Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная , сходила я на консу ещё одну. Врач советует анатом ( из-за строения груд клетки и за отсутствия нижнего полиса ) 215 сред профиль в левую грудь, 225 высокий проф и переальн подтяжку этой груди. База 11 см , ОПГ 65, разница в высоте ареол 1,5 см , сказала , что будет 2+
Что скажешь? |
|
||||
|
||||
Puma86, тут ведь как, а сама та ты чего хочешь? Тебе можно и круги и анатом с твоим строением. С этим размером 2+ у тебя не будет, 2 с натягом.
кошка мурка, а какая разница с какой высотой ставить имплант, хоть с низкой хоть с высокой по желанию. Ты про высоту или профиль? |
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, спасибо за фото. Прости может пропустила у тебя анатомы или круги, ты у кого ставила и почему мотиву? Позже после отеков было бы хорошо увидеть еще - для меня сейчас на фото смотрятся очень внушительно. Думаю это потому что FULL, я хочу низкий или средний профиль
Карамельная, спасибо! Ну еще 2 вопросика 1) может базу 15 и низкий профиль с 525мл или слишком низко 3,5? и 15 слишком широко? 2) не поняла есть разница между эргономиксом и круглыми у мотивы? Мне что лучше ставить эргономикс или круглые? Если ты говоришь, что все равно они одинаковые круги. то в 2 раза дешевле мне круги стоить будут! 3) Девочки, я не профи лазить по форуму. Как найти про проблемы с мотивой и вообще про отзывы по мотиве. Или это поисковик и потом по найденному лазить 4) Карамельная, а не знаешь проблемы с мотивом кругами или эргономиксами, потому что такую гарантию именно на эргономиксы дают |
|
||||
|
||||
mafanya, здравствуйте. Посмотрите у меня мотива эргономикс 475 база 13.5 профиль 4.4 ( мало очень мало) опг80 рост 175 . Смотрится скромно.
mafanya, фото смотрите вложение . |
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу грудь 2+, красивую ровную))) с наполненным верхом
Вот такая нравится грудь. Если анатом рассматривать из аллергенов , то какой объём можно и профиль эскстравысокий даст наполненный верх? Круги поняла что 265 мой размер, смущает что док сказала, что будет контурирование с кругами. Я совсем запуталась |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё немного инфы по различиям у разных имплантатов мотивы. У них есть два типа оболочек: более шершавые (VelvetSurface PLUS) и менее шершавые с текстурой в нанодиапазоне (SilkSurface PLUS). Также у них есть три типа наполнителей с разной эластичностью: Progressive Gel PLUS (более жесткий), Progressive Gel Ultima (самый мягкий) и их смесь (средний). Есть ещё фишка с чипом, но это на результат никак не влияет. Различные комбинации оболочки, наполнителя, а также наличия\отсутствия чипа, образуют разные линейки их продуктов. Разница между эргономикс и остальными в том (а круглые со 100% наполнением они все без исключения у них), что в эргономикс самый мягкий наполнитель (ProgressiveGel Ultima) в "нанооболочке" (SilkSurface PLUS), что должно давать максимальный эффект натуральности (как тактильной, так и под действием силы тяжести). Ну и с чипом они в добавок ещё )) По гарантиям тоже всё довольно просто у них. 1) Одна гарантия пожизненная на все их продукты (Always Confident Warranty), которая подразумевает его замену при физическом повреждении (например разрыве). 2) Другая "гарантия" (а по факту это "политика замены продукта" - Product Replacement Policy) предусматривает замену продукта в течении 10 лет при контрактуре 3 и 4 степени. 3) В дополнение к этому можно опционально поучаствовать в расширенной гарантийной программе (Extended Warranty Program), которая подразумевает возмещение расходов на реимплантацию замененного по пункту 2 продукта в течении 2 лет (без чипа) и 5 лет (с чипом). 2-х летняя стоит 100 евро, а 5-ти летняя - 200 евро. И предусматривает регистрацию и покупку этого дополнительного сервиса у производителя в течении 90 дней после первичной имплантации. Как и любые другие виды гарантий, гарантии от мотивы не гарантируют, что повреждение или контра не случатся, а гарантируют замену продукта (и опционально возмещение расходов), если это произойдет. Хотя конечно сам факт существования таких гарантий\программ говорит косвенно о том, что производитель уверен в своих продуктах. Особенностью этих программ у мотивы было то, что они были первыми среди своих конкурентов и возможно до сих пор единственные, кто предоставляет эти гарантии не сам, а через крупную страховую компанию (в случае с мотива это Lloyd’s), что в свою очередь защищает права клиентов в случае банкротства самого производителя. Это также косвенно говорит о том, что и эта страховая структура достаточно уверена в этом продукте, раз пошла на подобную кооперацию. Но и это всё тоже не исключает на 100% все возможные осложнения и побочные эффекты. Чудес всё же не бывает или очень и очень редко ))) |
|
||||
|
||||
mafanya, я боюсь что у тебя со средним та получится два оладушка, а ты хочешь вообще блины взять с базой 15 и низким профилем. Грудь же не только база, но и объем. Может получится мужская грудь. Я уже не понимаю чего ты хочешь.
