Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, сейчас найду, почитаю. В интернете нарыла, что рино он делает хорошо, а вот подтяжку вообще нет отзывов, здесь на сейте девушка (забыла ник), выкладывала свои фото и не очень была довольна результатом. Больше пока ничего не нашла.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, к Воронову сходи. Он там тиче у всех был, я была у него на конс , показал 1 только результат , народу до фига. Сложно сказать, может сейчас уже показывает, обещал, что нужно подготовить фото .... Были какие то неприятности с узнаванием лиц , что то подобное((((
|
|
||||
|
||||
lila, А в чем проблема?До сих пор на форуме была поддержка всем девочкам,которые оперируются..Спасибо ,в свое время и мне оказывали поддержку!Было очень приятно читать после того как оклемалась,что кто то интересуется и держит за меня кулачки...И чё теперь случилось?Лафа закончилась?))Или это только к пациентам Якимца относится?))
|
|
||||
|
||||
lila, А я вот ждала известия об этой ОП, так что не всем фиолетово. Такое ощущение, что Вы в кустах сидите и караулите посты Гелены.
|
|
||||
|
||||
Эээ.., девочки, не начинайте .!)))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, конечно, удачи и Savyshka и доктору. и держим за нее кулачки.
что несет информация, что операция была именно в 11 часов и что с докотором пациентка уже поговорила (вот просто поговорила и все) из уст Гелены? Savyshka придет и расскажет сама и вопросы позадаем и информацию получим от первого лица. Гелена делает анонсы чтоли? )) |
|
||||
|
||||
энн2015, хорошо поищу по Воронову информацию. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, Очень жаль, что у Вас такая ситуация. Скажите, Вам не понравился именно увеличенный подбородок или ощущения? Как Вы думаете, а выдвижение своей костью может было бы более удачным в плане эстетики или комфорта( коряво написала, но не могу лучше сформулировать вопрос).
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я не в кустах, на открытом месте сижу.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже интересно было узнать прооперировали Sunnyway или нет, жду Ее результата.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, думаю, что причиной удаления импланта на столь маленьком сроке может быть не только эстетика или ощущения.
Как ни печально, но это может быть и воспаление тканей, загноение. Nostalgie, а Вы можете рассказать нам о причине удаления? И на каком сроке? Mascha2505, у Санивэй тема своя.) Она уже там хвастуша.) Добрейшей души человек! Это Савушка сегодня.) Ей ОП переносили по состоянию здоровья на 20-ое. |
|
||||
|
||||
ну да Sunnyway во всю рассказывает интересно и самостоятельно ))
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Делюсь результатом моего СМАС и платизмопластики на сроке 6 месяцев. Довольна! Рада! Что скажете, девушки? |
|
||||
|
||||
И швы. Ловила их долго) неудобно самой.
Качество... Как получилось) полчаса то одна резинка для волос в кадре была... То пол стены...) |
|
||||
|
||||
Уши:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а швы всегда через полгода ещё розовые? Это норма?
Dbnf, спасибо большое, что делитесь результатами! Скажите , пожалуйста, у кого Вы делали операцию? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля,ты всегда была красоткой!И сейчас ничего не поменялось,кроме того,что ты стала на ..цать лет моложе!))Эххх,этииии глазааааа напротиииив...)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, есть чем похвастать! Овал, шейка чудесная, лицо наполненное стало! Отличный результат, и ушки тоже хорошие Викуля, а склеечки сделаешь?
Швы окончательно созревают и белеют к году, а до года они то белые, то вдруг розовеют, то снова белые )) Это у меня так было |
|
||||
|
||||
lila, а попробуй не цеплять Гелену, не придираться к словам, ну поставь ее в игнор наконец, если тебе не интересно то, что она говорит, то это не значит, что это всем не интересно. Мне это так видиться со стороны, и не будем поднимать эту тему, а то оффтоп. Только не думай, что в данном случае я придираюсь к тебе , я за мир между всеми.
|
|
||||
|
||||
Кстати,Кукумба тоже говорила,что у нее оп 20го..Девочки,Савушка и Кукумба!Очень ждем вас в эфире,,))Переживаем и держим кулачки..))
|
Закрытая тема |
|
|