Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juliatmb, замечательно блин!
|
|
||||
|
||||
ppshnica, а у вас когда ОП?
|
|
||||
|
||||
juliatmb, мамолог обязательно, заключение его нужно. У них это можно сделать так же как и анестезиолога
MakarenkoAD, Беллагель ставит много Добрейкин, поспрашивайте кто у него делал LeLu25, у меня, я почитала и везде написано что если ничего не беспокоит это просто особенность сердца. По УЗИ мне делали заключение подробное с печатями и росписью. Naniko, LeLu25, MakarenkoAD, Сова как раз таки единственная пластическая клиника в Саратове с реанимацией. Скорее всего расписание на 2 операционные забили так что мест нет. ppshnica, ну ты что расстроилась то, там все рядом и в Сове операционные лучше |
|
||||
|
||||
dreadmommy, это именно тот случай, когда перевод в другую клинику это хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Реагимация есть, сейчас лежу именно в ней под наблюдением, утром в простую палату переведут! Страха не было до последнего, заседили в 2х местную палату, выдали халат и тапочки. Отвели в операционну, расчертили, уложили на стол, привязали руки, когда вводили наркоз начала кружиться голова, считать не просили до трех) не грворили что захочу спать, все четко слышала но понимала что глаза тяжелеют и не могу их открыть, спросили как я себя чувствую, хотела ответить что тяжелеют глаза, но вместо этого я промямдила что то неразборчивое... услышала что они говорят все понятно) спросили еще раз, опять я сказала что то невнятное и уснула, на лмцо надевали маску, а так же в горло трубку чтоб легкие дышали. Проснулась соазу и спать не хочется совсем все еще, отходняка не было абсолютно. Лично мне терпимо, но тяжело дышать, как будто плита бетонная на груди а сверху еще слон сидит) сделали 3 капельницы и укол обезбол в попу, сводили в туалет, вставать тяжеловато. Поспать надо а не спится( думала будет намнго больнее. Сиси хоть и утянуты кажутся огромными....непривычно очень Лицо замученное конечно, медсесьра заплела косичку, хочется лежать на боку))) |
|
||||
|
||||
dreadmommy, да нет, не расстроилась, выбора вче равно нет) я ж приехала за сисями, значит с ними и уеду) просто немного не понравилось что не предупредили заранее, а поставили перед фактом, вроденастраиваншь на одно, а везут в Сову и денег платишь тоже Сове... ну просто чуток не комфортно, что не в курск всего находишься заранее
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, поздравляю! Сон сам приходит когда ложишься, я тоже не чувствовала усталости, а выключалась через 10 минут первую неделю. Про перевернуться на бок забудь на 1,5 месяца, я до сих пор боюсь.
По поводу предупредить, ну думаю им оперативно надо было решать вот и перед фактом ставят. Тем более надо делать скидку - это Саратов, понятие сервис отсутсвует как само собой разумеющиеся ))))) |
|
||||
|
||||
МakarenkoAD,поздравляю, заживай теперь хорошенько и рассказывай,как дела)))
|
|
||||
|
||||
Naniko, 3 августа
dreadmommy, Naniko, ой успокоили девочки! прям отлегло! А то я правда подгоняться начала и с маммологом никто не сказал что надо,и на сайте не видела про это и квартира уже на задатке возле террасомнии, короч прям мандраж начался, уже скоро вылетать, а тут такие новости) MakarenkoAD, поздравляю! такая красотка) какие импланты в итоге поставили? а не говорили на перевязки потом в сову или террасомнию? и белье после консультации покупала? интересно черное там есть? хочу черный бронежилет) |
|
||||
|
||||
Аааа, читаю и аж ноги подкашиваются. Во вторник опи, страшно.
ppshnica, я белье покупала в июне после консультации, рядом с клиникой, чёрные у них бывают, но закончились. Может уже завезли MakarenkoAD, спасибо за подробный отзыв, а фотографировал кто? Мед персонал?) |
|
||||
|
||||
dreadmommy, сейчас ночку удалось поспать, не скажу что страдаю от боли, просто спина болит и тяжело дышать, чувство как будто очень хорошо выспалась. А про сервис видимо ты права, можно ж на ты? Мы когда заехали в город, вообще пребывали в тихом шоке... поэтому прощаю их))
Lvitza, спасибо! Лежу заживаю, с самого утра уже капельницы, ставят антибиотик и что то еще для восполнения крови как объяснили ppshnica, спасибо! Белье покупала после консультации рядом в отропедическом салоне, стоит 3900, было и светлое и черное, я выбрала бежевое, так как на работу ходить под белую рубашку) перевязки потом в самой террасомнии, я когда вчера оформляла документы и сдавала там анализы-приходило много девочек в перевязочную, она га втором этаже. А поставили в итоге белла гель круглые, 400 мл доступ под гпудью. Как ни страннл какого то страза дикого и стресса так и не было, хотя куча девочек писали Боишься? Типа как так сама под нож стращно ж и тд Катюшка1702, не бойся)) боль проходит и забывается) мне делали кесарево с эпидуралкой, было намного больнее и отходняк хуже) по фото-мужа пустили когда проснулась, на час примерно, он сфоткал, посидел немного, потом вышеали и стали делать капельницы. Медсёстры хорошие, вчк помогают, в туалет за ручку водят, так что мне кажется и в фото не откажут кому надо будет |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, поздравляю с новым приобретением! Вы красотка! И объем такой хороший поставили! Лёгкой реабы вам! А по фото и не скажешь что вы после операции. Личико свежее такое!
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, поздравляю!! Теперь красиво заживай )
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, спасибо, за все ответы!)) хоть на перевязки рядом)
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, вот ждала, что хоть кто нибудь напишет сравнение с КС))) у меня их 2 было (тоже эпидуралка) , легче чем КС, да?? Ну фух, отлегло. Но вспоминаю как лежишь на столе и сердце замирает.
MakarenkoAD, только у меня ещё + рино |
|
||||
|
||||
DilyaK, спасибо большое! Больно конечно, но терпимо, ну и еще кто как себя настраивает)) я верю в лучшее)
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, отлично выглядите после операции! А у вас ОПГ сколько?
|
|
||||
|
||||
LeLu25, спасибо!!!лежу жду выписку и врача, с обезболивающим ваще хорошо, как кончается егь действие конечно посложнее
ppshnica, незачто)из какого города поедете? Катюшка1702, если было кесарево, а тем более 2, то мне кажется тоже хорошо перенесется операция на грудь Naniko, если не ошибаюсь то 72, давно меряла, рост 170, вес 53,5-55,5 примерно |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, я из Томска) Ко мне можно на "Ты") А кстати ничего не говорили по поводу гель лака на ногтях? А то скоро идти на маник-педик, а вдруг нельзя((( до клиники второй день не могу дозвониться...
|
|
||||
|
||||
ppshnica, никаких ограничений по маникюру, ничего не говорили снимать, у меня и на руках и ногах почти черный гель лак, ни слова не сказали. Все еще лежу жду дока, состояние хорошее, но самой лечь или встать очень тяжело и долго))
|
Закрытая тема |
|
|