Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Athena, ничего страшного, у всех скулы не помещались на этом сроке)) Я разглядывала себя, и каждый день отмечала какие-то улучшения. Девочки помогали советами, да и вообще поддерживали. Тихо, потому что декабристки в процессе заживления. Теперь имеют или свои темы, или в общих пишут. Скорейшего тебе преображения!!
Лапуша, спасибо! Швы и правда хороши. Я такой высокий хвост в миру конечно же не ношу, а в низком и царапок не видно)) |
|
||||
|
||||
Лонга, какая же ты красотка!!! Еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо, что ведешь свою тему так подробно - она очень мне помогла. Вот наверное в пятый раз сейчас ее перечитываю и теперь, после ОП, нахожу много нового и нужного для себя. Спасибо!!!
Athena, привет декабристке от другой декабристки))) Да, мы не затихли - мы в теме про Типикина или в СМАСе - присоединяйся! )))) Показаться не хочешь? |
|
||||
|
||||
Лонга, швы у тебя обалденные. Я ни у кого таких швов не видела, особенно за ухом. Твой организм - уникум и, конечно же, спасибо доктору. Шикардос!
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Очень рада привету от декабристки! Показаться пожалуй пока не готова, да и сложности с подачей фотографий , ракурсов И так далее немного напрягает.
Спасибо,что вы здесь все освящаете. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я рада, что тема помогает)
Да, доктор мой делает потрясающие швы, недавно из девчонок кто-то сказал, что как на машинке прострочил. Очень надеюсь, что и животик будет с тонким швом))) |
|
||||
|
||||
Лонга, шовчик у тебя обязательно будет тонким. ДО по другому не умеет )))
|
|
||||
|
||||
Лонга, добрый вечер!))) Прочитала твою тему)))) ух))) залпом)))))
Поздравляю с замечательным результатом!!! Очень за тебя рада!!! Ты и была КРАСОТКОЙ! А сейчас вообще, глаз не оторвать! |
|
||||
|
||||
Лонга, доброй ночи. Читаю твою историю.... результат супер.
|
|
||||
|
||||
Лонга,
замечательное преображение на последних фото прям девочка )) тоже захотелось к вашему доку хотела уточнить - поднялся ли лоб и увеличился при подтяжке? |
|
||||
|
||||
Лонга, а как далеко у вас отслойка была?
|
|
||||
|
||||
Лонга,
я имела в виду в волосах - зона где нет чувствительности но вам же эндо не делали тогда и отслойки не было у вас очень красивый результат и я почему то подумала что эндо лба тоже было |
|
||||
|
||||
vikka4, была у меня . В профиле есть фото списка всего, что он делал. Там есть « лоб эндо». И как раз железные скобы, которые проходили по линии роста волос и были тому показателем. Не знаю как далеко была отслойка. Брови поднялись )
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо еще раз за твою тему! Именно это предопределило мой выбор - собираюсь к ДО в июне. Начну читать с самого начала теперь)))
|
|
||||
|
||||
lel777, рада, что оказалась полезной. Удачи тебе. И не огорчайся, увидела некоторые твои сообщения в других темах. Сейчас у всех массово присутствует хандра. Все наладится, зима не вечная))
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо!! я стараюсь верить и надеяться, что все наладится.
|
|
||||
|
||||
Прошло почти полтора года со дня операции. Вот, сделала склеечки
|
|
||||
|
||||
Лонга. Поздравляю! У тебя отличный результат ! Ты была в хорошенькая , послала еще лучше. Мне очень нравится!
|