьянова без повторка не было ни одной операции по отзывам этого форума и другогих форумов не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima,
Я читала,что вы тоже изначально у Гурьянова делали и вроди потом делали коррекцию.у кого вы делали коррекцию?довольны результатом?в какую цену вам это обошлось? У меня слевой стороны видно,что нужно корректировка |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980 А сколько у вас уже прошло после операции?
У меня сегодня 16 дней. Ассиметрия как была, так и есть ((((( с правой стороны прям видно . Но с каждым днём вроде капелюсечку, но получше . Девочки , кто делал, скажите пожалуйста через какое количество времени можно будет адекватно оценить результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, через 3 месяца только полностью виден результат. но примерно уже через месяц бывает понятно. 16 дней очень рано . Может вам проколоть дипроспан?
Vitalik1980, да , делала первую у Гурьянова о чем сильно пожалела. По отзывам после него у всех одна сторона больше другой и шишки . Вторую сделала у другого хирурга . Не доверила бы уже своему . Результатом довольна. Хорошо исправила . Фото на другом телефоне , домой пойду загружу . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima,загрузите,пожалуйста,очень интересно!
Я вот ломаю голову,у кого делать коррекцию.С Султановой нужна предворительная консультация,тоесть два раза приезжать не вариант для меня тоже. Nikashine,у меня два месяца прошло после операции,не думаю,что что то еще изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, я пытаюсь , но что то не получается . Может только с компа можно загружать? А то я с телефона пытаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima,я всегда с телефона загружаю,по идее проблем быть не должно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima Читала форум , но так и не поняла этот дипроспан что именно делает ? И сколько он стоит . Поняла , что он не очень полезен ...
И когда нужно его колоть ? Через сколько после операции ? Мои губки вот так сейчас выглядят |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто оперировался у Амджада Аль Юсиф много не довольных?мне очень нравятся его работы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Malikkatya Листните на пару страничек назад . Там девочка Лана описывает свою ситуацию, если я ничего не путаю , то она у него оперировалась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, по фото асимметрия очень незначительная. Губки красивые. Спроси у Алисы Юрьевны про дипроспан, мне кажется она может уколоть.
Если дипроспан колоть разведённым и местно не так уж он и вреден )) Malikkatya, да Лана у него оперировалась. Почитайте историю Lana_levinson |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж,в пт НО сняла мне швы и я наконец-то смогла уехать домой,по итогу у меня осталось пару ям (точнее даже дыр,ибо они очень глубокие), но она меня заверила,что всё затянется и ничем уже мазать не надо.!
Меня смущает то,что на верхней губе справа (где было нормальное заживление и швы быстро заросли) появилась какая-то белая штука ,она как бы под кожей ,внутри и не очень глубоко, в пт была маленькая точечка,а сейчас она больше,что это такое??? У кого-нибудь было так? Наида Османовна сказала,что ничего страшного,но я всё равно волнуюсь,в норме то так не должно быть((((( И ещё,конечно,губы ОЧЕНЬ ОНЕМЕВШИЕ ((( чувствительности ноль,но я так понимаю это со временем пройдет? Швы особо не тянут ,хотя наверное еще мало времени прошло,особенно учитывая мою сложную реабилитацию. Жаль,что из-за нескольких перешиваний и всех этих воспалений форма изменилась( по началу всё было так красиво. Но я уже забила на мысли об эстетике,главное чтобы зажило всё до конца,все эти ямы затянулись. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, если вы хотите идти на оп-присмотритесь к Султановой!!!!
