Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
o.spata, я занимаюсь интенсивно кроссфитом уже полгода. Я не делаю только упражнения, где мне дискомфортно на грудные (отжимания на кольцах, к примеру). Жим лежа тоже не делаю. А тяги, snatches, thrusters, отжимания, на ура. Меня грудные не беспокоят, когда их делаю. Да и трястись всю жизнь из-за сисек, неблагодарное дело. Мой принцип: дискомфортно-не делаю. Все. У меня пена стоит, но с текстурой я бы тоже самое делала.
|
|
||||
|
||||
Reveye. У меня ,просто, еще и анатомы.
Мне казалось, что в кроссфит много на грудные мышцы нагрузки. Я один раз ходила года 3 назад. Уже и не помню. |
|
||||
|
||||
O.spata у меня тоже анатомы. У меня в зале тренеры знают, что у меня импланты, и всегда есть возможность сделать scaled, к примеру pull ups (подтягивания?) я не могу делать, да и если бы могла, чувствую грудные капец, когда их делаю, так что я делаю jumping pulll ups, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Reveye, А через какое время на кроссфит пошли после опи? Я ранее занималась с имплантами, вообще не беспокоили, но после операции много времени прошло к тому моменту. Сейчас сделала замену, думаю через месяца два начать ходить в зал на изолированные упражнения в тренажерах. Но очень хочется вернуться на кроссфит, вот только вопрос когда не страшно?!
|
|
||||
|
||||
Reveye, в пятницу в 18:00 иду на первое занятие. С тренером. Не дождусь уже. Сегодня первый раз пошла на тренажеры после месячного перерыва из-за лапороскопии желчного. Такой кайф!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ходить на степпере или элипсоиде без рук в умеренном темпе без фанатизма можно? И вакуум делать? а то у меня сейчас ужасно сидячий образ жизни, тело требует движения. Идёт 3-я неделя.
|
|
||||
|
||||
tania76R, думаю, хотя бы до месяца стоит подождать) раз в месяц уже всем можно за руль, значит все уже достаточно заживет, чтобы можно было кардио без фанатизма)
|
|
||||
|
||||
Tatiana76r. Вы попробуйте и поймете. Мы же ходим, по ступенькам в том числе. Если дискомфорта не будет, то почему бы и нет. Мне док разрешил вернуться к занятиям с 3х недель. Но, я не все могла делать. Только некоторые упражнения на пресс и ноги.
|
|
||||
|
||||
Мне на эллипсе и степпере было больно, когда грудь подскакивала, - я по дорожке ходила. От вакуума плохого ничего не будет.
|
|
||||
|
||||
Anna2712, спасибо !
o.spata, спасибо , попробую! Lidie, за руль мне в неделю разрешли, а я села в 5 дней, надо было дочь отвезди , больновато было скорости переключать, а в 7 дней уже как по маслу. |
|
||||
|
||||
tania76R, а у нас всем с месяца рекомендуют) но я тоже первый раз на 5-й день села, а в неделю уже полноценно ездила
Но вот что касается спорта, я еще лично не готова, грудь пока в тонус приходит при быстрой ходьбе |
|
||||
|
||||
Lidie, у меня нет, при просто хотьбе нормально, но я обычно с собакой гуляю, почти каждый день, по 10 км в быстром интервальном темпе, но сейчас не могу, собака тянет поводок и вот тогда грудь тонусит сильно. Хорошо что в своём доме живу, не приходится её выгуливать. А тело уже кричит от нехватки физнагрузок. Сегодня начну.
|
Закрытая тема |
|
|