Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не бойтесь подтяжки, уж лучше сделать подтяжку, чем просто вставить имплант и будет как мячик в носке
|
|
||||
|
||||
Акварель, Как думаете,Андреев мне якорную предложит? Нереально тут циркулярной с одновременным увеличением сделать?
|
|
||||
|
||||
Лучше фото отправить, а лучше поехать на консультацию
|
|
||||
|
||||
Ответили что они предварительно консультируют по Вацап.
А так конечно,весной поеду на консу к Андрееву. |
|
||||
|
||||
Скинь, потом нам расскажи, что скажет))
|
|
||||
|
||||
Акварель, записалась сегодня к Андрееву на консультацию на вторник на 17.00. типа он лайн) подготовлю ему свои фото в нужных ракурсах, посмотрим что скажет. Обязательно напишу. Спасибо за участие)
|
|
||||
|
||||
О,я бы с удовольствием почитала ваш подробный рассказ про онлайн-консультацию.Тоже придется онлайн сначала консультироваться и я с трудом представляю как это делать.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, запишитесь к ним на консультацию он- лайн по телефону,к врачу который вас интересует. Надо подготовить фото груди с опущеными руками вниз,с поднятыми руками и вид груди с боку. Как прошла консультация расскажу во вторник)
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, отличный результат! Очень натурально! А он говорил что межгрудка будет такая? Для меня великовата.
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, а какая база у ваших имплантов?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, Вы к Андрееву на опи планируете? У вас только увеличение ,без подтяжки? В каком месяце?
Швы у Андреева прямо радуют) Посмотрю что он мне завтра скажет на консультации по фото. Хочу круги и эффект пуш ап) в пределах разумного) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, с месяцем не определилась пока.На консу хочу пообщаться и с ним ,и с Варфоломеевым,и посмотреть с кем больше взаимопонимания и т.п.А вы кроме Андреева к кому-то из Бюстклиники ходили ещё на консультацию?
Олеся120588, спасибо,а он вообще ничего не предлагал для того,чтобы межгрудь Уже сделать?может базу шире взять или ещё что-то?Или вам самой это некритично было? Олеся120588, а,и про размер ещё хотела спросить.Это то,что вы и хотели или это максимум на который он был согласен? iceplatinum, думаю,без подтяжки,вопрос этот ещё не обсуждала.у меня очень маленький размер и птоз вроде бы очень умеренный,из-за размера видимо.у меня во вложениях есть. |
|
||||
|
||||
Аннетта, на консультацию в бюстклинике к другим не ходила. Андреев первый. До этого была в Москве у Свиридова и в Твери у Полеткина и у Панаетова.
|
|
||||
|
||||
Это максимум который он предлагал, я просила больше, но он сказал что больше уже бы не влезло, я м сама сейчас понимаю что больше совсем бы все рябило, у меня очень мало тканей и кожа тонкая, поэтому вот так
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, грудь очень красивая,форма,мне очень нравится такая с хорошим нижним полюсом.вам очень идёт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|