Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, это круговая. Наркоз и т.д. отдельно. Около130 получается.
Anastasiya1903, я тоже в Москве делала. Круговая,наркоз,анализы,палата 95. Только верх-75. |
|
||||
|
||||
tema2010, как у Вас реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Врач принципиально женщина из за личных семейных взглядов) я не общаюсь с чужими мужчинами) до абсурда конечно не доходит, но выбирать себе человека, с кем мне придётся общаться какое то время и чтобы он меня трогал - нет, не хочу)
Да, будет жаль конечно, если операция не оправдает моих ожиданий.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxxy, Пока не знаю. Я ему написала на электронную почту. Она указана на сайте Лагофтальм.ру. Он ответил через пару дней, что ведет прием в НИИ ГБ. И сказал, что в понедельник можно подъехать с полисом и паспортом. В регистратуру. И сначала на обследование у их офтальмологов. Стоимость я не узнавала. Сейчас меня это не интересует. Обследования врачей, как я поняла, бесплатно по полису.
|
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, Вам Сафонова показывала какой результат будет у вас?
Очень хотелось бы результат увидеть, или напишите свои впечатления. Я к ней собиралась на консультацию, но не попала, надо было ждать 2 месяца. У вас же верхняя? |
|
||||
|
||||
Elena2, приготовьтесь потратить минимум 4-5 часов 5 в очереди. Так уж заведено. А без карты он не будет смотреть. Там провепяют зрение, глазное давление и т.д.
Если он возьмется за операцию, то еще надо будет носослезные каналы чистить. Они все вам скажут. |
|
||||
|
||||
а как это? Впервые о таком слышу. Может нам тут всем надо прочиститься
|
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, ясно...
Я же наоборот больше доверяю мужчине-хирургу. В любом случае, будем верить что твоя операция будет удачной! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но операцию я пока даже не рассматриваю. Думаю, что это что-то с нервами, с проходимостью сигнала. Вряд ли еще одна операция сможет что-то улучшить. Муж вообще категорически против. Кругление глаза очень медленно, но улучшается. Отвисание нижнего века и хемоз практически прошли. Сегодня еду делать Электронейромиографию лицевых нервов, по направлению невролога. Думаю, картина прояснится. Я уже не девочка. Начал бы он моргать нормально, и я была бы в восторге от результатов операции))))) |
|
||||
|
||||
карту же заведут в регистратуре или имеется ввиду заполненая карта с обследованиями? Интересно мне еще рано туда идти обследоваться или уже можно начать наблюдаться? Понятно что операция только когда рубцы пройдут все стадии формирования. Мало того что в глазу кожи не хватает, так он еще и не фокусируется нормально, у меня все двоится в глазах и непроходящее ощущение инородного тела
|
|
||||
|
||||
Foxxy, напишите Груше на почту. Я написала подробное письмо с фото.
Он ответил через пару дней, что нужна очная консультация. Насколько я пошерстила интернет на наши темы: особо ждать нечего. Дело не в рубцах. Во всяком случае у меня |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите чем мазать в веки чтобы рубец был меньше и быстрее все прошло у меня 5 день после опи
|
|
||||
|
||||
Круговая блефаропластика сделана 15 января,фото вчера
|
|
||||
|
||||
А вот сегодня,Глаза вроде раскрываются))
Делала у Полёткина М.В. в Твери |
|
||||
|
||||
elenazav, лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
19691969, все хорошо,сегодня была снова на приёме,отек на одном глазу не проходит,капаю капли
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Foxxy, Плохие новости.
Сделала сегодня Электронейромиографию лицевых нервов. Все врачи в один голос сказали, что это не их профиль. С нервами всё в порядке. Что делать - они не знают. Врач, который проводил процедуру, пригласил еще коллег. Сказали , что нужна консультация опытного пластического хирурга. Это не неврология. Т.е. вернулись, откуда начали. |
Закрытая тема |
|
|