Это не тот случай,чтобы думать о «лишнем приезде « или деньгах! Я сама приезжала из питера в мск,делала у др хирурга по рекомендации и из-за доступности в цене (у него был средний ценник и вроде не плохая репутация), по итогу я попала в ад из-за наплевательского отношения этого дока. Мне 3 раза перешивали губы! Я ходила к разным врачам и только НО смогла меня «спасти»+ у нее очень легкая рука и внимательное отношение к людям (со мной была на связи даже ночью) По итогу я потратила в 2 раза больше,чем планировала (на лекарства/проезды,питание и тд и тп,вместо обещанных 7 дней-пробыла в мск больше 2 недель,жила у подруги,но потом в силу ее личных обстоятельств,мне пришлось в отель съехать) Сейчас понимаю,что лучше б сразу пошла к путевому хирургу Malikkatya, я только после него!!!! Почитайте мою историю (недавние Сообщения) У него как и у других-есть хорошие работы,есть ужасные (кривые рты/рубцы и тп) Я потом много девочек недовольных находила! У меня мало времени прошло,рано судить,но то,что ему АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ПАЦИЕНТОВ-факт! Он равнодушный и оч грубый (перешивал мне первый раз нижнюю губу без укола-просто спрей заморозка!!!! Я всё чувствовала,то есть фактически на живую швы клал) Его политика (это не только со мной так было)- пациент сам во всем виноват! Плохой результат?-«а что вы хотели,когда эту дешевку вкачивали,у вас априори не может норм губ получиться»(цитата) Что-то не получалось фото приложить. Еще раз прикрепляю фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а если подуха есть то после оп будет больше видна ? Я вот записалась уже на оп но доктор сразу сказал что подуха останется поэтому убрать можно не мноого (((((( у меня гель 5 лет , ровно все , но очень надоел ...... да и очень они большие все обращают внимания .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana_levinson
У тебя уже все намного лучше !!! Рубцы затянутся ! Форма губ у тебя сейчас очень классная ! А когда все заживёт , то вообще супер будет )! Потерпи ещё недельки полторы - две . Асимметрии нет ? |
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, ой спасибо ☺☺☺☺Я очень надеюсь
Ну ассиметрии явной нет/швы не тянут (я спокойно улыбаюсь),но они разные всё время,видимо это отек,и верхняя немного больше (что мне не нравится и что я просила не делать перед оп), но мне каж -это отек. Он же до 2х месяцев бывет,в той или иной мере Про подуху над губой (а она у меня больше была в уголках рта) тоже пока не ясно. Конечно,по сравнению,с теми пельменями,которые были-ушло много чего из губ (шишки,подуха) Но пока это не результат ((( НО вообще мне сказала,что ток через 6 мес итоговый вид у губ. Еще смущает,что внутри они не гладкие, а бугристыено с др стороны у меня они были такие,как будто граната взорвалась((( все куда зря. Если ямы заживут без шрамов и верхняя не будет больше нижней-я буду очень довольна. Даже онимение меня не волнует Nikashine, у тебя тоже хорошая форма!!! Мне нравится и зажило быстро( получается у нас в один день оп была,3го вроде) Про ассиметрию не думай пока, как я читала они еще неск мес меняется будут. Думаю у тебя всё хорошо по итогу будет. Страшно ,что некот девочки писали тут,мол через опр количество времени шишки возвращаются(фиброз нарастает вновь) Malikkatya, у кого как((( тут некоторые писали,что ее убрать не возможно и что бывает так,что после оп она сильнее становится видна. Это вообще непредсказуемая оп, у всех всё по- разному. Все зависит от исходника (какой гель/как он лежит,ск времени) Девочки,а кто чем мазал губы после оп??? Чтобы улучшить их состояние (размягчить швы,убрать отек,разгладить неровности от шва,вернуть чувствительность) |
|
||||
|
||||
![]()
Malikkatya, проконсультируйтесь у нескольких хирургов, спросите что они думают, получится ли убрать. Так губки у вас ровные, симпатичные.
Lana_levinson, у вас непростой случай, проконсультируйтесь у доктора по уходу. Мне НО советовала бепантеном мазать для увлажнения и смягчения, от отека - гидрокортизоновую мазь. Далее, может, уколы какие потребуются, все индивидуально. Скорейшего вам выздоровления и восстановления! Форма у вас хорошая получилась, все заживет и восстановится. Дискомфорт может долго сохраняться, но со временем (до года) проходит постепенно. Terra, как у вас дела? как ощущения? еще идут изменения или все восстановилось уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, привет! Ощущения мои очень разнятся. То совершенно забываю о прооперированые губы, то они начинают напоминать о себе небольшой жесткостью в области шва... заметила, что в холодную погоду эти проявления сильнее. Но вроде бы ещё полгода не прошло, значит, как говорится, процесс восстановления ещё в активе))) улыбка пришла в норму, на ощупь губы мягкие , дискомфорта нет никакого. Обязательно выставлю фотографии 6 мес. после ОП.
|
Закрытая тема |
|
|