Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vikaviktoria а когда у тебя ОП была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем)))сегодня получше мне,вроде грудь прям уменьшилась,не болит практически вообще,трогать не больно,ой хоть бы девочки все само прошло без откачки жидкости)))
А и температуры уже вчера не было)) Вал да антигистаминное тоже пью))
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, я бы продолжала пить антибиотики дней 7-10,чтобы уж наверняка
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, очень рада, что на поправку идёшь, правильно говорит Юси_лю, пропей антибиотик подольше, но, конечно с врачём обсудите)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,да я еще упаковку купила,вот пью,6дней получится,а потом с врачом обсужу,завтра к ней пойду,отпишусь как и что))
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю,Инна пьет Сумамед, его не пьют столько дней. Вот сразу по 1000 можно было назначить на 3 дня. Врачам, конечно, виднее
Инна27, очень рада, что состояние улучшается!!! Теперь контроль по УЗИ наверное |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, ареолы огромные, больше чем были до операции, а мы с доктором их уменьшить планировали как бы)) кроме того швы плохие, шириной 2-3 мм.
Вал, грудь отекала то одна, то другая, разница была в размер точно, происходило после неудачного движения, когда выспишься неудачно, когда машину долго водила, ребёнка на руки брала. Температуры не было, боли были очень сильные, жёсткая грудь, покраснение долго держалось. Доктор говорил, что так может быть, что операция была кровавая, что до полугода это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера читала побочки сумамеда,вобще капец,нечасто-анорексия,гепатит ит.д.,часто-бред,галлюцинации,дипрессия,нервозность и т.д,огонь конечно😅
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, у меня от антибиотика, который после операции назначили, была тошнота и головокружения, такое ощущение нереальной реальности... думаю ни один антибиотик не бывает без побочек) но, главное что это временно, а с задачей своей справляются
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27,
Liliele, мне док после всех оп обычный цифран прописывала, и норм, ни каких не приятных ощущений Инна 27, даже у витаминов куча побочек))
|
||||
|
||||
![]()
Вал, любой антибиотик пьют столько сколько нужно,если в упаковке три таблетки это ещё ни о чем не говорит,и после операционные сепсисы и по три недели лечат антибиотиками,так что когда вопрос касается серомы не думаю что нужно быть на столько категоричной !три -семь дней нагрузка уж не очень отличается
|
||||
|
||||
![]()
Liliele, я пила амоксиклав он не "рвотный"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня расстегнула компру верхнюю ...
Могу сказать стало гораздо лучше там всё. Прям квадратность уходит. Вот прям сегодня там так как я бы хотела чтобы осталось! И соски относительно сравнялись, что так же радует. Эх жаль фото не сделала, далеко телефон был))) короче больше не лазию туда))) дабы не сглазить)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера испытала шок - сейчас 2 месяца после оп, сняла бандаж и компрессионку недели 2 назад, и спала с тех пор в топиках. Стала привыкатьфу уже и к объемам и к новой тяжести, и даже муж наконец то к силикону расположился.. а вчера проснулась утром и перед зеркалом меня в жар бросило - правый имплант сполз за складку вниз и в бок ближе к подмышке!! Как если бы он проскользнул и ни за что не держится. Не знаю какими судорожными движениями и взываниями "Господи, господи", но я как то его обратно впихала! Наверное, звучит неправдаподобно, сама себе не верю..Сейчас имплант вроде на месте и грудь выглядет нормально, но как теперь расслабится? Страшно компрессионку снять снова. Разве не должны импланты были уже тканью обрости и прикрепиться к другим тканям к 2м месяцам??! Или они могут так гулять теперь все время? Значат ли такие сползания, что карман был сформирован неудачно? Или что надо было полностью под мышцу, а не комбинированно? Делала оп не в своем городе, доку сразу не пойдешь и не покажешь блин..
|
|
||||
|
||||
![]()
BisousBisous, похоже на некорректное формирование кармана и субмаммарной складки
|
||||
|
||||
![]()
Бисоус свяжитесь с доком , и наверное придется ехать,так не должно быть точно.
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, это азалид, там другая схема. Не верите мне - компетентность врачей в помощь
Katastrofffa, супер! Если сейчас нравится, значит будет вообще сказка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Не широка ли межгрудка. Лёжа три пальца пропускает. Опи была 28.04.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал, не то чтобы не верю ,просто сама врач (дерматовенеролог) на хламидии и на микоплазмы назначаю по протоколу 1000 мг в сутки на 10 дней,так что не думаю что спор уместен ,есть протокол от него не отхожу
А так как Серома это осложнение лечение симптоматическое ,и три дня это все таки мало на осложнения посева которого нет,то есть там предположительно можно догадываться -стрептококк или стафилококк или не известно что
|
||||
|
||||
![]()
Конечно для лечение 3 дня мало! Даже детям назначают антибиотик не пеньше 5-и дней приема.
|