Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже на ревмопробы сдала. |
|
||||
|
||||
Эльрина, теоретически да, НО их устанавливают через рукав Keller Funnel а как их оттуда достать, рукав в обратную сторону же не сделать. Не достовая эндоскопом незнаю, не видела чтобы кому нибудь делали. Вот и получается, если вынимать то что будет с образовавшейся капсулой как сам имплант это перенесет, скорее всего будут микротрещины, а может нет а как проверить, а кто будет брать ответственность что их нет??? По поводу размера тут да 500+. у тебя сейчас и база имплантов и профиль очень средне для тебя база 12,5 профиль 5,1ну скромно всё. По поводу ассиметрии, а на исходнике она была фото есть возможно имплант конечно так из-за кармана ведёт себе где-то наверх выдавило, а где-то в ширь не ровно. Как само ощущение имплантов или как свои и не замечаешь их?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по ощущениям правая обычно чувствуется,а левая распирание в верхнем полюсе и да леваю в ширь уходит,а правая нет.
я разговаривала со своим доком по поводу коррекции,он ничего не говорил про вытащить импланты,я не очень понимаю,вроде ,речь шла только о том что что-та там подрезать что все так легко и просто... а если их не вынимать,тоже есть шанс их повредить эндоскопом?? тогда может лучше делать коррекцию по ареоле?или коррекцию делают так же как и оп? сейчас у меня импланты ,вроде,вот такие :Импланты анатомы,высокий профиль,395 мл, ширина 13, проекция 4.8, высота 13,5 |
|
||||
|
||||
Эльрина, ваууу, ой, тадааам, этож анатом да ещё и высокий но со средним профилем, это 395 просто размазаны по тебе в высоту, они по другому и не будут выглядеть хоть опускайте хоть подрезайте мышцу они такой формы и будут. Я та думала у тебя круги высокого профиля зажало.... Какую грудь ты просила у дока что выбрали эти импланты.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, натуральную типа вот так
|
|
||||
|
||||
Puder
Почти цитирую ее "лежу, руки ноги болят, но с красивыми титями"... Почитай, поищи за апрель- май и в удалении она писала тоже. Может девочки вспомнят и подскажут как ник этой девушки... Отпишись потом, как результат придет, хорошо? Кстати, может я мнительная слишком, но из наблюдений - мне в этот локтевой сгиб ставили катетер для операции. Он меня доканал и я попросила его убрать почти после опи. Впоследствии, уже дома, я иногда ощущала его в этом месте, идиотизм какой то, но нет- нет и заболит в месте укола...А через месяца полтора два стал болеть локоть.. |
|
||||
|
||||
Эльрина, ёлки, ну для этого высокий профиль минимум надо, и у тебя высокая красивая своя грудь (я всё нашла) ;) ненужн тебе высокий анатом. Тебе бы круглые на базу 13 высокий профиль 5,3 объемом 450 и было бы то что надо. Я незнаю как тебе с этим идти к твоему доку, но если ты ему показывала фотку Рыжей, что хочешь так, то он и импланты подобрал не правильно и установил плохо. Тоесть требовать полной переделки из-за не соответствия пожеланий. Не мог так сделать, не надо было браться. Или возврат денег или переделка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня высокая и красивая?)))ты мне льстишь)
исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эльрина, да где у Балкизова ты выставляла, радикал на телефоне козлит. Ну и отлично всё, кругляшки как я выше написала, ну может результат поменьше чем у Рыжей будет, но не вытенутые плосковатые как сейчас. Если хочешь пышнее то на базу 13,5 520 взять.
|
|
||||
|
||||
Puder
Специально нашла. Ник - Diadem , почитай 27.05 в " удалении". |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет у Балкизова не я выставляла.
Карамельная, а круглые будут смотреться естественно?я думала что с ними не оч естественны резалт получается. и 450 вряд ли войдет через под мышку( т.е.переделывать по ареоле? |
|
||||
|
||||
Эльрина, и у Кадочникова? Хорошо не ты.
Эльрина, вот насчёт войдёт или нет через подмышку это к врачу точно, знаю 420 ставят. А почему это круглые должны смотреться не естественно, это если взять сверхвысокий и поставить их высоко и то получится эффект пушап, но прям ужасужас не будет. Вообще тут от установки зависит, и трамплин с кругами можно получить. |
|
||||
|
||||
Пруся2, жалко же резать, блин( напиши в консультации, может предложат иль посоветуют что.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, очень рада за тебя!)
Карамельная, я к тебе за советом! Подскажи, пожалуйста, что таки с моей грудью? К доктору еще рановато, договорились на сентябрь( Рябь, контурирование и бабл на правой груди, во вложениях больше фото вот расслаблены бгм http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1499191320 в наклоне http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1499191517 вот напряжены http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1499191386 Что это может быть? Карман мал? Имплант большеват для меня? |
|
||||
|
||||
Misskiss, думаю общая проблема в дабле, он верх контурирует тебе толкая имплант с низу, а вот рябь это загадка природы 100% диагноза я пока не нашла, возможно поправив даббл у тебя всё уйдет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, про не тот имплант я поняла....ну слушай,но горбы-то сверху есть и груди разные по размеру(одна вот явно больше,хотя ДО ассиметрии не было),фото это четко не передает,а в реале очень видно.
ну значит,что-то с карманами все-таки не то?? или если даже и не то,то на фоне неправильно выбранных имплантов это не имеет значение?? |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте,пож-та.Что не так на ваш взгляд с моей грудью и стоит ли выжидать .Уверена почти на 100%,что само не улучшиться.Операция 1,5 мес назад.Исходник 1разм,без птоза,с небольшой асимметрией и широкой межгрудкой.Кадочников на консе сказал,что такую грудь главное не испортить,но уж совсем маленький объём предложил,делала не у него.Импланты Allergan MF 120-295cc,анатом,субмаммарный доступ.Врач на осмотре 10 дней назад согласен,что импланты стоят высоко,но заверяет,что опустятся.Сказал делать массаж под грудью в районе швов и... качать грудные мышцы.Еще ощущаю волны импланта (визуально тоже,но если присматриваться) в верхнем полюсе.Заранее спасибо за отклик
|
|
||||
|
||||
Красивая форма получилась) у меня тоже широкая межгрудка, не знаю анатомически или после оп, на этом сроке тоже оч похоже было, я носила ленту, они когда опустились, гораздо лучше стало, мне нра, хоть в нитку и не сводятся, переделывать изза этого точно не буду
Тут бы сохранить то что есть Спасибо, почитала... , бедная девочка, пусть это все будет не связано с оп. ( ) Ведь ставят же по мед показаниям импланты, суставы, и зубы. Ревмопробы должна сегодня узнать, по обычной крови, тоже фигня какаято, лимфоцитов совсем мало. |
|
||||
|
||||
Девоньки,а вот у меня вопрос,печать которая на импланте,ну та что с одной стороны,на которой размер написан (у меня ментор) вот эта пипка где должна быть? С внутренней стороны или с внешней ???
У меня просто правая сися болит,прям посередине,где ареола,внутри гдето и болит если имплант двигается при сильном движении руки. Вот я и думаю,а может эта печать,что на импланте натерать??? Я вот про эту штучку говорю. |
Закрытая тема |
|
|