По проблемам вот тема там внизу Брюнетка латиницей с фото с контрактурой. По поводу имплантов Нинель всё подробно написала, с учётом что ты ставишь средний профиль я не знаю есть смысл тебе переплачивать за эрганомик, может просто круглые с мягким гелем. Проблемы могут быть с любыми имплантами. |
|
||||
|
||||
Девочки, как имплантаты Motiva? Стоит их ставить?
|
|
||||
|
||||
Puma86, ох, можно конечно попробовать экстравысокий МХ 225 на базу 10,5 вопрос как себя поведёт асимметрия, вообще у меня такое чувство, что у тебя спинка кривая. Просто у тебя и плечо и бедро повело, надо со спиной работать.
КатяКатяКатя, импланты как импланты, как и все остальные. |
|
||||
|
||||
Карамельная , позвоночник кривой это да((( а что можно с ним сделать ? Как можно исправить его в 31 год ???
Юси_си , какие красивые ))) отличный результат ! А база какая ? По параметрам почти как и я. Исходник какой был ? Карамельная, асимметрия врач предложила разный объём и профиль и перенести ареолу повыше. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Puma86, к остеопату идти и разговаривать, поправлять позвоночник. У Юси МF255 база 11,5 профиль 4,6. можно ли тебе 255 экстра на базу 11 незнаю, а как же контурирование? Тебе если ты его боишься, а база 10 сильно больше не брать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , про контурирование думала , что на кругах будет, а на анатомах не будет))) мало знаю про имплантаты ) вот и спрашиваю мнение у знатоков )))
|
|
||||
|
||||
Puma86, да почему на кругах та будет, если ты базу свою берёшь. Тогда у всех у кого круги должно быть контурирование, а на анатомах нет. Тебе же круги по базе подобрали.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, по базе подбирал врач в Саратове. И в Москве врач тоже сказала , что база 11, но говорит , что своих тканей мало и рт этого будет контурирование . Это не так ?
|
|
||||
|
||||
Puma86, подожди, ты писала база 10, но не суть. Если будет контурировать, то будет с любым имплантом. Ну не бывает так, что с одной базой анатом не будет, а круг будет. Ну хочешь анатом, ставь его конечно, но форма тогда будет другая. Тогда тебе и экстравысокий могут отказать ставить из-за контурирования.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. 10 лет назад была операция 260сс круглые высокий профиль, сейчас хочу повторно увеличить , выбираю 360-410сс анатомы natrelle fx высокий профиль. Как думаете будет смотреться, и что лучше? Фото до первой операции и сейчас прилагаю
Рост 164, вес 48, железа 11см |
|
||||
|
||||
Да да, вот вторые как раз ниже и будем опускать на 2,5см примерно
Фото хотелок примерно вот Был объем груди 80, под 69 FX врач предложила, чтобы и верхняя часть не была пустой |
Закрытая тема |
|
|