Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра месяц после оп. Задумываюсь о походе в тренажерку. Подскажите в чем нужно заниматься? Компрессионка или топы? Если топы, то какие или по каким параметрам выбирать?
Tan41k, те совсем без ничего?)) Misskiss, мне третий нравится) гульназ93, Вау! Это откуда чудо такое? |
|
||||
|
||||
Fosia, привет, привет. Накупила красоты)))! Что за белый комплект? Что то он меня больше всего привлек.))
Misskiss, вау, какие формы! Талия, бедра.... |
|
||||
|
||||
favorites, да это не комплект, просто белые бесшовные трусики и топ, купила в алмазе в каком-то вещевом отделе, не помню в упор в каком...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!) Черный - это в LC Waikiki в детском отделе, пожалуй, возьму его для бассейна, стоит копейки - 240 грн
Кружевной - это Тезенис. Вот только ума не приложу куда такое можно надеть) на пляж я бы не рискнула))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, оч круто! Из какого магазина фламинго и с рюшами тёмный цветастый? И порнушка тоже)
Moxnatushka, ну да, в спортивной майке без топа. Конкретно сейчас толку в нем не вижу, грудь не болтается, сильно держать её не за чем. Я не бегаю и не прыгаю. На всякие приседы и пр. груди пофиг. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты!
Tan41k, Фламинго из Кальцедонии, с рюшами Тезенис, а порнушка - Білизна Street, он только в Украине есть, там разное белье из прошлых коллекций других брэндов. Tajarr, я не рискну) разве что личный закрытый бассейн))) |
|
||||
|
||||
Tan4ik, та же проблема - я вообще 154 см) все купальники в Тезенисе меряла в размере С, красный длинноват, кружевной отлично сидел, но выпадала грудь, с рюшами по росту регулируется, но в талии был большой.
|
|
||||
|
||||
Alyosha мне нравится, как грудь смотрится в верхнем. Смотрится естественно. Я, например, столкнулась с тем, что пока в купальниках очень заметно, что грудь рукотворная, немного резиновой выглядит. Ждемс))
|
|
||||
|
||||
aliadp,
аналогично, мне кажется, что я резиновая бабка ((( Я на просто ненавижу лифы, но с таким расклажлм теперь только так (( Поищу еще общий, но с моим ростом это очень сложно Подумываю купить раздельный, но верх маечкой, когда док разрешит косточки. Вчера звонила, сказал, что копру мне долго носить предстоит |
|
||||
|
||||
От жеш))), три недели, а уже мягкую натюрель ждешь)))
Если так горит - ищи пока что-то совсем мягкое топом, потом на бассейн оставишь. А после полугода купишь вполне открытый куп для удовольствия от себя на пляже)) |
Закрытая тема |
|
|