Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Девушки, сделала скан у Гурьянова. Между снимками ровно 3 года. Слева до лф в 2014, справа 3года после лф. Вон сколько жира прижилось. Сейчас идёт дичайшая реаба. Жир ввели в виски и в лоб. Лицо Смотрится яичком. Кожа слезает от пилинга. Комментировать пока нечего, только ныть могу. Но даже не до этого. |
|
||||
|
||||
![]() Разметка Через час после оп Через 3 после оп Фото от нечего делать, но видно как отек нарастал. Губы кривые. В них жира нет, только в линиях курильщика. Надеюсь лицо не будет как подушка после схода отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ох, держись ) А что был за пилинг..?
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, кротоновый. Лазер доктор делать не стал, те жир вытекать стал через отверстия. Подробности не спрашивайте. Я их не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, блин, ну ты герой! Держись, зато за одну реабу отстреляешься
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, легкой реабы. Отек спадет и будете красоткой. Заполнение висков, я думаю, дадут вам однозначно омоложение. Я лично очень довольна, что заполняла эту зону, теперь нет таких явных впалостей.
|
||||
|
||||
![]()
Странно, почему в Абриелли после липофилинга сразу фракселем проходятся по лицу.
Хотя, у каждого хирурга свои методы. balutina, Лёгкой реабы. Это сегодня уже какой день ? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, фраксел на мезо(нано) лф видимо имеет другой эффект, чем на просто лф. Если бы знала о такой реабе, то разбила бы процедуру на 2 этапа. При боли и дискомфорте восстановления кожи свербит мысль о лишь бы такой объём губ рассосался.
Сегодня 4е сутки. Пока ничего о результате не ясно. Кожа после линьки, как попа у младенца. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, А дальше что? Как ухаживать за этой попой?
Какие-нибудь восстановительные процедуры? Крем? Сыворотки? С чего начинать. Какие рекомендации? |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а я правильно поняла, что на всё лицо тебе делали нано-липофил, а не-нано только в виски и лоб?
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, вроде да, мезо везде, а лф в виски, лоб и подглазья.
ТруЛяля, вот понятия не умею про уход за попой. Спрошу у Иллоники. Вся Кожа ещё не сошла. На щеках и веках лохмотья висят. Я их состригаю. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina скорейшей реабы и хорошего результата)) чтобы мучения ни за зря!
а я на повторный липофил собираюсь, отпишусь потом о результате. После первого (а было еще и блефаро)через 5 дн. на работу ..надеюсь и в этот раз по быстрому оклематься |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, держись. Судя по фоткам от пилинга эффект круче чем от лазера, тем более от Фракселя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, мне сравнить не с чем. Я ни лазер, ни пилинг ни разу не делала. Теперь вопрос в сохранении качества кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, пилинг можно повторять раз в год или как возникнут предпосылки.
И к обычной рутине можно через пару недель возвращаться. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ты -- герой! легонечко обнимаю и глажу по спинке для утешения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Вижу , что решилась ты отыграться на себе по полной))! Теперь терпи казак- атаманом будешь! С плеточками не усердствуй- не отрывай и не скатывай- пусть сходят своим чредом. Мочи как можно меньше , вообще первые дни желательно водой из под крана не пользоваться. Неплохо термальная вода Avene, первые дни крем Бипантен и хорошее средство Silkes skin moisturising protector - его наши дерматологи после всех пилингов приписывают. Ничего активного сейчас не надо, а через дней 10 можно переходить на питание и продолжать защиту и увлажнение. Это я примерно набросала. Конечно сначала с врачом обсуди и в теме ухода посоветуйся- подходы могут отличаться. Очень интересен результат по нано и липофиллингу бровей- висков! Такая же фигня намечается...Восстанавливайся!
Плёночками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо. Неплохой состав. Есть на амазоне и прочих торговых площадках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо за пожелания и советы. Не умываюсь, только влажную тряпочку к лицу прикладываю. Бепантеном и скалайном мажу через час-два. А то натяжение кожи очень болезненно.
У Иллоники в теме напросила советов и все толковое уже заказала. Совсем не представляла такую реабу и не подготовилась с кремами. Меня больше всего подглазья парили. Гурьянов рассказал о своём методе эндо для решения проблем с висками и бровями. Пересказать я не смогу. Слушала в пол уха, тк волновалась. Сейчас подглазья в отеке просто идеальны. Но глазки утонули глубинах жиром наполненных глазниц, вижу щеки, когда смотрю вниз. Я уже писала, что лицо смотрится яичком. Не пойму если мне так нравится. Думаю, что результат не раньше 3х-4х месяцев установится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, профи по липофилу, скажите от чего зависит приживаемость жира. От рук дока или индивидуальных особенностей пациента?
|
Закрытая тема |
|
|