Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2018, 10:48
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

Полно примеров на форуме в "Результатах", когда девушки хотят просто увеличить красивую маленькую грудь. Я о нас. О таких, как мы. И нас много. Как раз очень мало встречаю фото груди, которая явно требует коррекции! Вот, свежий пример оттуда:
Миниатюры
9109d422.jpg   ef7ff4b4.jpg  
Старый 19.03.2018, 11:01
Ольга35 Ольга35 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ольга35 на нуле

PlayGirl, да уж.... Было гораздо лучше.... Я с Вами полностью согдасна!!!
Талько во такие мы дурочки и чужие неудачные примеры нас не останавливают, это очень печально((
Старый 19.03.2018, 11:53
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Ольга35, я благодарна за этот опыт самой себе. Сейчас надеваю обтягивающую майку без лифа и расхаживаю с ровной спиной, а раньше, чуть сутулилась под "тяжестью" имплантов, и носила пушапы, ибо грудь силиконовая не подвижна, был легкий комплекс по этому поводу, приходилось этот момент камуфлировать. До увеличения, также носила пушапы и с завистью смотрела на большую натуральную грудь. Сейчас ни на кого не смотрю, и ничему уже не завидую.) В любой груди есть плюсы и минусы. В натуральной, силиконовой, большой или маленькой.
Старый 19.03.2018, 12:18
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

PlayGirl, ну я не знаю... если бы у меня были такие сиськи, как до операции на первом фото, я бы туда в жизни не полезла, а ходила бы без лифчика и ни с кем не здоровалась
кмк в основном тут действительно те, кому надо увеличить, птоз убрать, тубулу.
Красивые исходники скорее редкость, более того, девчонки на форуме отговаривают трогать нормальную грудь
Старый 19.03.2018, 12:38
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

ВичкаСпичка, в упор не вижу большинство с показаниями к увеличению груди. Вижу меньшинство. Единицы. Взгляд после собственной маммопластики в корне изменился на пластические операции. Стала смотреть на мир выше уровня декольте. В районе ринопластики. Шучу. Не дай. Бог!
Старый 19.03.2018, 12:55
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

PlayGirl, мне вот теперь любая грудь почти нравится. И совсем маленькая и чуть-чуть подвисшая. Главная нетронутая рукой хирурга, без шрамов и онемевшей кожи, как у меня(( И нравятся все практически результаты после удаления. Все очень мило, симпатично и естественно. И, кстати, ринопластику и блефаропластику тоже больше не хочу. Не хочу боли, реабилитаций, рисков. Буду радоваться тому, что дала природа. Как велела Луиза Хей)) Я ведь сама выбрала это тело, чтобы появиться на свет, просто этого не помню. И пусть оно не совершенно в чем-то, зато оно здорово и оно мое. Может все эти несовершенства и есть какой-то урок.
Старый 19.03.2018, 13:46
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

МарияНика, аналогично. Теперь вижу прекрасной любую натуральную грудь. Даже тубулярную, даже с птозом. ) От силикона уже воротит, слишком много его стало. Как скучно, когда мы все похожи друг на друга с этой пластикой и инъекциями.
Онемение нижнего полюса груди есть и у меня. Разрез по ареоле. Смогу ли кормить грудью не знаю...
Старый 19.03.2018, 14:12
Yupi_yu Yupi_yu вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Yupi_yu на нуле

Shastlivaya, рада, что вы обрели наконец гармонию. А муж в конце концов поймёт, что ваша жизнь и здоровье важнее груди, даже и очень красивой
Старый 19.03.2018, 15:31
Parisenne Parisenne вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi

Parisenne на нуле

PlayGirl, а какой объём у вас стоялимплантов?
Старый 19.03.2018, 16:21
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Parisenne, 330 мл, анатомические, под мыщцей. Исходник первый размер. На фотах после удаления имплантов грудь выглядит больше, но, это отек. Как сойдет, выложу еще фото.
Очень интересны результаты через год, хотя бы.... Но, наверное, девчонки у кого такие сроки просто забывают все как страшный сон и покидают форум. Жаль.
Старый 19.03.2018, 20:09
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

PlayGirl, а вы когда удаляли? Сколько прошло? У меня наоборот меньше, чем было. А если еще и отек, то вообще будут впадины , получается???
Старый 19.03.2018, 20:22
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Shastlivaya, просто у тебя мало веса. Еще и похудела. А грудь хоть какая то - это жир. У тебя его пока нет(

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 19.03.2018, 21:42
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

