Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tinatekila у меня рост 177, вес 53-55, Дрюк поставил 375 на свои 0.5, не много совсем в итоге и жить мешать не должны)))) если пена, то это подгрудный доступ? швы под грудью видели в его исполнении?
|
|
||||
|
||||
Канарейка, да, подгрудный доступ, не видела(
Я записалась к Якобчуку на операцию на 7-е декабря, потом почти две недели назад сходила к Дрюку и все в голове перемешалось (и к Дрюку на 13е декабря) ... на всякий случай... я очень мнительная и дотошная в тех вопросах за которые берусь! Ведь хочется хороший результат) Девочки, а Дрюк всем имплант полностью под мышцу ставит? |
|
||||
|
||||
Tinatekila, может отзовётся кто с подгрудным от него. Удачи вам и результата красивого!)
Весь под мышцу, это скорее исключительный случай))) чаще комбинированный способ |
|
||||
|
||||
Канарейка, спасибо))
Девочки, скажите пожалуйста, а доктор ставить кому то круглые импланты? |
|
||||
|
||||
Девочки, с подгрудным доступом у Дрюка, пожалуйста, отзовитесь!)
И кстати отвечая на свой вопрос)) сегодня уточнила- с Motivа работает, но объяснил почему мне они не нужны |
|
||||
|
||||
Привет, Девочки! Я у Вас новенькая) Встречайте)) Вернее как новенькая, зарегистрировалась еще год назад, читала, выбирала, смотрела листала и вот наконец -то созрела)
Выбрала дока Дрюк Н.Н., из всех докторов его работы понравились больше всего и цена адекватная на операции. 1-го декабря была у НН на консультации. Все прошло замечательно. Но операцию назначил аж на 30 января((( Так надеялась еще в этом году справиться. Tinatekila, мне назначил круглые импланты Natrelle Inspire TSM 375 мл. Хотя я с полной уверенностью шла к нему за анатомами) Но сказал, что у меня грудь такой формы, что одинаково подойдет как круглые так и анатомы, сказал - ну зачем Вам переплачивать, ведь круглые на 300 евро дешевле))) Показала ему примерное фото груди какой я хочу . Вообщем я сказала, что я Вам полностью доверяю)) Tinatekila, Если на 13 декабря не пойдете к Дрюку на операцию, готова поменяться с Вами местами))) Ну или просто занять Ваше место) Мне наоборот хочется отстреляться побыстрее) Вот мой исходник. ОПГ 73-74 см, рост 170, вес 57 кг |
|
||||
|
||||
А это моя хотелка
Блин) перевернулась чего-то) |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, я завтра точно должна определиться и вам скажу))
А у каких хирургов на консультации вы были? |
|
||||
|
||||
Tinatekila,
Только у Дрюка. Я живу за 800 км от Киева, поэтому целый год изучала и рассматривала фото здесь на форуме. Сильно, как говорится, не наездишься) Интуиция подсказала, что нужно к нему) Tinatekila, жду с нетерпением от Вас ответ) Только вдруг чего сначала мне сообщите, а потом доку, чтобы он не поставил на Ваше место кого-нибудь другого)) Меня если что Ира зовут |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, опыт есть опыт! Я завтра напишу)
Хорошо! Не переживайте) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, у вас с кругами не будет такого результата, как на хотелке.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, фото выложенное Вами от 30.10 - это Ваша грудь? Очень красивая! Это круги? Какие импланты, объём ?
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, это одна из моих хотелок. Там как раз круги среднего профиля, которые поставили на исходник 1,5 размера.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, вот и мне док выбрал круги средней проекции. Только исходник у меня немного поменьше. Если получится такая грудь, я буду очень даже не против)
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, привет) иду в четверг на консультацию к доку и по итогу будет видно! Отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, Привет)
Ни в коем случае не заставляю и не тороплю с решением :#-О За тобой решение;) Как получится значит так и надо) Тем более на 13 сегодня записалась на полировку волос)) |
|
||||
|
||||
olik-str Я помню, что изначально тебя это напрягало, но Дрюк хорошо делает переделки после других хирургов, после него, по его же мнению, априори лучше быть не может, к сожалению...ИМХО, но я бы рассматривала другого хирурга
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер)
Канарейка, напиши пожалуйста свои параметры до оп) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, рост 177, вес 53, база 13,5, 86-66-92. Вроде так, ОГ точно не помню, но вроде как правильно. Исходник во вложениях есть, если что
Сегодня ОГ 90, 23 день после ОП. |