Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот хотелка. это какой размер?)
|
|
||||
|
||||
нене. анатом вообще не рассматривала. вы с кем -то перепутали)
активность большая. боюсь. только круг изначально врач говорит круг 295 будет как 2,5... а 320 будет сверху как пуш ап)( и что значит для кого -то двойка, дл кого-то тройка? |
|
||||
|
||||
karina-del,
Например на росте 160 это будет 3 ка , а на росте выше 170 двойка . Всё зависит от роста, веса , исходного размера груди . |
|
||||
|
||||
karina-del, ну, для меня это двойка. Пуш-ап делает профиль и высокая установка, а не цифра 320 тем более это низкий профиль практически лепешка. 295 есть в высоком и среднем профиле для хотелки, наверно лучше средний.
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
спасибо.теперь понятно Карамельная, ну вот на мой исходник выйдет 295 2ка в итоге?( чето 2ку уже не хочется совсем( а какой ставить посоветуете , чтобы ближе к 3ке. ну или полная 2,5 только круги |
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже запуталась.
хотелка одна. 2,5 полный до 3го круглые макган вот как на фото. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну как на фото мне очень нравится....
ну хоть 2,5 выйдет ?) из 295)) а 320 не посоветуете? я вообще в отчаянии-не могу понять , что в итоге выбрать(( а решать надо утром окончательно( |
|
||||
|
||||
Карамельная, карамелька, скажи пожалуйста при выборе большого импланта , при условии, что я понятия не имею как там он установлен, какой Корман и иже с ними, может ли так случиться, что соски попрут в разные стороны?!?!?! Как у мисскисс, я всю Ее тему прочитала, фото посмотрела, теперь очкую!!! Смотрю на свои фото и на Ее и понимаю, что у меня соски тоже не по центру груди. И если ещё сравнить мои фото в 5 дней и 10 дней, то прослеживается тенденция их продвижения к подмышкам!!! Я на валерьянке!!!!
|
|
||||
|
||||
karina-del, 320 это низкий профиль это плоская широкая грудь, тебе для 2,5-3 надо от 345 просит, но она будет выглядеть по другому чем на фото хотелке. Я тоже в отчаянии ты показываешь фото 2 размера и хочешь 2,5-3 который будет по другому выглядить...
|
|
||||
|
||||
а 345 , видимо, не войдет в меня(
у меня 11 по моему база. если я правильно называю. ткани нет. кожа тугая. что ж делать.....???? е мое |
|
||||
|
||||
Nemka1234, знаешь чё тебе хочется сказать, тут меня за это забанят. Ну где ты нашла общее своего результата и мисскис и её исходник и свой, точно, завтра проснёшься, а соски на спине. У тебя уже всё стоит!!!! И у мисскис поставит себе круглые высокопрофильные у будет все хорошо.
karina-del, 320 которые тебе предлагали имею базу 13, у 345 12,5. |
|
||||
|
||||
и вот смотрю размеры как определять..
если 295 ставл. они выходят 4,6 по -моему? то 4,6+4,6 =9,2. у меня опг 75 ог 83. выходит всего будет ог 17,2 см. это третий. или я не так все считаю. аааааааааааааааа щас с ума сойду( Карамельная, так с моим 11 войдет выходит как ни крути только 295?? извините, что вас достаю. вопрос очень важный для меня) уже голова рвется |
|
||||
|
||||
Карамельная, аа))
я уже ничего не понимаю)) ну что делать то?)) |
|
||||
|
||||
тогда вообще первый выходит))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот спасибо тебе за позитив и ответ!!! Но я то тенденцию заметила, понимаешь они мелкими перебежками , но таки двигаются по направлению подмышки исобенно правый((( у мисскисс, тоже в первые две недели было более менее, а потом совсем разошлись. Я именно этого эффекта испугалась т. к. по её словам у неё тоже имплант стоит слишком большой. У меня на ноль тоже не маленький поставили, вот я и шизонулась. Извини, что докопалась до тебя, но я больше ни одной операции не переживу, не переделки не недоделки! Поэтому хотелось бы доразобраться, что же мне сулит мой выбор имплантов! Я всем довольна, но так я же пока в компре, а все косяки вылазят когда мы Ее снимаем!!!
|
Закрытая тема |
|
|