Ольга35, может быть мне тоже нужно было перетянутся... почему же у меня столько кожи под сосками (((
Старый 20.03.2018, 07:32
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Shastlivaya, удаляла 14 февраля. Угораздило же Впадины" были жуткие, первую неделю, не смотря на отек. По ощущениям это даже не впадины, а как забор вокруг имплантов. Полагаю, это вросшаю капсула. Док сказал со временем все "рассосется", что мог "прижог" и "подтянул". Мне тоже было интересно куда же денется вся эта кожа. А вдруг растяжки будут?... Бинт носила недели две, ибо не выносимо, все изнывало. Немного лишней кожи есть и у меня под грудью. Через год-два все это должно распределиться. Я верю.) В помощь нам спорт и хорошее питание. Shastlivaya, мы загоняемся. Мы женщины такие, нас хлебом не корми, дай найти в себе какой-нить изъян.

Вот, гляньте, как себя описывает одна здешняя форумчанка: """С 13-ти лет вечно воспаленное синюшно-багровое от прыщей лицо, большой нос крючком – как у старухи-шапокляк. Да и тело тоже подводило.…""" P/S Куда уж нам-то, со своими грудями!....
Старый 20.03.2018, 09:15
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

PlayGirl, а знаете, что самое "забавное" в этой ситуации. Что эта форумчанка вряд ли когда сможет быть собой довольна. Даже если исправит абсолютно все свои "изьяны", они будут исправлены по ее мнению криво, косо и не так и не сяк. Это же чистая психология, даже в описании. Почему бы не описать себя как стройную изящную и т.д. И про половые губы - они у всех индивидуальны, а многие преувеличивают их гипертрофия. Ещё и какие-то борозды... Я понятия не имею что это и где их искать))) Я тоже себя так же описывала лет в 13 - и тощая, и плечи, и грудь и т.д. Но со взросление поняла, что никакой это мне пользы не принесёт, надо работать с тем, что есть. Подчеркивать достоинства и концентриваться на них. Самое главное любить себя, а это целая работа. И это не просто так - раз и полюбил, надо работать. И, конечно, полюбить могут человека абсолютно любой внешности, а одиноким может остаться даже самый совершенный внешне человек. У меня в жизни много тому примеров.
Старый 20.03.2018, 09:40
Заблокирован в теме
Almost Profi

Parisenne на нуле

Девочки не хочу вас разочаровывать, но «дырки» останутся, сидя -стоя все ок но у худеньких заметно будет лёжа на спине.
Старый 20.03.2018, 09:57
Ольга35 Ольга35 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ольга35 на нуле

Parisenne, какие дырки??? Сейчас легла, посмотрела, ни чего не увидела.... Увидела только досочку ровненькую))))))

МарияНика, полностью с Вами согласна))) Ваша история и оптимизм помогли мне пойти на операцию( меньше переживала), спасибо большое))))

Shastlivaya, я была перетянута, вроде все ушло, мне кажется и у Вас должно все уйси было лишнее, срок ношения имплантов то маленький.... Все истории которые я читала про удаление были с бинтами, не понимаю почему уВас не так(((( Меня это смущает немного( Ну доктору виднее , не мне их учить)
Старый 20.03.2018, 12:32
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

Ольга35, пожалуйста!)) Я, правда, очень рада, что мой опыт и мои мысли помогают людям в сложной ситуации.
Старый 20.03.2018, 13:58
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Здесь на форуме в разделе "Мужчины и Силикон":

"...Его жена умерла после маммопластики в клинике на 3-й день, это была ее 4 операция по увеличению (что-то из линейки 275-380-550-700мл в ее жизни образовалось), она все время старалась ему угодить и сделать побольше. Умерла от инфекции, хотя на 2-й день ее ввели в искусственную кому и удалили импланты
Как узнал, что я тоже хочу импланты - загорелся, по консультациям водил, но тогда мой максимум сказали 280мл ��(шта?!).
Наверное, поэтому мы и разошлись, что 700 в меня бы не влезли ������ а, ну и еще он хотел, чтобы я в пергидрольную блондинку перекрасилась... Короче, что-то пошло не так и все))) Сейчас у него новая "жена", ядреная брюнетка, хрупкая, маленькая, но что-то из разряда 500+ на ней виднеется))))"

Жаль, в мое время не было столько информации. Может и не прибегла бы никогда к увеличению груди. Сколько раз уже подрывалась и нити вставить в лицо и лазерную шлифовку сделать. Как почитаю отзывы, так все желание пропадает.
Старый 20.03.2018, 15:48
Заблокирован в теме
Almost Profi

Parisenne на нуле

Ольга35, видимо у вас под железой были имплантанты
Закрытая тема