Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lustige, ещё пару раз с ним сходи белье примерить и фсё.... Решит что лучше быстрее на тебе жениться)
|
|
||||
|
||||
Lustige, отвлекись от замужества на грудь. И наслаждайся).
|
|
||||
|
||||
Девочки, боли нестерпимые прошли, таблетки обезбаливающие не беру. Жизнь начинает налаживаться. Грудь как дынька, в профиль горбатая, и сейчас вот новая вещь пошла-чесаться начала безумно. Сняла ненадолго компру, а подмышками кожа шелушиться начала. С этим что делать? Можно чем-то мазать уже или не трогать?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней.Отек еще есть.Надеюсь что скоро буду любоваться своей грудью
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки-такой вопрос- шов под грудью. Шов от резинки компры должен быть под швом от операции или над? я все время носила над, но сейчас думаю как правильно, док скзаал что можно пониже опускать компру(именно резинку) делаю ниже-он (шов от резинки) прям в шов упирается и поддавливает и покалывать начинает ассиметрия пока так и не уходит,я всё жду и надеюсь)))) в зеркале кстати не очень заметно,а когда фото делаю- заметно прям очень Почитала Вас, пересмотрела все сообщения! Как всё красиво!!! ТТТ Новичкам легкой реабилитации, и всем красивых сись!!! |
|
||||
|
||||
gerla, мне кажется надо носить так, чтобы минимум дискомфорта и трения швам было, то есть над. Главное ведь, чтобы компра края тканей вокруг шва надёжно фиксировала, чтобы рубец созревал тонкий, а не широкий.
|
|
||||
|
||||
Monamie, можно мазать кремиком жирным, это кожа растягивается и шелушится, ну и от антисептиков во время оп) с меня вообще по три шкуры сходили)
|
|
||||
|
||||
gerla, по вашим фото, с виду как будто правая мышца немного поджата и держит ещё..наверно надо убирать нагрузку с правой руки..я не спец конечно в этом, но почему то заметила тенденцию как у многих девушек с правой стороны грудь всегда более поджата, а с левой как будто более отёкшая.,ну и много примеров когда это все после месяца выравнивается) у меня вот тоже самое с правой, жду каких то позитивных изменений, ну и стараюсь правую нагуюружать по минимуму..сейчас смотрю в динамике, вроде стало уже лучше..на фото тоже все вроде хуже смотрится, чем в жизни) в 3 недели скину фотки
Valeryia, мне нравится грудь, действительно хорошая форма и сделано хорошо и натурально, складку не очень поняла где она именно.. Lubava29, да, видно отек...и как мышца с одной стороны напряжена..я думаю к 3-4 неделям будет уже хорошо прорисовываться картина Lustige, очень красивые сисички) вдохновляют Кстати, у меня очень повысилась чувствительность сосков..от прикосновения с Компрой такие боли...ух Так вот, сегодня проснулась от сильной боли, намазала сосок кремом с пантенолом и подложила ватный диск..стало намного легче! |
|
||||
|
||||
Alyosya, у всех по разному.Я на второй день еле до туалета доходила ,со скрюченной спиной.Может если вас хорошо обезболят.Сидеть в кресле я начала с 4-го дня.
|
|
||||
|
||||
Ам32
У моей подруги ментор .3 года прошло,очень обвисли,как будто троих выкормила .НО она всегда ходила без белья и у нее под железу. |
|
||||
|
||||
Iamdari, спасибо за взгляд со стороны)))
|
|
||||
|
||||
Alyosya, сложно будет только из-за того,что 5 часов сидеть придётся. обезболивающие надо взять с собой. меня сын забирал на машине. ехали минут 20 и на каждой кочке я сжималась от неудобства. а поезд едет ровно.
|
|
||||
|
||||
TZhu
В межгрудке сильный отек,она станет уже как отек спадет и контур будет вырисовыватся,у меня межгрудь при отеке с ладонь была,сейчас 1 палец проходит |
Закрытая тема |
|
|